Я не стремлюсь воевать, милости просим каждого, кто будет заходить с уважением и хорошим намерением.
В данном случае, я где-то видела, что это ничего позитивного не предвещало и что лучше это обсуждать где-то отдельно с кем необходимо(если необходимо) или в личке (ну..мое мнение)
Доброго вечера
Дама с собачкой
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Дама с собачкой
Re: Дама с собачкой
ASK_Simplicity,
-
Дама с собачкой - ***********
как кстати сегодня ( для нейтрализации...................................................................................) мне послали моего любимого Кашина ...
https://youtu.be/FvUtBltSTyA
https://youtu.be/FvUtBltSTyA
-
в нашей пятёрочке продавали хризантемы... вообще-то цветы у нас продают постоянно...но меня как-то (в этом году) не тянуло... я занималась расчисткой и оптимизацией пространства лоджии... и вот наконец почувствовала, что ХОЧУ... это в каком-то смысле возвращение утраченного желания с одной стороны... а с другой -сданный зачёт... сделал дело и можешь отдохнуть ... получить удовольствие после исправления...конечно исправление пока не полное, а этапное(потому что попутно появляются новые планы...)...но всё равно...свои конфеты я заслужила...Дама с собачкой писал(а):как кстати сегодня
(помимо других) половину (примерно штук 20) таких горшков я отнесла к помойке...остальные (в качестве запасных) остаются в полке( на балконе)... надо собраться с моральными силами и отфэншуить все горшки не из этой серии.. ведь только сие будет правильным решением...однако пока мне жалко... не созрела ещё...
-
Дама с собачкой, по понятным причинам я позволил себе перенести вашу тему в новое место для более комфортного пребывания - «У камина».
Счастливо жить!
Счастливо жить!
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ, Спасибо...
-
когда-то моя бабушка(мудрейшая женщина с ушами будды) мне говорила(разумеется, внешне табуированно отодвинув в сторону сексуальный аспект ), что женщина без мужчины жить может...а вот мужчина без женщины нет...
и я с ней абсолютно согласна...потому что женщина это ЖИЗНЬ, а эволюция без ЖИЗНИ это в конечном счёте тупик...
так вот...основная проблема БЕЗМОЛВИЯ в пид*рских проводках ( уж извините, но я мыслю программами) ...или в виде фактических ( энергообменов между людьми) или по сути (подключения к тупиковым в широком смысле "идеям" ... )
и кодовое слово здесь ЛЮЦИФЕР..(возможно, если руки дойдут , я подробнее объясню на ФЖ)...
а пока... ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РЯДОСТЬ...
https://youtu.be/_Dg56dtwyCg?list=TLPQM ... egc4lDbzMg
и я с ней абсолютно согласна...потому что женщина это ЖИЗНЬ, а эволюция без ЖИЗНИ это в конечном счёте тупик...
так вот...основная проблема БЕЗМОЛВИЯ в пид*рских проводках ( уж извините, но я мыслю программами) ...или в виде фактических ( энергообменов между людьми) или по сути (подключения к тупиковым в широком смысле "идеям" ... )
и кодовое слово здесь ЛЮЦИФЕР..(возможно, если руки дойдут , я подробнее объясню на ФЖ)...
а пока... ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РЯДОСТЬ...
https://youtu.be/_Dg56dtwyCg?list=TLPQM ... egc4lDbzMg
-
Дама с собачкой писал(а):правильный путь срединный... и без Радости он невозможен... ( кстати РАДОСТЬ это тоже метафизическая программа...)...а ещё РАДОСТЬ это восстановление энергетики.
...причём не только относительно человека, но и вокруг и в самом пространстве...
...точно также работает и противоположный полюс...
Мила,
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
-