Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: laysi

Женщины и laysi

Сообщение laysi » 08 фев 2024, 23:30

Альтера писал(а):мы ведь здесь не для себя лично

Нет конечно...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ◎ ЖенскОМ

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 00:48

laysi писал(а):
Альтера писал(а):мы ведь здесь не для себя лично

Нет конечно...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...

Думаете? Ну давайте попробуем, предлагайте кандидатуру
Альтэра

Благодарил (а): 1334 раз.

Сообщение laysi » 09 фев 2024, 00:59

Альтера писал(а):Думаете?

Да как сказать...скорее предполагаю...ни чего не отрицая...

Альтера писал(а):Ну давайте попробуем, предлагайте кандидатуру

Кандидатура сама выплывет ну или всплывёт без нашей натуги...не ошибёмся...ибо это будет очевидно и безысходно...как чудо...которому уже перестаёшь удивляться...а предлагать...это фальшиво и искусственно...не эффективно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 01:09

laysi писал(а):
Альтера писал(а):Думаете?

Да как сказать...скорее предполагаю...ни чего не отрицая...

Альтера писал(а):Ну давайте попробуем, предлагайте кандидатуру

Кандидатура сама выплывет ну или всплывёт без нашей натуги...не ошибёмся...ибо это будет очевидно и безысходно...как чудо...которому уже перестаёшь удивляться...а предлагать...это фальшиво и искусственно...не эффективно...

Ну Вы уж будьте любезны, подайте мне знак, а то ведь я существо ветренное, могу и не заметить золотого шанса
Альтэра

Сообщение laysi » 09 фев 2024, 01:19

Альтера писал(а):Ну Вы уж будьте любезны, подайте мне знак, а то ведь я существо ветренное, могу и не заметить золотого шанса

А чё подавать то...вот жеш...Владимир Есаков и Андрей Осипов...впечатление то уже у вас сложилось...ну и что скажете о этих персонажах...за глаза и в спину...я послушаю...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 03:14

laysi писал(а):
Альтера писал(а):Ну Вы уж будьте любезны, подайте мне знак, а то ведь я существо ветренное, могу и не заметить золотого шанса

А чё подавать то...вот жеш...Владимир Есаков и Андрей Осипов...впечатление то уже у вас сложилось...ну и что скажете о этих персонажах...за глаза и в спину...я послушаю...

Впечатление не сложилось, да и не сложится. С памятью всё в порядке, просто бухгалтерию не веду, не вижу в этом смысла.
Смотрите сами, вот сейчас мы о чём-то говорим, когда мы встретимся вновь, хотите или нет, хоть в чём-то будете уже иной, пусть даже минорно, не суть. Так неужели Вы ожидаете от меня, чтобы я с Вами сегодняшним разговаривала как с позавчерашним? Разве не лучше каждый раз встречаться заново?

В пример ваши же слова ранее:
laysi писал(а):...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...

laysi писал(а):Кандидатура сама выплывет ну или всплывёт без нашей натуги...не ошибёмся...ибо это будет очевидно и безысходно...как чудо...которому уже перестаёшь удивляться...а предлагать...это фальшиво и искусственно...не эффективно...

Что-то поменялось? *)
Альтэра

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 03:20

Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня, чтобы я с Вами сегодняшним разговаривала как с позавчерашним? Разве не лучше каждый раз встречаться заново?

ну наконец-то
хоть кто-то Лайсу сюда песчинку бросил...
но он ни в жизнь не согласится...
он с текущим не танцует...

он вечно пребывая в прошлом, текущее пропускает... и у нег
но получается частенько натягивание совы на глобус...только потому что он не учитывает текущие нюансы, коеи добавляют палитры в ОСНОВНОЙ портрет... и что касаемо обзорного основного портрета, то тут у Лайса сильная сторона... он об этом знает и ставит ставку на это... в умат пропуская текущее положение дел...
в итоге: сова на глобус...

ну это ладно... такое дело... при взаимодействии он ОТСУТСВУЕТ во взаимодействии...
со всеми выходящими
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3535 раз.

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 03:27

А-33-Я писал(а):
Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня, чтобы я с Вами сегодняшним разговаривала как с позавчерашним? Разве не лучше каждый раз встречаться заново?

ну наконец-то
хоть кто-то Лайсу сюда песчинку бросил...
но он ни в жизнь не согласится...
он с текущим не танцует...

он вечно пребывая в прошлом, текущее пропускает... и у нег
но получается частенько натягивание совы на глобус...только потому что он не учитывает текущие нюансы, коеи добавляют палитры в ОСНОВНОЙ портрет... и что касаемо обзорного основного портрета, то тут у Лайса сильная сторона... он об этом знает и ставит ставку на это... в умат пропуская текущее положение дел...
в итоге: сова на глобус...

ну это ладно... такое дело... при взаимодействии он ОТСУТСВУЕТ во взаимодействии...
со всеми выходящими

Прочитала две первые строки и остановилась на третьей, после "но он"
Позвольте я сама увижу и почувствую, причём ровно на столько, на сколько пожелает сам господин Лайс.
Договорились?)
Альтэра

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 03:40

Альтера писал(а):Договорились?)

нет
у Вас есть возможность и право пройти мимо...
а у меня есть право и возможность остановиться там, где останавливается
и пост написан не вам, а Лайсу...
и для Лайса на примере ваших слов...
всего лишь...
Альтера писал(а):Позвольте

не позволю
и что вы будете с этим делать?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 03:42

Альтера писал(а):на сколько пожелает сам господин Лайс.

господин Лайс, аззя уже в предвкушении
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 15:34

А-33-Я писал(а):
Альтера писал(а):Договорились?)

нет
у Вас есть возможность и право пройти мимо...
а у меня есть право и возможность остановиться там, где останавливается

Да, конечно. Именно поэтому я и предпочла задать вопрос-предложение, а не решать за Вас. Меня Ваш ответ устраивает, каких-либо конкретных ожиданий не было. Нет так нет.

А-33-Я писал(а):и пост написан не вам, а Лайсу...
и для Лайса на примере ваших слов...
всего лишь...

Допустим это так. В таком случае можно сказать, что:
а) Вы испытываете затруднение напрямую обратиться к Лайсу, поэтому вынуждены делать это окольными путями. -- Нехватка знания, необходимость помощи извне
б) Затруднения обратиться на прямую нет, есть тенденция использовать кого-то сугубо как тело, для выражения вслух своего мнения/отношения к другому. Заинтересованность/согласие других быть в подобном треугольнике, не учитывается. Схема достаточно проста - увидели возможность, действуете. -- Манипуляция одним с целью воздействия на другого
в) В моих словах Вы увидели нечто, что Вам созвучно и искренне обрадовались. Что в свою очередь послужило толчком к продолжению развёртки увиденного, исходя и из своего опыта-ощущения напротив господина Лайса. -- Импульс, спонтанность, неэгоистичная забота о другом

Я выбираю третий вариант, попутно приходя к выводу на будущее - увидев что Вы цитируете чей-то пост, по умолчанию понимать это как обращение к его автору, будет ошибкой. Ок, можно и так. Спасибо что объяснили.

А-33-Я писал(а):
Альтера писал(а):Позвольте

не позволю
и что вы будете с этим делать?

Позволю не позволить.)
А если серьёзно - не буду препятствовать или пытаться к чему-то склонить, то есть я с этим буду делать абсолютно ничего. *)
Альтэра

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 16:10

Альтера писал(а):Нет так нет

отлично
Альтера писал(а):В таком случае можно сказать

сказать кому?
это важно...
правильно - СЕБЕ и только СЕБЕ

едем дальше?
Альтера писал(а): Вы испытываете затруднение напрямую обратиться к Лайсу, поэтому вынуждены делать это окольными путями. -- Нехватка знания, необходимость помощи извне

а ещё есть варианты?
подсвечу немножко,а вдруг увидите (поскольку мы начали только общение, оповещу: из аззя рта просто так не вылетает ни одного слова :))
так вот, ещё есть варианты, кроме озвученного вами?
например такой, аззя с лайсом так давно кувыркаются друг в друге, что уже затруднительно дифференцировать где вода а где акварельная краска...
:)
))))))))))
хороший метод использовать другие ингредиенты...
вот как на примере Вас...
Альтера писал(а):Манипуляция одним с целью воздействия на другого

аааааа...то есть вы серьезно думаете, что вы на каждом шагу не пользуетесь этим инструментом...???
человек назвал со-влияние манипуляцией...
осознанное со-влияние не есть манипуляция в том смысле, которым его наделяет большинство людей, в том числе и вы...
вы вот прямо сейчас пользуетесь этим славным инструментом... осознанно или нет?
мы вот с Лайсом честно заявляем, да мы пользуемся и оба два разумеют для себя что, зачем и почему и очень хорошо понимают а что в ожидаемом результате они хотят получить... у нас с Лайсом любовь - вечная... потому что между нами всегда искренность... а не лохмотья прятающие её...
у нас такие танго... вах... )))))) и ведь за столько лет ни один раз не надоели друг другу... кста в догонку нашему разговору в теме м\ж
Альтера писал(а):В моих словах Вы увидели нечто, что Вам созвучно и искренне обрадовались

очень массовый алгоритм... в нём плавает всё человечество..., включая и вас...
и?
Альтера писал(а):увидев что Вы цитируете чей-то пост, по умолчанию понимать это как обращение к его автору, будет ошибкой

забетонируем?
а как же здесь и сейчас?
в данном случае это так... и это как бы сигналит: ауууу может быть и так...
потому в следующий раз просто быть чуть внимательнее, учитывая: а вдруг это не ко мне.. и ? да просто..: можно просто уточниться сначла: аззя, это всё вы кому? мне?
беда человека, что он никак не может въехать в один простецкий алгоритм: всё что он видит, это он видит...к истине это может не иметь никакого отношения... всё , что он слышит, это он слышит, к говорящему это может не иметь никакого отношения... мера подобия в созвучии может сыграть в люфте от 0% до 100%... всё , что он чувствует от другого, это он чувствует и только он... к отправителю энергий это может не иметь никакого отношения...
И?
да ничего...всё просто... оповещать... без выводов... в формате: мною услышано то-то... мною увидено - то-то... мною чувствуется то-то...
и всё.. без всех идиотских выводов: ты не такой\такая - ты неправильно ждешь трамвая...
мля... мля и еще раз мля...
сначала научиться бы выходить за свои границы и становиться в полном смысле этого слова тем человеком с которым общаешься, а потом уже про выводы рассказывать...
сначала научиться бы ПРИСУТСТВОВАТЬ собою в другом, здохнуть как "я" и стать им... а потом уже всё остальное...
но нет же...
а потому всё это очень смешно... гомерически смешно....
детский сад.. песочница и совочки...
и пока научатся играть одним совочком, уййййййййййй... столько не живут... :) )))))))))))))

Альтера писал(а):Позволю не позволить.)

:good:
отлично...
осталось сделать...
;)
то есть я с этим буду делать абсолютно ничего.

супер...
тут зарождается Любовь...
осталось сделать...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 09 фев 2024, 20:03

Альтера писал(а):Впечатление не сложилось, да и не сложится.

Вот вот...я же говорил...назначать...это искусственно и фальшиво....искусственно...вот и результат...

Альтера писал(а):Смотрите сами, вот сейчас мы о чём-то говорим, когда мы встретимся вновь, хотите или нет, хоть в чём-то будете уже иной, пусть даже минорно, не суть.

Люди не меняются...меняется антураж, возможности и ситуации...которые никогда не повторяются...могут быть похожими...но и не более...хм...минорно...в зависимости от настроения...хм настроение или состояния меняют людей...м?

Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня...

Ну это слишком...я всего лишь предполагаю...и не более...
Альтера писал(а): Разве не лучше каждый раз встречаться заново?

"День сурка"...фильм... вам в помощь...

Альтера писал(а):Что-то поменялось? *)

А должно было бы...?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 20:37

laysi писал(а):
Альтера писал(а):Впечатление не сложилось, да и не сложится.

Вот вот...я же говорил...назначать...это искусственно и фальшиво....искусственно...вот и результат...

Альтера писал(а):Смотрите сами, вот сейчас мы о чём-то говорим, когда мы встретимся вновь, хотите или нет, хоть в чём-то будете уже иной, пусть даже минорно, не суть.

Люди не меняются...меняется антураж, возможности и ситуации...которые никогда не повторяются...могут быть похожими...но и не более...хм...минорно...в зависимости от настроения...хм настроение или состояния меняют людей...м?

Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня...

Ну это слишком...я всего лишь предполагаю...и не более...
Альтера писал(а): Разве не лучше каждый раз встречаться заново?

"День сурка"...фильм... вам в помощь...

Альтера писал(а):Что-то поменялось? *)

А должно было бы...?

Две строки открыты к прямому ответу, остальные антураж... хм.., возможно он необходим для.. , хотя нет, он часть вашего шага. Прикольно)
Если не затруднит, подчеркните их пожалуйста, попробую ответить
Альтэра

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 20:43

А-33-Я писал(а):
Альтера писал(а):Нет так нет

отлично
Альтера писал(а):В таком случае можно сказать

сказать кому?
это важно...
правильно - СЕБЕ и только СЕБЕ

едем дальше?
Альтера писал(а): Вы испытываете затруднение напрямую обратиться к Лайсу, поэтому вынуждены делать это окольными путями. -- Нехватка знания, необходимость помощи извне

а ещё есть варианты?
подсвечу немножко,а вдруг увидите (поскольку мы начали только общение, оповещу: из аззя рта просто так не вылетает ни одного слова :))
так вот, ещё есть варианты, кроме озвученного вами?
например такой, аззя с лайсом так давно кувыркаются друг в друге, что уже затруднительно дифференцировать где вода а где акварельная краска...
:)
))))))))))
хороший метод использовать другие ингредиенты...
вот как на примере Вас...
Альтера писал(а):Манипуляция одним с целью воздействия на другого

аааааа...то есть вы серьезно думаете, что вы на каждом шагу не пользуетесь этим инструментом...???
человек назвал со-влияние манипуляцией...
осознанное со-влияние не есть манипуляция в том смысле, которым его наделяет большинство людей, в том числе и вы...
вы вот прямо сейчас пользуетесь этим славным инструментом... осознанно или нет?
мы вот с Лайсом честно заявляем, да мы пользуемся и оба два разумеют для себя что, зачем и почему и очень хорошо понимают а что в ожидаемом результате они хотят получить... у нас с Лайсом любовь - вечная... потому что между нами всегда искренность... а не лохмотья прятающие её...
у нас такие танго... вах... )))))) и ведь за столько лет ни один раз не надоели друг другу... кста в догонку нашему разговору в теме м\ж
Альтера писал(а):В моих словах Вы увидели нечто, что Вам созвучно и искренне обрадовались

очень массовый алгоритм... в нём плавает всё человечество..., включая и вас...
и?
Альтера писал(а):увидев что Вы цитируете чей-то пост, по умолчанию понимать это как обращение к его автору, будет ошибкой

забетонируем?
а как же здесь и сейчас?
в данном случае это так... и это как бы сигналит: ауууу может быть и так...
потому в следующий раз просто быть чуть внимательнее, учитывая: а вдруг это не ко мне.. и ? да просто..: можно просто уточниться сначла: аззя, это всё вы кому? мне?
беда человека, что он никак не может въехать в один простецкий алгоритм: всё что он видит, это он видит...к истине это может не иметь никакого отношения... всё , что он слышит, это он слышит, к говорящему это может не иметь никакого отношения... мера подобия в созвучии может сыграть в люфте от 0% до 100%... всё , что он чувствует от другого, это он чувствует и только он... к отправителю энергий это может не иметь никакого отношения...
И?
да ничего...всё просто... оповещать... без выводов... в формате: мною услышано то-то... мною увидено - то-то... мною чувствуется то-то...
и всё.. без всех идиотских выводов: ты не такой\такая - ты неправильно ждешь трамвая...
мля... мля и еще раз мля...
сначала научиться бы выходить за свои границы и становиться в полном смысле этого слова тем человеком с которым общаешься, а потом уже про выводы рассказывать...
сначала научиться бы ПРИСУТСТВОВАТЬ собою в другом, здохнуть как "я" и стать им... а потом уже всё остальное...
но нет же...
а потому всё это очень смешно... гомерически смешно....
детский сад.. песочница и совочки...
и пока научатся играть одним совочком, уййййййййййй... столько не живут... :) )))))))))))))

Альтера писал(а):Позволю не позволить.)

:good:
отлично...
осталось сделать...
;)
то есть я с этим буду делать абсолютно ничего.

супер...
тут зарождается Любовь...
осталось сделать...
;)

Ой, не знаю как, целиком Вы не помещаетесь на моём экране, а купить больший не входит в мои планы.. ну хотя бы на ближайшее время.. Любить Вас по частям? врастерян ностижи :roll:
Альтэра

Сообщение laysi » 09 фев 2024, 20:45

Альтера писал(а):Две строки открыты к прямому ответу

Тк не теряйтесь...ответе...это же прямо а не криво...

Альтера писал(а):остальные антураж... хм.., возможно он необходим для..

Возможно...

Альтера писал(а): хотя нет, он часть вашего шага. Прикольно)

Возможно...

Альтера писал(а):Если не затруднит, подчеркните их пожалуйста,

Кого их?...я не понял...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 20:46

laysi писал(а):
Альтера писал(а):Две строки открыты к прямому ответу

Тк не теряйтесь...ответе...это же прямо а не криво...

Альтера писал(а):остальные антураж... хм.., возможно он необходим для..

Возможно...

Альтера писал(а): хотя нет, он часть вашего шага. Прикольно)

Возможно...

Альтера писал(а):Если не затруднит, подчеркните их пожалуйста,

Кого их?...я не понял...

2 непридуманные строки, на которые я и отвечу
Альтэра

Сообщение laysi » 09 фев 2024, 20:52

Альтера писал(а):2 непридуманные строки, на которые я и отвечу

Я не буду вас принуждать...захотите...расскажите...нет...на нет и суда нет...но вы и так отвечаете...как бы не замалчивали...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 21:44

*ASK*,сорри "намусорили" у тебя?
подскажешь куда комменты перенесли?
или удалены?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 09 фев 2024, 21:58

Админ скоро осовободится и все сделает(как я поняла)
Сообщения востановит под Новую Тему
Пока наверно пишите тут/если вам комфортно
Спасибо
AnimaOM

Благодарил (а): 416 раз.

След.