Альтера писал(а):мы ведь здесь не для себя лично
Нет конечно...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: laysi
Альтера писал(а):мы ведь здесь не для себя лично
laysi писал(а):Альтера писал(а):мы ведь здесь не для себя лично
Нет конечно...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...
Альтера писал(а):Думаете?
Альтера писал(а):Ну давайте попробуем, предлагайте кандидатуру
laysi писал(а):Альтера писал(а):Думаете?
Да как сказать...скорее предполагаю...ни чего не отрицая...Альтера писал(а):Ну давайте попробуем, предлагайте кандидатуру
Кандидатура сама выплывет ну или всплывёт без нашей натуги...не ошибёмся...ибо это будет очевидно и безысходно...как чудо...которому уже перестаёшь удивляться...а предлагать...это фальшиво и искусственно...не эффективно...
Альтера писал(а):Ну Вы уж будьте любезны, подайте мне знак, а то ведь я существо ветренное, могу и не заметить золотого шанса
laysi писал(а):Альтера писал(а):Ну Вы уж будьте любезны, подайте мне знак, а то ведь я существо ветренное, могу и не заметить золотого шанса
А чё подавать то...вот жеш...Владимир Есаков и Андрей Осипов...впечатление то уже у вас сложилось...ну и что скажете о этих персонажах...за глаза и в спину...я послушаю...
laysi писал(а):...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...
laysi писал(а):Кандидатура сама выплывет ну или всплывёт без нашей натуги...не ошибёмся...ибо это будет очевидно и безысходно...как чудо...которому уже перестаёшь удивляться...а предлагать...это фальшиво и искусственно...не эффективно...
Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня, чтобы я с Вами сегодняшним разговаривала как с позавчерашним? Разве не лучше каждый раз встречаться заново?
А-33-Я писал(а):Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня, чтобы я с Вами сегодняшним разговаривала как с позавчерашним? Разве не лучше каждый раз встречаться заново?
ну наконец-то
хоть кто-то Лайсу сюда песчинку бросил...
но он ни в жизнь не согласится...
он с текущим не танцует...
он вечно пребывая в прошлом, текущее пропускает... и у нег
но получается частенько натягивание совы на глобус...только потому что он не учитывает текущие нюансы, коеи добавляют палитры в ОСНОВНОЙ портрет... и что касаемо обзорного основного портрета, то тут у Лайса сильная сторона... он об этом знает и ставит ставку на это... в умат пропуская текущее положение дел...
в итоге: сова на глобус...
ну это ладно... такое дело... при взаимодействии он ОТСУТСВУЕТ во взаимодействии...
со всеми выходящими
Альтера писал(а):Договорились?)
Альтера писал(а):Позвольте
Альтера писал(а):на сколько пожелает сам господин Лайс.
А-33-Я писал(а):Альтера писал(а):Договорились?)
нет
у Вас есть возможность и право пройти мимо...
а у меня есть право и возможность остановиться там, где останавливается
А-33-Я писал(а):и пост написан не вам, а Лайсу...
и для Лайса на примере ваших слов...
всего лишь...
А-33-Я писал(а):Альтера писал(а):Позвольте
не позволю
и что вы будете с этим делать?
Альтера писал(а):Нет так нет
Альтера писал(а):В таком случае можно сказать
Альтера писал(а): Вы испытываете затруднение напрямую обратиться к Лайсу, поэтому вынуждены делать это окольными путями. -- Нехватка знания, необходимость помощи извне
Альтера писал(а):Манипуляция одним с целью воздействия на другого
Альтера писал(а):В моих словах Вы увидели нечто, что Вам созвучно и искренне обрадовались
Альтера писал(а):увидев что Вы цитируете чей-то пост, по умолчанию понимать это как обращение к его автору, будет ошибкой
Альтера писал(а):Позволю не позволить.)
то есть я с этим буду делать абсолютно ничего.
Альтера писал(а):Впечатление не сложилось, да и не сложится.
Альтера писал(а):Смотрите сами, вот сейчас мы о чём-то говорим, когда мы встретимся вновь, хотите или нет, хоть в чём-то будете уже иной, пусть даже минорно, не суть.
Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня...
Альтера писал(а): Разве не лучше каждый раз встречаться заново?
Альтера писал(а):Что-то поменялось? *)
laysi писал(а):Альтера писал(а):Впечатление не сложилось, да и не сложится.
Вот вот...я же говорил...назначать...это искусственно и фальшиво....искусственно...вот и результат...Альтера писал(а):Смотрите сами, вот сейчас мы о чём-то говорим, когда мы встретимся вновь, хотите или нет, хоть в чём-то будете уже иной, пусть даже минорно, не суть.
Люди не меняются...меняется антураж, возможности и ситуации...которые никогда не повторяются...могут быть похожими...но и не более...хм...минорно...в зависимости от настроения...хм настроение или состояния меняют людей...м?Альтера писал(а):Так неужели Вы ожидаете от меня...
Ну это слишком...я всего лишь предполагаю...и не более...Альтера писал(а): Разве не лучше каждый раз встречаться заново?
"День сурка"...фильм... вам в помощь...Альтера писал(а):Что-то поменялось? *)
А должно было бы...?
Альтера писал(а):Позволю не позволить.)
то есть я с этим буду делать абсолютно ничего.
Альтера писал(а):Две строки открыты к прямому ответу
Альтера писал(а):остальные антураж... хм.., возможно он необходим для..
Альтера писал(а): хотя нет, он часть вашего шага. Прикольно)
Альтера писал(а):Если не затруднит, подчеркните их пожалуйста,
laysi писал(а):Альтера писал(а):Две строки открыты к прямому ответу
Тк не теряйтесь...ответе...это же прямо а не криво...Альтера писал(а):остальные антураж... хм.., возможно он необходим для..
Возможно...Альтера писал(а): хотя нет, он часть вашего шага. Прикольно)
Возможно...Альтера писал(а):Если не затруднит, подчеркните их пожалуйста,
Кого их?...я не понял...
Альтера писал(а):2 непридуманные строки, на которые я и отвечу
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0