Wind писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сильно изменился и принципиально изменился могут быть как-то проиллюстрированы?
"Какие ваши доказательства?" - это вопрос неизменно возникает в экзи среде.
Сразу скажу - никаких. Летать не могу, телепортироваться тоже, во всяком случае пока, и физическое тело вечным быть пока желания не проявляет. Увы.

Нет, вопрос серьезный, принципиальный.
Вижу непонимание участников...
Что имеется ввиду.
Вот, пример, возможно проясняющий принципиальную разницу.
В физическом плане, человек за день до совершеннолетия и в этот день не имеют принципиальных различий.
А вот в правовом аспекте различия принципиальные. Можно официально покупать алкоголь.
В 34 года стать президентом страны нельзя, а в 35 можно... И не нужно ехидничать, дескать и в 35 нельзя
Какое принципиальное изменение я обнаружил в себе в 35-36 лет.
Я стал проявляться в интернете. До того, (помог Андрей Осипов) я даже представить себе не мог, что имею право что-то в форумах писать. Я же не достаточно (идеально, полно) компетентен...
Это пример принципиального.
Не было, стало.
Мои изменения произошли до появления на этом форуме.
Здесь, по моей теме, можно проследить трансформацию изменений выражения себя по речи, что я использую.
Принципиального отличия нет, я удивляюсь своим текстам прежних лет, так как забываю о написанном очень скоро. Однако понятность со временем становится выше. Сложноподчиненность уменьшается, простота повышается...
Сила изменяется, принцип нет.