Мааткара писал(а):а какие шедевры....как начнешь что нить искать....час проищешь..плюнешь...и сделаешь как получится)))
это если искать и ты точно знаешь что именно ищешь...
а если просто залететь...
это такая воронка...
дело давно было... какое-то объяснение чему-то искала... и гугл выдал список... клацнула ... а это оказался кулинарный форум... да какой качественный - блеск...
и почалось...
Дима в ауте был... я же в то время уже вообще не готовила ...
кстати настоящие хлеба научилась печь там...
и пасхи... оттуда выловила рецепт... ах Мааткара, если бы ты хоть раз попробовала бы аззичкины пасхи...

потом чую - пахнет жареным... надо тикать...
ну я и свинтила оттуда... еле-еле свинтила... прям магнитом тянуло... там такие профи сидели - вау... меня хватало из общения там, только скромненько некоторые вопросы задавать... и всьо
мало что в памяти осталось...
помнится маринованные сливы делала... там возле них с неделю надо было танцевать... но зато какой шедевр получился...
Димка мне всё вспоминал, какой аззя может быть кудесницей...

О! Мааткара. ты помидоры консервируешь?
щас...
это нечто... ей-ей .. не вру.. не было ни одного человека которому бы не понравилось...
ну яблоки у меня свои как бы...
из них сок... отстоять ...слить только прозрачную часть... довести до кипения ...
в зависимости от сладости добавляешь соль ...по вкусу..чтобы вкус самого сока для тебя был сбалансированным... и не солёным и не сладким...
помидоры в банку... кажись стерильную... облить кипятком... слить ...
я долго не держала чтобы не потрескались... ну иголочкой можешь поколоть чуток...
потом заливаешь кипящим соком и закручиваешь... всьо...
удиви своего любимого...