Сколько времени Вы посвящаете Безмолвию?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Mope сам снял свою кандидатуру - это поступок безусловно сильного и достойного человека, путь сохранения Чести.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
voda писал(а):Почему сняли Море-без опроса,
Совет админов состоял из четырех админов....
Море отвечал за идеологическую часть... То естьв се новшества шли от него...
Технический админ -- ТАНДУРУ..... Все ноу-хау форума, картинки, моды и другие усовершенствоания , поддержка форума, исправление.. все это рук дела нашего ТАНДУРУ...
Арджуна осуществлял обещее руководство... отслеаживал флеймы, посты безкчемные , просматривал все форумы и темы и.. порой помогал модераторам чистить форум от флейма...
Странник - организатор форума, его финансовый держатель, и так же определяющий общее руководство.... .
Как правило мы согласовывали свои действия. И шагов по удалению, снятию, .. как правило обсуждали и после этого принимали решения..
На данном этапе, Море так же со мной переговрил что изменит немного наименование разделов и почистит форум, так как он излишне перегружен флеймом.....
Но.. У нас в свое время была договренность, что темы, не будут удаляться сразу, а будут складываться в некий архив, и по требованию.. можно будет извлечь ту или иную тему для просмотра или по востребованию.. Вот в этом моменте произошла растыковка. МОРЕ просто удалил разделы посты и.т.д, без какого либо согласования.... И это конечно же шокировало не только пользователей, но и админов. МЫ трое суток вели переговоры между собой...... И для, того чтобы не дразнить форум приняли достаточно неадекватное решение по поводу МОРЕ. Отстранили его временно от админства, пока не разрулится ситуация......
Море сильный человек.. Он поймет ... Но ... ситуация такова что надо было принимать решение и мы его приняли.....
Теперь же необходимо сделать и следующий шаг.
1. Форум не создавался под идеологию какого либо Админа и тем более Странника.... Форум создан для людей разной направленности. Следует теперь лишь определится с модераторами разделов, которые есть на этот период на форуме.
В любом случае ведущие должны быть
2. Выработать единые нормы подхода к постам и ведению тем.... Правам и обязанностям моедраторов и естественно АДМИНОВ..... И без помощи самих форумчан этого не придумать и не сделать. Лишь мы все вместе сможем выпестовать картину взаимоотношений.
3. Возможность участия большего количества форум чан в ведении тем... А для этого безусловно необходимы активные пользователи, кто мог бы моделировать свои форумы...
И.т.д. Думаю у форумчан найдется что написать в этом разделе...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Согласна.Форум отражает наше состояние на сегодня,сейчас и здесь.Он так же ,как и мы:иногда активный,иногда,пассивный,бывает и агрессивный,и замечательно добрый и чуткий.Он-как зеркало,отражает наше состояние на текущий момент жизни.И это замечательно.Кому-то нравится,кому-то нет.Кто-то показывает это явно.Кто-то предпочитает отмалчиваться.Кто-то смело и бескомпромиссно защищает свою позицию. Потому,что все мы разные,все мы живые-это и есть то,что нас объединяет.Мы можем беспристрастно смотреть на свои ошибки,учась здесь.Мы видим свои шаги,моментумы накопления опыта.И это то,что позволяет нам просто быть.Здесь,на Безмолвии.Strannik писал(а):Я как бы чувствую форум изнутри.. Он как живой... Иногда слишком активный , иногда пассивный, иногда ослизлый как при гриппе, иногда беспечный и веселый. Но однозначно, что каждую минуту он разный...
Спасибо всем!

-
нада - ***************
- Блог: Посмотреть блог (27)
По поводу реконструкции высказалась здесь:
http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 57&start=0
В общем и целом одобряю.
Светлее стало,просторнее.
Нужные и важные темы-восстановятся теми,кому они дороги.
Копируйте все к себе в запасники-если это имеет для вас значение!
Что касается Море-
я тоже считаю,что он-сильная личность,
особенно в плане
силы воли как оси свойств,качеств и характерных черт проявления и широты Души ,
а также-концентрации душевных,духовных и физических сил на главном.
Как никто другой на форуме Безмолвие.
И что самое нужное
для ответственного за идеологическую часть-
Море слышит Музыку Творческой радости!
Море,удачи!

http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 57&start=0
В общем и целом одобряю.

Светлее стало,просторнее.
Нужные и важные темы-восстановятся теми,кому они дороги.
Копируйте все к себе в запасники-если это имеет для вас значение!

Что касается Море-
я тоже считаю,что он-сильная личность,
особенно в плане
силы воли как оси свойств,качеств и характерных черт проявления и широты Души ,
а также-концентрации душевных,духовных и физических сил на главном.
Как никто другой на форуме Безмолвие.

И что самое нужное
для ответственного за идеологическую часть-
Море слышит Музыку Творческой радости!

Море,удачи!

-
voda - ***************
узнав только что о том, что мой друг море лишился права админа, первое ощущение кот я испытал - огорчение. ум конечно же попытался " восстановить справедливость" и возникла мысль, что "поделом тебе акула! поделом." продержалась эта мысль недолго. сожаление и огорчение осталось.
обговаривать твои действия море сейчас - бессмысленно, прошло время и ВСЁ изменилось. неизменным остаётся лишь путь искательства. неизменным по сути - не по форме. формы могут меняться бесконечно либо до завершения поиска. надеюсь(потому что мне не безразлично твоё искательство) эта ситуация не уничтожила по сути твой поиск, а лишь "помогла" изменить форму. с уважением и любовью к тебе - сашко.
по форуму.
на данный момент , форум разнообразно-содержателен. менять его объём в большую-меньшую сторону - по мень шей мере бессмыслица.
однако, сашко настойчиво предлагает ввести в основной список разделов раздел ФЛЕЙМ(или БЕЗ ПРАВИЛ), в кот будет отсуцтвовать ВСЯКАЯ корректировка и модерация, а также замечения, предупреждения и угрозы(санкции) со стороны админов и модераторов.
на темах такого раздела естественно постепенно появится масса мягко говоря неадекватных особей. работа их - неоценима. такого рода участники - тотальная провокация-тест на бдительность и "выносливость" форумчан.
с другой стороны, уже давно живущим на форуме моментами необходимо раскрыть(излить) себя в полной мере энергоэмоционально. без "тормозов". это возможность "показать" себя себе и другим таким каков ты есть на самом деле в данный момент.
открытие такого раздела так же превлечёт на форум так называемых мастеров(учителей) . это не те "учителя"-сумираны(пример: форум адвайта) кот сидят царьками на форумах и их царёвость обслуживают админы и модераторы. это мастера, не нуждающиеся в чьей либо поддержке и почитании. все они разные в индивидуальностях и не всем понять их слог, но это мастера..., без них - путь в тупиках и заблудах.
это : сия, никтоша(ли), хум, акара,дзеныч,бб и ряд других не попавших в моё поле зрения. эти "ребята" не ходят на форумы на кот их посты модерируются и работа подвергается админ-давлению. ихнее пребывание на форуме - неоценимый подарок .
смещение модераторами различных тем и постов несоответствующих общим правилам и направленности форума может также проводиться в раздел "ФЛЕЙМ"("БЕЗ ПРАВИЛ").
я с пониманием и осознанием этого понимания отношусь к мнению(пониманию) МЕНЬШЕНСТВА ИЛИ ОДИНОЧЕК. ИХ МЫШЛЕНИЕ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ В ФОРУМЕ. ЭТО НЕОБЫЧАЙНО ВАЖНО! ИСТИНА(ОБРАЗ, ЗАПАХ ИСТИНЫ) - НИКОГДА НЕ "ЛЕЖАЛА", НЕ НАХОДИЛАСЬ В ПОЛЕ ОБЩЕГО, МАССОВОГО "МНЕНИЯ". однако, форум - форма существования социальная. правила при этом формирует "массовка", т.е. социум. ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
посему: обговаривать и решать ВАМ, форумчане.
обговаривать твои действия море сейчас - бессмысленно, прошло время и ВСЁ изменилось. неизменным остаётся лишь путь искательства. неизменным по сути - не по форме. формы могут меняться бесконечно либо до завершения поиска. надеюсь(потому что мне не безразлично твоё искательство) эта ситуация не уничтожила по сути твой поиск, а лишь "помогла" изменить форму. с уважением и любовью к тебе - сашко.
по форуму.
на данный момент , форум разнообразно-содержателен. менять его объём в большую-меньшую сторону - по мень шей мере бессмыслица.
однако, сашко настойчиво предлагает ввести в основной список разделов раздел ФЛЕЙМ(или БЕЗ ПРАВИЛ), в кот будет отсуцтвовать ВСЯКАЯ корректировка и модерация, а также замечения, предупреждения и угрозы(санкции) со стороны админов и модераторов.
на темах такого раздела естественно постепенно появится масса мягко говоря неадекватных особей. работа их - неоценима. такого рода участники - тотальная провокация-тест на бдительность и "выносливость" форумчан.
с другой стороны, уже давно живущим на форуме моментами необходимо раскрыть(излить) себя в полной мере энергоэмоционально. без "тормозов". это возможность "показать" себя себе и другим таким каков ты есть на самом деле в данный момент.
открытие такого раздела так же превлечёт на форум так называемых мастеров(учителей) . это не те "учителя"-сумираны(пример: форум адвайта) кот сидят царьками на форумах и их царёвость обслуживают админы и модераторы. это мастера, не нуждающиеся в чьей либо поддержке и почитании. все они разные в индивидуальностях и не всем понять их слог, но это мастера..., без них - путь в тупиках и заблудах.
это : сия, никтоша(ли), хум, акара,дзеныч,бб и ряд других не попавших в моё поле зрения. эти "ребята" не ходят на форумы на кот их посты модерируются и работа подвергается админ-давлению. ихнее пребывание на форуме - неоценимый подарок .
смещение модераторами различных тем и постов несоответствующих общим правилам и направленности форума может также проводиться в раздел "ФЛЕЙМ"("БЕЗ ПРАВИЛ").
я с пониманием и осознанием этого понимания отношусь к мнению(пониманию) МЕНЬШЕНСТВА ИЛИ ОДИНОЧЕК. ИХ МЫШЛЕНИЕ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ В ФОРУМЕ. ЭТО НЕОБЫЧАЙНО ВАЖНО! ИСТИНА(ОБРАЗ, ЗАПАХ ИСТИНЫ) - НИКОГДА НЕ "ЛЕЖАЛА", НЕ НАХОДИЛАСЬ В ПОЛЕ ОБЩЕГО, МАССОВОГО "МНЕНИЯ". однако, форум - форма существования социальная. правила при этом формирует "массовка", т.е. социум. ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
посему: обговаривать и решать ВАМ, форумчане.
- Сашко
сашко, я за
согласна с твоими рассуждениями
на форуме бываю каждый день, исключения тоже бывают
я остановилась на 20%

на форуме бываю каждый день, исключения тоже бывают

я остановилась на 20%

"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
-
Калагия - ****************
Обсуждение раздела БЕЗ ПРАВИЛ переносится в
Нужен ли раздел БЕЗ ПРАВИЛ?
Нужен ли раздел БЕЗ ПРАВИЛ?
-
tandyru - ***********
- Блог: Посмотреть блог (15)
-
neophit - *********
Strannik писал(а):Совет админов состоял из четырех админов....
Море отвечал за идеологическую часть... То естьв се новшества шли от него...
Технический админ -- ТАНДУРУ..... Все ноу-хау форума, картинки, моды и другие усовершенствоания , поддержка форума, исправление.. все это рук дела нашего ТАНДУРУ...
Арджуна осуществлял обещее руководство... отслеаживал флеймы, посты безкчемные , просматривал все форумы и темы и.. порой помогал модераторам чистить форум от флейма...
Странник - организатор форума, его финансовый держатель, и так же определяющий общее руководство.... .
Ребята,
честно,только из этого поста узнала о том,что Странник сам оплачивает место для наших совместных встреч!

А почему не сделали до сих пор -фонд сотрудничества?
Для материальной поддержки своей территории?
Фонд помощи звучит...неподходяще...

Фонд Сотрудничества -
это по доброму!

Наученная чужой инертностью при переводе денег через банковскую систему России,
могу сказать,что для меня удобнее-перевод через Вестерн-Юнион,
но можно организовать все виды возможных переводов
наличных
щедрых пожертвований!

-
voda - ***************
-
Калагия - ****************
neophit писал(а):Сашко писал(а):...но это мастера...
флуда и флейма?
Точно. К тому же стиль "этих мастеров" не меняется, какие бы ники он(и) не выбирал.
-
Lever писал(а):"этих мастеров"
К величайшему сожалению у нас существует такой термин как "ПРЕЛЕСТЬ"..... Вот где мина так мина. Человек взбирается и вдруг впадает в ПРЕЛЕСТЬ. На сегодня достаточно много таких "мастеров"..
Но.. могу также сказать что и они нужны.. А нужны они для того, чтобы кто-то!! мог потешить свое ЭГО.... Если бы их не было... то их надо было бы придумать...
Видимо общество зреет не так скоро как хотелось бы многим....
но вот что от себя я могу сказать... Все мы обладаем "коллективным сознанием".. Эти люди как раз отрабатывают астрально-эмоциональный фон...... Если бы их не было, то наверняка ноосфера уже бы лопнула.. от перегруза....
Все наши быстролетные помыслы (для нас быстролетные), формируют достаточно емкий пласт в ноосфере. У Даниила Андреева например есть подземный Петербург, где вовсю отрабатывается сексуальный пласт. Где по улицам течет..... и где каждый может найти удовлетворение у падшей женщины ЛИЛИТ.....
РЕРИХ принимала инфу и вот слова (не дословно) "...И мир астрала есть прибежище последних темных сил...." Последние не говорит о их малочисленности. Там подвизаются достаточно многие сущности тонкого мира.. которым необходима пища наших энергий. Так вот до тех пор в нас будут помыслы нереализованные будут существовать и такие вот пласты коллективного.... Но они имеют возможность проявляться через реальность, через адептов физического мира.
Впадание в ПРЕЛЕСТЬ и есть .. стать адептом этих пластов сознания. Через них компенсируется часть энергий в реальный мир, чем и удерживается некое равновесие..... . И на сегодня нет еще метода отработать в целом эти структуры. Не все мы готовы.. Я не забываю и про себя..
Вроде бы все хорошо... а порой такое внутри взыграет.. что только диву даешься.. откуда в тебе этакое то!!!! И стараешься осознать.... А можно ведь и не стараться осознать, а просто... использовать в собственных целях.. Отсюда и "мастера", отсюда и самые различные экстравагантные общины и.т.д. Но давайте не будем об ..этом.
ЛУчше поразмышлять о том. что мы сами из себя представляем для этих пластов, коль действительно они нас цепляют, как бельмо на глазу. Надо попробывать осознать. То ли через отрицание я хочу избавиться от этого или же ..... пока нет... ответа .. почему?
А не является ли это отрицание более глубоким всовыванием нашей природы внутрь еще в более глубокие пласты нашего сознания..
По сути мы не можем что то выбросить до тех пор пока не осознаем причины. А если мы просто пренебрегаем, если мы просто избегаем, если мы просто не хотим. то это не говорит о том.. что этого нет в нас. И об этом стоит говорить..
Раз цепляет, значит и в нас есть нечто, чего мы не хотим.. Ведь мы можем не хотеть только то что имеем!!! А то что мы не имеем, и не возникнет в нас.....
Какой бы человек не был МАСТЕР.. У нас к нему будет какое то отношение. И если "мастер", чем то не устраивает нас.. то.. ПОЧЕМУ???? Не считаем ли мы себя лучше его? Не считаем ли мы что он захватил чужие ..... должности. А ежели считаем, то значит мы имеем то же)))))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik, спасибо.
Об этом даже не задумывался.
Моя позиция в том, что многие из перечисленных неадекватны среде, в которой пытаются существовать. Будь то форум или иное место. Уровень системности у этих людей низкий. То есть если весь форум под них отдать, увидите как он превратится в подобие Безмолвия, эпохи "смутного периода".
В разделе "Без правил" - пусть отрабатывают. Ну а в целом, конечно, решать Вам.
Эти люди как раз отрабатывают астрально-эмоциональный фон...... Если бы их не было, то наверняка ноосфера уже бы лопнула.. от перегруза....
Об этом даже не задумывался.
Моя позиция в том, что многие из перечисленных неадекватны среде, в которой пытаются существовать. Будь то форум или иное место. Уровень системности у этих людей низкий. То есть если весь форум под них отдать, увидите как он превратится в подобие Безмолвия, эпохи "смутного периода".
В разделе "Без правил" - пусть отрабатывают. Ну а в целом, конечно, решать Вам.
-
Сашко писал(а):похоже что то "цепляет" тебя , когда говлрят о мастере.
Сашко писал(а):это не те "учителя"-сумираны(пример: форум адвайта) кот сидят царьками на форумах и их царёвость обслуживают админы и модераторы
-
Возвращаясь к теме о Фонде сотрудничества
-нада писала еще в декабре,
её сообщение повторяю:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: Фонд форума.
Предлагаю открыть реальный фонд для нужд форума. Александр Павлович-от виртуальности-к реальности.Готова вложить первое пожертвование. Слово и номер счёта за вами.
(Хочется в скобках отметить единодушие
инициативной модераторской группы -
нада,
Калагия,
Незнайка,
вода-
раздела Творчество и Искусство
)
её сообщение повторяю:
Предлагаю открыть реальный фонд для нужд форума. Александр Павлович-от виртуальности-к реальности.Готова вложить первое пожертвование. Слово и номер счёта за вами.

нада,
Калагия,
Незнайка,
вода-
раздела Творчество и Искусство

-
voda - ***************
voda писал(а):Возвращаясь к теме о Фонде сотрудничества
её сообщение повторяю:
![]()
нада,
Калагия,
Незнайка,
вода-
раздела Творчество и Искусство)
Думаю, пока рановато.
Ещё идут становления и шатания.
А в будущем, возможно и я присоединюсь.
-