Heja писал(а):Ну и на "заданную тему" мой вариант:
хорошо
острослов
хохмит,
озадачивая
людей
Отличный вариант

Именно острослов, и именно озадачивает выбором: примерить его шутки на себя или принимать в штыки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Heja писал(а):Ну и на "заданную тему" мой вариант:
хорошо
острослов
хохмит,
озадачивая
людей
Сшонэ писал(а):Сшонэ
С овершенный
Ш елковый
О ригинальный
Н еподражаемый
Э литный
Сшонэ писал(а):Элитный, тож не бабаевский материал, а богу понятный и тот, кто с Богом.
частичка Абсолюта писал(а):П - роект
О - особо
К - корректирующий
Е – единую
Р - реальность
Lever писал(а):Это точно. Когда игроки схлестнутся не на жизнь, а на смерть, каждый хочет, чтобы нужная карта выпала именно ему. В ход идёт всё, уговоры, молитвы и прочее...
Ом писал(а):Живи в жизни, а не играй в нее, в этом случае будет тебе счастье, а не случайная карта. ИГРОК ОДИН В ЕДИНОМ МИРЕ - это АБСОЛЮТ. Все остальные живут по правилам ЕГО ИГРЫ.
Lever писал(а):ПОКЕР - Производя Ощущения Контролирую Единую Реальность
Lever писал(а):Да ну эту жизнь, что ты хочешь чтобы я её серьезно воспринимал?
ЕДИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ контролирует тебя.
Vayenrud писал(а):Знай ты есть мир, Высшая реальность! Это не твой день рождения, это день рождение всего мира что ты видишь вокруг и ты его источник!
Ты же был до него и всегда будешь и после (просто память подводит)
Твоя жизнь - твой ШАНС. Тебе и решать.
Lever писал(а):Но иногда можно входить в ИСС, тогда начинаешь реально управлять процессами как мне кажется.
Lever писал(а):Ты не смотрел фильм про кроличью нору?
Lever писал(а):Там люди управляли генератором случайных чисел на компьютере.
Lever писал(а):Я там повыше изложил свою философию которую разделяю с мебельщиком.
Lever писал(а):Попробуй оппонировать предметно.
Lever писал(а):Флудер и флеймоплёт!!! - Минус.
Lever писал(а):Только я считаю, что если придти к просветлению, можно самому стать Игроком.
Lever писал(а):_Человек есть тот, кем он себя считает._ Хочешь быть Богом - БУДЬ ИМ.
Lever писал(а):И кстати, Ом, у меня уже 1 000 000 фишек в покере. Вчера надыбал. Значит удаётся управлять...
Lever писал(а):И кстати, в астрале, я управляю процессами реально перестраивая ткань сна под себя. Такие сны я называю Снами Силы.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0