Вот они, мудрецы форума, о чём я писал в одном из поздравлений к Wais.
Алек,
Viktor,
Wais.
Алек - в Москве, Viktor сроднился с Питером, Wais - наверное, Рига.
дедЫ... в хорошем смысле этого слова )))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
СДУРУ - Самовыражение, Достойное Уважения, Решает Уравнения
Lever писал(а):Алек,
Viktor,
Wais.
Нахрена тебе ваще супермодераторская должность?...половину своих функций ты не знаешь как выполнить...и в итоге просто забиваешь на это...не мудрено что от этого на форуме столько склок...ладно...бестолку с тобой.
hdv писал(а):Задача
Единения
Множества
Личностных
Я
Объясняться считаю излишним.
Есессна, что бы ты не сказал, будет против тебя...сам себе поставил пат.
Wais писал(а):кстати... Сшонэ... хоть ты и часто ветрен в своих взглядах, но в отношении Криогена я с тобой согласен... сначала он себя показалоченьвесьма хорошо... видимо, потому что больше молчала потом...
квартирный"еврейский" вопрос его испортил... точнее - проявил, а дальше стало открыто раскрываться...
Космея писал(а):Адаптер, реальным метод становится тогда, когда он из абстрактного вопроса переходит в план действий. Это раз. За один раз адекватное восприятие действительности не появляется, нужно изо дня в день формировать этот навык и двигаться в этом направлении всю жизнь, постоянно корректируя свои представления о жизни в течение жизни. Это два.
Если человек в интернет - общении и очном общении ведет себя одинаково, это не означает, что он знаком своими закоулками, куда он и не заглядывал, но есть прозорливые, которые это видят, чувствуют. Он думает про себя, что он каменная стена, хозяин положения, но рулят им на самом деле его закоулки, в которые он не заглядывал. Это три.
Странник34 писал(а):Человек, он по своей природе всегда одинок. Не нужно противиться естественному состоянию искателя, ибо божественное предназначение человека искать – искать себя, настоящего и глубоко одинокого. Но мы почему-то страшимся этого естественного чувства – истинного мироощущения и пытаемся уйти от самого себя в толпу и праздные компании с пустыми разговорами.
Поверьте мне, ведь если гении Вы, тогда какого хрена Вы доказываете это, с пеной у рта.
Учитель писал(а):однажды время умрёт,
и наши Cердца горят,
и за дверью ожидает ВЕЧНОСТЬ,
и дико комичны те,
кто напридумывал себе кучу дел,
и идёт куда-то в этом мире,
(а жизнь проходит мимо)
но мы у ж е мертвы
(...)
и за каждой жизнью следует хэппи-энд,
первый, кто прежде поймёт, что нас нет,
и не за что в этом мире держаться,
растворится в пространстве, не дождавшись конца,
ведь вчера сломали стрелки на солнечных часах.
Dora писал(а):Хороший ник, Миха, - спасибо, тоже дождалась...)
Левый яичник Arhi-Miha писал(а):"дождалась", крыса ты старая,волгоградская, Дора)
Левый яичник Arhi-Miha писал(а):Эх, дора-дора, я знаю просто - что тебе нужно(и это - есть у меня), и ты же - полюбишь меня)
Dora писал(а):- пшёл вон, хлюст.
Lever писал(а):Я вам объясню, чем пАлится Ардж.
Ему нужна компания для его одобрения, иначе у него не хватает т о п л и в а.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0