DK писал(а):А вам не приходит в голову что именно поэтому серьезная наука и пришла в тупик и уже не имеет никаких серьезных ПРАКТИЧЕСКИХ (в виде новых технологий) достижений?
Баттюшки!!! Пока декларативный стиль и вижу только у Вас и у Луценко, ну тех кто не заморачиваясь в кропотливых расчетах, провозглашает только все...
DK писал(а):Наука перестала быть наукой и свелась к философствованию. Реальные факты отбрасываются если не вписываются в философские схемы (математика - та же философия по сути - если не связана с конкретной практикой). Все видите ли должно быть доказано строго математически, а если не можешь доказать - значит ты и не прав?
Нетушки тут как раз все и наоборот, когда делают какие-то вещи без доказательств это и есть философствование пустое... Вот Ваши посты на этом форуме сплошь философствующие...
DK писал(а):Что ж - пусть лучше дела и достижения (в т.ч. технологические) говорят вместо слов. Я не буду тратить время ни на доказательства ни на споры. Я просто создам свои технологии, сам, без всяких там инвестиций и проч. И никакая "серьезная" наука не сможет в ближайшие столетия получить аналогичные результаты.
А никто и не требует от Вас доказательств, Вы же давно что-то там провозгласили... и я давно с нетерпением жду от Вас результатов с реальными технологиями, с надеждой на то, что наконец-то свершилось, открываю каждое Ваше сообщение...
Но увы... кроме пустого позерства ничего не нахожу...
DK писал(а):Да стиль декларативный - мы просто ЗАЯВЛЯЕМ о том что знаем и что проверили на практике - эти вещи УЖЕ работают у нас. Никому ничего доказывать и объяснять не собираюсь. Кто хочет - будем сотрудничать и работать над технологиями о которых остальной мир даже в фантастике не сфантазирует. А кто не верит или кому недостаточно убедительно и доказательно - оставайтесь со своей "серьезной" наукой в своей заднице.
ВАМ НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ НАС. Вы анахронизм.
Я очень и очень был бы рад, что все сказанное Вами соответствовало действительности...