ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Сила трения?

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Сообщение Коровьев » 11 май 2009, 20:35

А вообще ваша склонность составлять мнение о человеке с лету, даже толком с ним не ознакомившись в очередной раз разочаровала меня. Несерьезный вы человек.

У Луценко декларативный стиль, впрочем такой же как и у Вас, в серьезной науке не придерживаются такого стиля, эт первое. А второе: я просто посмотрел где опубликованы книги его, такие публикации обычно делают ради галочки.
Но когда я вник в суть того что он пишет - я понял что передо мной сокровище - знание которого нет больше нигде и ни у кого.

Просто человек научно-популярном стиле изложил теорию информации и синергетику, а если б Вы прочитали бы Хакена, где очень много формул, и поняли бы их суть, то Вы б вааще до потолка прыгали от восторга... :mrgreen:

С вами никаких проектов затевать не стал бы.

И я с Вами не стал бы затевать, я предпочитаю работать, а не слюнями капать... :razz:
Мы возьмём самое чистое небо ,
Растворим в нём наше желание брать ,
Поднимем прах земли до высоты света ,
И в преломлении мысли кристаллы камней станут прозрачнее воды и легче воздуха,
Не меняя и не изменяя ничего вокруг,
Мы возьмём самое чистое небо.
Коровьев

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 16 май 2009, 12:33

У Луценко декларативный стиль, впрочем такой же как и у Вас, в серьезной науке не придерживаются такого стиля, эт первое

А вам не приходит в голову что именно поэтому серьезная наука и пришла в тупик и уже не имеет никаких серьезных ПРАКТИЧЕСКИХ (в виде новых технологий) достижений?

Наука перестала быть наукой и свелась к философствованию. Реальные факты отбрасываются если не вписываются в философские схемы (математика - та же философия по сути - если не связана с конкретной практикой). Все видите ли должно быть доказано строго математически, а если не можешь доказать - значит ты и не прав?

Что ж - пусть лучше дела и достижения (в т.ч. технологические) говорят вместо слов. Я не буду тратить время ни на доказательства ни на споры. Я просто создам свои технологии, сам, без всяких там инвестиций и проч. И никакая "серьезная" наука не сможет в ближайшие столетия получить аналогичные результаты.

Да стиль декларативный - мы просто ЗАЯВЛЯЕМ о том что знаем и что проверили на практике - эти вещи УЖЕ работают у нас. Никому ничего доказывать и объяснять не собираюсь. Кто хочет - будем сотрудничать и работать над технологиями о которых остальной мир даже в фантастике не сфантазирует. А кто не верит или кому недостаточно убедительно и доказательно - оставайтесь со своей "серьезной" наукой в своей заднице.

ВАМ НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ НАС. Вы анахронизм.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Коровьев » 16 май 2009, 16:38

DK писал(а):А вам не приходит в голову что именно поэтому серьезная наука и пришла в тупик и уже не имеет никаких серьезных ПРАКТИЧЕСКИХ (в виде новых технологий) достижений?

Баттюшки!!! Пока декларативный стиль и вижу только у Вас и у Луценко, ну тех кто не заморачиваясь в кропотливых расчетах, провозглашает только все...
DK писал(а):Наука перестала быть наукой и свелась к философствованию. Реальные факты отбрасываются если не вписываются в философские схемы (математика - та же философия по сути - если не связана с конкретной практикой). Все видите ли должно быть доказано строго математически, а если не можешь доказать - значит ты и не прав?

Нетушки тут как раз все и наоборот, когда делают какие-то вещи без доказательств это и есть философствование пустое... Вот Ваши посты на этом форуме сплошь философствующие...
DK писал(а):Что ж - пусть лучше дела и достижения (в т.ч. технологические) говорят вместо слов. Я не буду тратить время ни на доказательства ни на споры. Я просто создам свои технологии, сам, без всяких там инвестиций и проч. И никакая "серьезная" наука не сможет в ближайшие столетия получить аналогичные результаты.

А никто и не требует от Вас доказательств, Вы же давно что-то там провозгласили... и я давно с нетерпением жду от Вас результатов с реальными технологиями, с надеждой на то, что наконец-то свершилось, открываю каждое Ваше сообщение...
Но увы... кроме пустого позерства ничего не нахожу...

DK писал(а):Да стиль декларативный - мы просто ЗАЯВЛЯЕМ о том что знаем и что проверили на практике - эти вещи УЖЕ работают у нас. Никому ничего доказывать и объяснять не собираюсь. Кто хочет - будем сотрудничать и работать над технологиями о которых остальной мир даже в фантастике не сфантазирует. А кто не верит или кому недостаточно убедительно и доказательно - оставайтесь со своей "серьезной" наукой в своей заднице.

ВАМ НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ НАС. Вы анахронизм.

Я очень и очень был бы рад, что все сказанное Вами соответствовало действительности...
Коровьев

Сообщение DK » 16 май 2009, 22:02

Знаете, а я не хочу вам показывать свои результаты. Просто не хочу. Вы можете считать что их нет и что я все выдумал. Просто забудем о существовании друг друга ОК? :)

(Или другими словами - пошел ты в задницу)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Коровьев » 16 май 2009, 23:45

DK писал(а):Знаете, а я не хочу вам показывать свои результаты. Просто не хочу. Вы можете считать что их нет и что я все выдумал. Просто забудем о существовании друг друга ОК? :)

(Или другими словами - пошел ты в задницу)

:razz: утю-утю...
Я знал что Вы очинь большой выдумщик... Выдумщик от лени или от неумения заниматься серьезными вещами... :razz:
Коровьев

Пред.