Калагия писал(а):я думаю, оно не придет если не работать над этим.
Работать начинает тот, кто испытывает к этому непреодолимую тягу -Зов.
Не всем это надо, Арджуна верно сказал и hdv тоже.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Калагия писал(а):я думаю, оно не придет если не работать над этим.
hdv писал(а):"По вере вашей да будет вам..."
Калагия писал(а):к чему к "этому"?
Poisk писал(а): Можно сказать к Истине, можно к Богу, к Абсолюту..., как вам больше нравится.
Слова не главное. Изначально могут быть только теоритические знания, но без практического опыта, они не оживут. К тому же все индивидуально, кто-то и без теории движется естественным образом и техники у них естественные, кто-то жадно впитывает теорию плюс различные виды упражнений, медитации...
Strannik писал(а): То есть мы привязываем процесс к некой догме (теории)....
Калагия писал(а):Вы просто сказали есть тяга.., есть Зов.. он есть, в самом начале , пока не пройдена точка невозврата, после нее ты уже просто идешь и идешь и идешь
Poisk писал(а):Да, согласна, если ты уже видишь впереди свет, то к Зову можно не прислушиваться.
Poisk писал(а):Но можно (и это лучше) "ощупывать слона" не привязываясь к догмам.
Strannik писал(а): МЫ уже привели незримую ассоциацию формы.... .
Калагия писал(а):Свет он внутри. А к Зову наверное надо прислушиваться, чтобы понять, что зовет, куда зовет, почему зовет и надо ли Вам туда идти
т.е. если прочитать обратно название темы ДК, то получится "Существует Зло"? или "Добро не существует"?
DK писал(а):Уже не первый раз замечаю что у женщин есть подобные проблемы с логикой.
И потом конечно оправдываются.
DK писал(а):Все это флуд. Не по теме.
это назвается
с больной головы да на здоровую
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0