DK писал(а):овладение эмоциями есть мистический способ овладения ситуацией
Прекрасно сказано!!!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Павел, в интернете я не намекаю. Если же вы заметили "намек" в моем тексте - ищите ошибку у себя или уточните мой текст. Для меня в интернете часто прямого текста мало( легко могут не понять), а уж намеки и вовсе бессмысленны...Pavel.Y писал(а):Андрей Осипов писал(а):Однажды я вез пассажирку в ГАИ
Я не совсем понял на что вы намекаете.
Полностью согласен. Любая теория - создается "под задачу". А не наоборот.. Как задача исчезает или решается - теория тоже исчезнет... Нет никаких "правильных" или "неправильных" теорий. Существует только соответствие между конкретной задачей и конкретной теорией. Отдельно друг от друга они "не ходят"..DK писал(а):Любые теории имеют лишь практическую применимость и не могут иметь абсолютной. (Любая практическая применимость всегда ограничена некими рамками - будь то временными сроками, или диапазоном областей в которых теория применима и т.п.)
РА писал(а):(где и как , обьяснять не буду, каждому должно открыться)
РА писал(а):Как видите Эволюция не стоит на месте...челвек эволюционизирует в Машину!
Strannik писал(а):Читал я одну сказку. Стоит у окна ДЕД и ВНУК.. Смотрят во дворе играют голопузые детишки, забавляясь какой то костью..... Вот ДЕД и говорит ВНУКУ... Когда то давно эти люди умели многое. Они создавали машины, компьютеры и.т.д. Но вот в школе они старались использовать шпору.. Сперва на бумажке, потом на машинке. Так шаг за шагом люди готовили шпаргалки все более высокого класса. И вот за них уже компьютеры вычисляют новые технологии, дальше больше. На заводах начались применяться роботы, которые не только работали но и умели ремонтировать.... И вот однажды.... сломался главный компьютер а починить его не кому было.. Дальше больше. Начали выходить из строя системы, но починить их было некому.. Так шаг за шагом люди теряли свои механизмы но ничего уже поделать не могли. И наконец они разозлились и уничтожили свои приспособления и.. начали жить с самого начала... Видишь этих детей? Они будущее человечества. И ТЫ ВНУК присматривай за ними, у меня кончаются атомные батареи, и.. далее ты ответственен за них..... Но никогда не подсказывай им........ Он должны научиться всему сами...
Strannik писал(а):РА писал(а):Как видите Эволюция не стоит на месте...челвек эволюционизирует в Машину!
Читал я одну сказку. Стоит у окна ДЕД и ВНУК.. Смотрят во дворе играют голопузые детишки, забавляясь какой то костью..... Вот ДЕД и говорит ВНУКУ... Когда то давно эти люди умели многое. Они создавали машины, компьютеры и.т.д. Но вот в школе они старались использовать шпору.. Сперва на бумажке, потом на машинке. Так шаг за шагом люди готовили шпаргалки все более высокого класса. И вот за них уже компьютеры вычисляют новые технологии, дальше больше. На заводах начались применяться роботы, которые не только работали но и умели ремонтировать.... И вот однажды.... сломался главный компьютер а починить его не кому было.. Дальше больше. Начали выходить из строя системы, но починить их было некому.. Так шаг за шагом люди теряли свои механизмы но ничего уже поделать не могли. И наконец они разозлились и уничтожили свои приспособления и.. начали жить с самого начала... Видишь этих детей? Они будущее человечества. И ТЫ ВНУК присматривай за ними, у меня кончаются атомные батареи, и.. далее ты ответственен за них..... Но никогда не подсказывай им........ Он должны научиться всему сами...
Strannik писал(а):Они создавали машины, компьютеры и.т.д. Но вот в школе они старались использовать шпору.. Сперва на бумажке, потом на машинке. Так шаг за шагом люди готовили шпаргалки все более высокого класса.
РА писал(а):А вот если мы сталкиваемся с обьективной машиной!!!!! к примеру с Землей с ее эволюцией, то мы не сможем ее починить..........мы можем ее потихоньку "откусывать" можем пытаться ее понимать, но не поймем никогда- она "больше "нас.
РА писал(а):Когда "ты" ее поймешь -"тебя" не будет! кто поймет Землю станет Землей!
РА писал(а):А что,Калагия, машина живой не может быть?
РА писал(а):Машинистый, сложный и хитрый устройством. Машинальное действие или движение человека, бессознательное, невольное, непроизвольное, беспамятное, неумышленное, как бы само собою происшедшее. Машинальность движений, состояние, свойство машинального, бессознательность. (толковый словарь Даль)
РА писал(а):Мы не хотим(вернее часть людей) нехочет принимать теорию Дарвина об ЭВОЛЮЦИИ, по причине ее жестокости!
Селекция. Отбор.
DK писал(а):Принимать теории БУКВАЛЬНО - это сама большая глупость. Сами авторы теорий не страдали этой буквальностью. Они совершенно четко отдавали себе отчет что их теория - лишь приближенное описание некоторых наблюдений. Они сами не абсолютизировали свои выводы - они были просто слишком умны для такой глупости.
И только идиоты уже столько десятилетий ломают копья споря о том прав или не прав Дарвин в абсолютном смыле. Да не может существовать впринципе абсолютных теорий! Пора это понять тем горе-"ученым" которые этого еще не понимают. Любые теории имеют лишь практическую применимость и не могут иметь абсолютной. (Любая практическая применимость всегда ограничена некими рамками - будь то временными сроками, или диапазоном областей в которых теория применима и т.п.)
То что теория Дарвина работает практически - это непосредственно наблюдаемый факт. Но только ли одним отбором обходится и только ли им обошлось на протяжении миллионов лет - это попросту неизвестно. Невозможно распространять этот закон на всю историю, не говоря уж о вечности и бесконечности вселенной.
Вероятно Земля была засеяна-заселена, а после была и эволюция по Дарвину и многочисленные пересечения с и формами жизни других планет и миров, были и целенаправленные воздействия на экосистему Земли - за миллионы лет столько всего разного было.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0