nayatl писал(а):Все совершают ошибки, даже самые "Великие", что становится очевидным после прочтения "Писем Махатм". Их не совершает тот, кто ничего не делает. Но эти ошибки, если приглядеться, ошибки ли?!
шо, самооправдываетесь?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
nayatl писал(а):Все совершают ошибки, даже самые "Великие", что становится очевидным после прочтения "Писем Махатм". Их не совершает тот, кто ничего не делает. Но эти ошибки, если приглядеться, ошибки ли?!
nayatl писал(а):Космея писал(а):
Но чем больше духовной зрелости, чем больше сил, тем больше беспредельщиков и беспредела встречается на пути такого человека
Вот тут не соглащусь. Беспредельщики встречаются у того, у кого есть хоть немного от этого "бемпредела". А чем ближе к "зрелости", тем всё вокруг спокойнее и уравновешеннее. Это не теория - а факт, факт энергетический.
Strannik писал(а):Я прочитал тему -ИНТЕРЕСНА. Все вобщем то там правильно..
Дорогая, а с чего вы это взяли, что я оправдываюсь?! Мне не в чём и нету перед кем оправдываться по той простой причине, что мнение других обо мне меня не интересует.Калагия писал(а):шо, самооправдываетесь?
И эти слова лишь подтверждают мои предыдущие выводы. Кстатии, прежде чем делать выводы обо всём сказанном, не мешало бы это ВСЁ прочесть, а не только начало. Поступать таким образом - ОШИБКА.Калагия писал(а):Короче, все шо там по ссылке написано, лажа, я даже до половины недочитала...
Это не словесное понимание, и даже не понимание, это ФАКТ. Если кто думает о себе, как о совершенном, но постоянно притягивает агрессию, то знач у него полно ентой агрессии внутри и никто снаружи тута не виноват.Космея писал(а):nayatl писал(а):
Космея писал(а):
Но чем больше духовной зрелости, чем больше сил, тем больше беспредельщиков и беспредела встречается на пути такого человека
Вот тут не соглащусь. Беспредельщики встречаются у того, у кого есть хоть немного от этого "бемпредела". А чем ближе к "зрелости", тем всё вокруг спокойнее и уравновешеннее. Это не теория - а факт, факт энергетический.
nayatl, это словесное понимание.
DK писал(а):Точно так же любая информация с высших планов для нас дикарей может быть опаснаю. Это не значит что мы столкнулись с неким злом. Это лишь значит что мы еще не готовы правильно взаимодействовать с такими вещами.
Adapter писал(а):Ответ на вопрос 4) Какова реальная история серых, и являются ли они до сих пор главными игроками? не прозвучал.
Pavel.Y писал(а):Что является критерием правильности мыслей и слов о Едином?
Космея писал(а):Вот что всего превыше - да будешь истиной тебе ты сам...
Шекспир
DK писал(а):
Точно так же любая информация с высших планов для нас дикарей может быть опаснаю. Это не значит что мы столкнулись с неким злом. Это лишь значит что мы еще не готовы правильно взаимодействовать с такими вещами.
А что делать? Сидеть и не высовываться? Замкнуть уста и перестать мыслить?
Что является критерием правильности мыслей и слов о Едином?
Человек молодой не более 23 лет, талантливый, знаком с изотерической средой, занимается исскуством-отсюда знаие темы... но не как основной а как сопутствующей..
Поэтому назвал бы это - РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЮННОГО ХУДОЖНИКА!
Ну и не плохо, а для "жаждущих" должно выглядеть интересно и круто!
DK писал(а):... любая информация с высших планов для нас дикарей может быть опаснаю...
Занимайся своим делом и не забивай голову лишней чепухой. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0