DK писал(а):Это медитация. Она даст тебе больше чем копание в горах чепухи. Просто проверь и убедишься.
Есть медитация, в состоянии которой можно находиться всегда.
Всё отальное в этом случае теряет своё значение .........
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
DK писал(а):Это медитация. Она даст тебе больше чем копание в горах чепухи. Просто проверь и убедишься.
Pavel.Y писал(а):Есть медитация, в состоянии которой можно находиться всегда.
Strannik писал(а):Собственное медитативное состояние и есть ВИДЕНИЕ одновременно и формы и содержания.... Умозаключения в данном случае не нужны.
Pavel.Y писал(а):Даже монах, понявший СУТЬ розы не знал о ней истину.
Strannik писал(а):ЗНАЛ, но не мог её выразить словами, то есть облечь в форму....
Я совершенно согласен с DK. Это исключительно опасно. Информационная жадность - уничтожила не одну цивилизацию. О людях и говорить не приходится. Люди превращаются в информационных потребителей "хлеба и зрелищь". С "духовными знаниями" - то же самое происходит. Неосвоенные Телом и Душой текстовые знания - развращают Ум человека.DK писал(а):... любая информация с высших планов для нас дикарей может быть опаснаю...
Занимайся своим делом и не забивай голову лишней чепухой. Вот и все.
Андрей Осипов писал(а):DK писал(а):
... любая информация с высших планов для нас дикарей может быть опаснаю...
Занимайся своим делом и не забивай голову лишней чепухой. Вот и все.
Я совершенно согласен с DK. Это исключительно опасно. Информационная жадность - уничтожила не одну цивилизацию. О людях и говорить не приходится. Люди превращаются в информационных потребителей "хлеба и зрелищь". С "духовными знаниями" - то же самое происходит. Неосвоенные Телом и Душой текстовые знания - развращают Ум человека.
аверное, у DK и у вас, Андрей, висит на стене среди многих других такой плакат: "ТВОЁ ДЕЛО - УЧИТЬ ДРУГИХ" и вы твердо следуете этому предписанию.
У меня таких плакатов нет, и я занимаюсь тем, чем занимаюсь, а результаты оцениваю по результатам.
DK писал(а):Медитативное знание опирается ....
Это исключительно важное замечание, Калагия. Без освоеного(пройденного) Астрала - никакого Знания (Ментал) - не получить...Гермес Трисмегист. писал(а):Воистину, Знания – тяжкое бремя, поскольку знающий, но не имеющий Любви, не умеет правильно распределять эти Знания. Все, что дано нам, предназначено для обмена, для взаимодействия, и только Любовь дает возможность не искажать имеющееся.
Ты так легко и непринужденно рассуждаешь о медитативном знании, как будто тебе достаточно протянуть руку и достать с полки нужный том. На мой взгляд всё обстоит не так просто.
DK писал(а):Для меня не выглядит так сложно
DK писал(а):для меня все это некие глупости которых в моей жизни просто нет
DK писал(а):это для меня тривиально
DK писал(а):Это типа интуиции только очень надежной, безошибочной
Андрей Осипов писал(а):то исключительно важное замечание, Калагия. Без освоеного(пройденного) Астрала - никакого Знания (Ментал) - не получить...
DK писал(а):
для меня все это некие глупости которых в моей жизни просто нет
DK писал(а):
это для меня тривиально
DK писал(а):
Это типа интуиции только очень надежной, безошибочной
Я уже неоднократно писал, что каждое слово, фраза, текст имеет свою частоту вибраций - эмоцию, которую вольно или невольно вкладывает в них автор.
DK писал(а):если слова несут энергию ...
DK писал(а):я хочу сообщить тебе именно энергию легкости, убрать твой страх и неуверенность. Ступай смелей.
Это действительно так, но мало кто задумывается и, тем более, распознает, какую энергию несут его слова.
Не мог бы ты привести мой текст, который привел тебя к такому заключению обо мне.
DK писал(а):Ты боишься остановить внутренний диалог. Боишься одержания. Боишься что тобой овладеют страшные неведомые силы.
Боится тот, кто не может распознать, освободиться и защититься. Если бы ты прочитал мою тему "эмоциональная диагностика", то увидел бы, что я умею и то, и другое, и третье. Умею не только для себя, но и для других.
DK писал(а):Еще раз прошу - спокойней друг, без эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0