Инь писал(а): быстро заряжяюшиеся батарейки
Инь открою тебе секрет, но ты, пожалйста, никому не говори, заряжающаяся батарейка называет аккумулятор.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Инь писал(а): быстро заряжяюшиеся батарейки
открою тебе секрет, но ты, пожалйста, никому не говори
Инь писал(а):1. само желание исправить в данной ситуации что это было?
почему тебя именно это задело?
Потому, что шутливая форма исправления, как правило, людбми переноситься миного легче.Инь писал(а):2. сам стиль исправление почему таким был?
людбми переноситься миного легче
Слово боишься не верное - верное не хочу сознательно обижать людей. Плохим быть не боюсь и об этом уже сёдни писал.Инь писал(а):1. почему ты боишься обидеть? боишься быть плохим?
Не у всех и не исправлять, а показать, на мой взгляд, на важную особенность речи.Инь писал(а):2. почему решил что исправление чего либо обижает ВСЕХ людей?
Я не решал, что может тебя обидеть, а что нет - шутливая форма общения частый стереотип моего поведения.Инь писал(а):3. если знаешь что не всех, то почему решил что именно меня и именно этим можешь обидеть?
Конечно не всегда. Когда замечаю, то так же не всегда стремлюсь их исправлять - есть критерий, внутренний и лично от тебя слабо зависимый - уместность и именно по этому критерию сейчас и так.Инь писал(а):4. всегда ли ты замечаешь мои ошибки? и всегда ли исправляешь? почему именно сейчас исправил?
не хочу сознательно обижать людей
важную особенность речи
шутливая форма общения частый стереотип моего поведения
именно по этому критерию сейчас и так
Инь писал(а):по какой причине не хочешь?
о каких следствия думаешь?
Инь писал(а):чем именно она важна?
каким образом ты определяешь важность?
важна ли тебе грамматика? почему?
важен ли тебе синткаксис? почему?
важен ли тебе смысл? почему?
что из всего перечисленного важнее всего?
Инь писал(а):заметила
замечашь ли ты, уместность твоих шуток?
говорят ли тебе что твои шутки неуместны?
часто ли твои шутки бывают язвительными?
говорят ли тебе об этом?
Критерий - уместность - написал ты не увидела...Инь писал(а):что за критерий?
почему не мог сразу о нём написать?
Почему мне это важно - дисер писать или пока опустим?
это то же длинная и врятли уместная тема тут...
дисер писать или пока опустим?
..ты имеешь ввиду работу?levis писал(а):Тогда вероятнее причина в ней, чем во мну, так как у них идёт реструктаризация и многи сильно нервничают, вплоть до истерик де что с ними будет... хотя Госпожа вроде относитльено спокойна, правда она всегда всячески старается срывать своё внутреннее состояние...
..из первых уст ответы...не всегда замечает..говорят- я лично..практически всегда (по отношению ко мне)..говорят..и Госпожа тоже..уже мозоль на языке..Инь писал(а):[замечашь ли ты, уместность твоих шуток?
говорят ли тебе что твои шутки неуместны?
часто ли твои шутки бывают язвительными?
говорят ли тебе об этом?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0