А так ваще - ура конечно. Только чему радуешься кретин не знаю. Ну дык это твои проблемы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
ну что ж это за контроль такой
GX писал(а):В жизни мне больше всего сигналов от окружающих поступало именно в этой области - "тебе нельзя пить!". Чтобы поставить точку в этом насильно навязываемом убеждении, я в начале этого года выпивал ежедневно на протяжении недели (может чуть меньше) по одной бутылке водки, благо бизнес в это время на беспропудных каникулах. Что не помешало мне ни водить машину, ни адекватно себя вести в социуме, ни выполнять обычные для себя контролирующие действия.
То есть, отношение к спиртному, как ко вредному для организма зеленому змею, даже при явном "запое", как можно было бы охарактериовать подобный эксперимент, я похоронил навсегда.
Не настолько алкоголь и ядовит, не вызывает привыкания, и даже в больших дозах не вызывает жутких эффектов, которые ему приписывают. Ка кобычно, все дело в отношении к нему, а также в привыкании к его регулярному потреблению организму.
DK писал(а):Короче я предпочитаю все проблемы решать личной силой. Я не люблю подмену которая делает это за меня. Я боюсь атрофирования своих "мышц" если буду этим злоупотреблять. Предпочитаю не доверять ничему кроме личной силы. Как собственно и никому.
Анни писал(а):Пишу не для того, чтобы ты услышал, и скорее даже не для тебя, ибо бесполезный вариант, просто цитата хорошая)))
А я еще читал про Красную Руку и Гроб на Семи Колесиках.Анни писал(а):Дозы делал все больше и больше, экспериментировал, и в один раз понял что все, конец, просил его спасти и писал что очень хочет жить...это была его последняя запись...его девушка нашла мертвым возле ведра с водкой...и написала об этом в дневнике...
Всего лишь непотеря контроля.Танго писал(а):GX, ты супер... - по бутылке в день и полная осознанность
Именно!Танго писал(а):однако проведенный тобою эксперимент доказывает прежде всего индивидуальные особенности твоего организма и только.
Иван Шевчук писал(а):лучше бы пил...
и курил....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0