Интересное наблюдение. Стоит поразмышлять))DK писал(а):Я не верю в то что просветление может быть массовым.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Интересное наблюдение. Стоит поразмышлять))DK писал(а):Я не верю в то что просветление может быть массовым.
DK писал(а):Я не верю в то что просветление может быть массовым.
Космея писал(а):Есть знание о том, что 10% просветленных выводят человечество на другой уровень. 10% - это рычаг, переворачивающий весь мир.
Космея писал(а):Что-то произошло величественное за последние месяцы - октябрь, ноябрь. Кто-нибудь чувствует это? Не передать словами. Как будто убран медный таз над головой и подул свежий ветер... ветер новый... с новыми качествами. Я специально хожу на эзотерические лекции, чтобы вглядеться в лица , найти отсвет этого нового. Лица уже другие. В них есть открытость, надежда, лучистость.Когда я вижу много таких лиц вместе, рядом, с трудом сдерживаю слезы.
Космея писал(а):Мне нравицца, когда nayatl смеется!!! Специально для тебя.
Премананда был вдохновлен изнутри снять фильм о просветлении. Он посещал святых, мастеров Индии и задавал им вопросы. Это было своевременно, уже четверо из них не в воплощении.
Он спросил Рамеша Балсекара: " Мы, западные люди, хотим быстрого макдональдского способа стать просветленными. Не мог бы ты предложить такой способ?"
Рамеш с готовностью ответил: "Могу". Взял носовой платок и звучно высморкался.
Космея писал(а):Ты предпочитаешь преимущественно идти за помощью к другим и совсем забываешь про доверие к себе и веру в себя.Помощь извне помогает скорее верой в ее силу и правильность. Так почему же веру и силу в правильность не ощущать в себе?
jedi писал(а):Но плохо верую в всемогущество собственного "я" в духовных и жизненных вопросах.
jedi писал(а):Я не это имел ввиду, а самоуверенность в непогрешимости.
DK писал(а):То что мир изменится - в этом я не сомневаюсь. Но это не будет мир просветленных.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0