ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
комплексы
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
levis писал(а):О ужас!!! Что же мне теперь делать?
прочитать тему
http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=5706

- hep
-
Калагия - ****************
Heja писал(а):Но похоже, что случившееся создало и посадило в подсознании убеждение: меня не принимают такой, какая я есть, мне надо быть такой, какой меня ХОТЯТ видеть, УДОБНОЙ для других. И самое печальное, что это находит постоянное подтверждение. И я не понимаю пока, то ли окружающие "отзеркаливают" мне эту мою подсознательную установку, то ли действительно какая-то несовместимость у меня имеется с людьми.
Причем как результат этой моей "установки": мне приходится при общении постоянно носить маски, "подстраиваться" под ожидания собеседника в отношении меня. А вот в компании я вообще не умею находиться, в компаниях я наглухо молчу, потому что подстроиться сразу подо всех - это нереально. А самая интересная "фишка" в том, что как только я "открываюсь", снимаю маску и показываю себя, люди тут же перестают со мной общаться. Мой учитель в связи с этим отмечал, что мне свойственна "категоричность в искренности" и что это не есть хорошо. Причем из-за постоянного ношения масок я уже сама плохо представляю, какая же я на самом деле. И на вопрос, неужели мне трудно быть самой собой, приходится отвечать: Да, чрезвычайно трудно. Когда я попробовала действительно быть собой рядом с учителем, он тут же исключил меня из учеников. Здесь на форуме я пробовала списываться с людьми - та же картина: когда я пишу то, что от меня ожидают услышать, мне тут же откликаются. Но когда я пишу следующее письмо уже искренне, мне просто перестают отвечать.
Я устала носить маски, я хочу найти себя настоящую! Но получается, что это либо невозможно, либо обрекает меня на полное одиночество!!!
Но я надеюсь все-таки найти ответ. Недавно купила книгу Виилме, которую не успела еще прочитать. Там, вроде бы, описываются проблемы, связанные с желанием, чтобы "полюбили такой, какая я есть". Может, там найду что-нибудь по этому поводу. Потому что уже больше не хочется как надевать ради общения с людьми маски, так и постоянно терять знакомых и друзей.
Слушай, как я тебя понимаю. Была в такой ситуации. И была в ситуации, когда мужчина, который учитель, начал давить на меня, прессуя под свои представления, как правильно и как неправильно.
Спасла меня встреча с Сан Санычем Пинт.
www.pint.ru
Если ты в Москве, то можешь и сама прийти к нему. Это человек настолько толерантный и принимающий человека таким, какой ты есть, что это трудно передать словами. На первом семинаре я училась говорить все другим, что на душе. Не выбирая слов. Из той мягкой , пушистой, родной я вытаскивала из себя придушенное раздражение, злость, страх обидеть. Первое время на меня огромными глазами смотрел муж, хотя я его обо всем предупредила, что идет перестройка.
Даже разрешила себе материться. И ты знаешь, этот период совсем не был длительным. Я позволила себе быть разной. В результате ушел кардионевроз, распахнулись внутри многие двери. И по-прежнему в основном мягкая, пушистая и родная, но в нужных ситуациях разрешаю себе быть иной.И отношения ни с кем не испортились. И мало того, мой супруг стал свободнее . Он научился людям говорить :"Нет".
- Космея
о! супер!
Прошу прощения - я думал последним временем, что твои расклады с дуальностями из Не2.ру
Хотя пару месяцев тому назад ну ОЧЕНЬ на Пинта было похоже, я все удивлялся...
Как увидишь - передавай привет ему наитеплейший и мою глубокую признательность и благодарность за то, что он для меня сделал - вложи в слова то, что я в них вкладываю, пожалуйста!
Присоединяюсь к словам Космеи - то, что дает Пинт, это способность к ясному видению, себя (в первую очередь СЕБЯ) и других.
Прошу прощения - я думал последним временем, что твои расклады с дуальностями из Не2.ру
Хотя пару месяцев тому назад ну ОЧЕНЬ на Пинта было похоже, я все удивлялся...
Как увидишь - передавай привет ему наитеплейший и мою глубокую признательность и благодарность за то, что он для меня сделал - вложи в слова то, что я в них вкладываю, пожалуйста!
Присоединяюсь к словам Космеи - то, что дает Пинт, это способность к ясному видению, себя (в первую очередь СЕБЯ) и других.
- Иван Шевчук
Не выйдет!!! Сам ему напиши )))))
Мне хватило двух плотных семинаров с Сан Санычем, чтобы сдернуться со своих крючков. И больше не хожу на эти семинары.Но общение с таким свободным человеком, да еще мужчиной!!! который не прессует женщину под себя, под свои модели... рекомендую !!!!
Мне хватило двух плотных семинаров с Сан Санычем, чтобы сдернуться со своих крючков. И больше не хожу на эти семинары.Но общение с таким свободным человеком, да еще мужчиной!!! который не прессует женщину под себя, под свои модели... рекомендую !!!!
- Космея
Космея писал(а):Если ты в Москве, то можешь и сама прийти к нему.
Точно, я в Москве живу. Наш город похож на гигантский муравейник, все куда-то торопятся, бегут, и некогда остановиться и посмотреть вокруг. Люди не знакомы даже с соседями по подъезду. Поэтому и одиночество становится таким же супермасштабным.
Огромная благодарность за ссылку, я попробую. Хотя по первому взгляду - могут возникнуть существенные разногласия в изначальных платформах. Но сразу два положительных отзыва вдохновляют, конечно.

-
Heja - **********
jedi писал(а):Уже поздно, мне так уже в аду гореть или вечно быть в круге сенсары :((, т.е. то же самое, что ад.
Да ладно, так уж сразу и гореть

-
Heja - **********
levis писал(а):Не все
С уточнением согласна.

-
Heja - **********
Космея, вчера посмотрела на сайте Пинта телефоны, чтобы записаться на семинары или прием. А когда позвонила - неожиданно для обоих получился весьма откровенный "разговор по душам". Так судя по всему, у самого Пинта столько проблем и комплексов - что мама не горюй! Ему самому, на мой взгляд, психотерапевт нужен.
И у меня пока что создается впечатление, что людей без комплексов вообще не существует - только их более либо менее успешно стараются прятать.

-
Heja - **********
Heja, ты наверное не так все поняла.На его сайте есть аудиозапись встречи в "Пути к себе". Обхохочешься, послушай.. при желании. Народ, по определению, не может видеть осознанного.
Еще, на "безмолвии" есть твои энергетические родственники - Pavel.Y и Elf. При желании можно понаблюдать как они уверенно плывут в своей лодке - В СВОЕЙ - дхарме, воспринимая от социума то, что соответствует их осевым энергиям, не прогибаясь под социум. И при этом активно трансформируя социум.
Еще, на "безмолвии" есть твои энергетические родственники - Pavel.Y и Elf. При желании можно понаблюдать как они уверенно плывут в своей лодке - В СВОЕЙ - дхарме, воспринимая от социума то, что соответствует их осевым энергиям, не прогибаясь под социум. И при этом активно трансформируя социум.
Последний раз редактировалось Космея 20 дек 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Космея
не смеши нас, плиииииз...
он и подходит только для такого народа...
а дальше...
дальше пока он сам не пройдёт
Народ, по определению, не может видеть осознанного.
не смеши нас, плиииииз...

он и подходит только для такого народа...

а дальше...
дальше пока он сам не пройдёт
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************