Более того - осознанная!Амадея писал(а):а вот это уже провокация
явная...
Думаю ты меня не услышишь поэтому говорить подробно не буду, скажу лишь что хотел обратить внимание Павла...Амадея писал(а):зачем тебе это?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Более того - осознанная!Амадея писал(а):а вот это уже провокация
явная...
Думаю ты меня не услышишь поэтому говорить подробно не буду, скажу лишь что хотел обратить внимание Павла...Амадея писал(а):зачем тебе это?
Амадея писал(а):а вот это уже провокация
levis писал(а):Думаю ты меня не услышишь
levis писал(а):Совсем другой мотив моих действий
Совсем другой мотив моих действий...*Amzinybe* писал(а):и ум как тех так и других будет доволен... ведь что-то происходит...
ему любой процесс нравится, даже (тем более) толочь в ступе воду...
таким образом он в очередной раз докажет, что именно он хозяин ситуации...
*Amzinybe* писал(а):ему любой процесс нравится, даже (тем более) толочь в ступе воду...
- ну обратил и что дальше? Что ты хочешь услышать? Удовлетворить своё эго подтвердив свои предположения, которые уже тут высказал? То же самое делает и GX Пока что ничего нового: всё предсказуемо.levis писал(а):хотел обратить внимание Павла.
- отвечу по еврейски - вопросом: читал ли ты кнЫжку Коити Тохеи (лучший ученик Уэсибы) - "Что такое Айки До"?! Там есть ответ.... хмм, хотя не уверен, что вам с GX нужен ответ - вы уже всё за меня решили.....levis писал(а):nayatl - тебе плохо=скучно без драк?
nayatl писал(а):читал ли ты
- у меня нет личностных конфликтов... во всяком случае я их не расцениваю, как личностные разборки.... а без личностно: есть лишь потоки энергии... некоторые потоки (созданные человеками) создают возмущение в пространстве, создавая дисгармонию... Это выглядит, как завихрения энергии в пространстве... Есть явные, а есть скрытые.... Скрытые привести в гармонию сложнее, их нуна сперва ПРОЯВИТЬ....levis писал(а):Нет, не читал. А своими словами передать зачем тебе драки ты можешь?
nayatl писал(а):Скрытые привести в гармонию сложнее, их нуна сперва ПРОЯВИТЬ....
Амадея писал(а):nayatl писал(а):у меня нет личностных конфликтов... во всяком случае я их не расцениваю, как личностные разборки.... а без личностно: есть лишь потоки энергии... некоторые потоки (созданные человеками) создают возмущение в пространстве, создавая дисгармонию... Это выглядит, как завихрения энергии в пространстве... Есть явные, а есть скрытые.... Скрытые привести в гармонию сложнее, их нуна сперва ПРОЯВИТЬ....
СПАСИБО!!!
ты очень точно всё описал
я как раз это вчера на работе описывала своему бригадиру
у меня на работе был несколько напряжённый разговор
с одной из сотрудниц
(типа, как с инной, с чучей...
то же архитип)
именно это я и пыталась ему объяснить
но мало того, что мне не хватало слов на иврите
мне их не хватало и на русском
теперь хватает
спасиб! :-))
- когда не хватает слов - это не страшно. Хуже, когда не хватает ни ума, ни отрешённости это понять, что мы тут на форуме и наблюдали в одной их тем..... Ты ж сама видела реакцию дЭвушки, хотя у нас с ней ничего не было.... Когда понимаешь, но не можешь описать - это вариант понимания и возможность действия. Когда же ты это можешь ещё и объяснить, ты можешь этому научить других.Амадея писал(а):теперь хватает
Амадея писал(а):ты нам её продаёшь?
что взамен хочешь? :-))
Завтра ты умрешь!
Adapter писал(а):я уже умер.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Meta [Bot] и гости: 0