ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Завтра ты умрешь!

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

А сегодня?

Я напьюсь в зюзю
0
Голосов нет
Расслаблюсь и буду плевать в потолок
3
15%
Напишу завещание и посвящу день семье
2
10%
Наконец-то вымоюсь как следует )
2
10%
Займусь сексом и буду делать это, пока хватит сил и таблеток.
0
Голосов нет
Убью кого-нибудь, все равно терять нечего
1
5%
Куплю билет на поезд, самолет, параход в далекую страну. Умру в пути, романтика...
1
5%
Займусь медитацией
6
30%
Ничего не буду делать, я не умру! Автор, ты тупой!
5
25%

Всего голосов : 20

Re: Завтра ты умрешь!

Сообщение Levis » 22 янв 2011, 22:10

nayatl писал(а):Скрытые привести в гармонию сложнее, их нуна сперва ПРОЯВИТЬ...
Спасибо Паша именно об это я и хотел с тобой поговорить. Твоё желание проявить скрытые мотивы поступков или реакций человеков мне были понятны, но я ни разу не увидел положительного эффекта, как я сам это понимаю - как то, что человек после разговора с тобой действительно его осознал и сделал хоть какой-то разумный вывод из этого. Вероятно ты свои же действия оцениваешь иначе и мне хотелось бы услышать, возможно с примерами...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Трансцендец » 22 янв 2011, 22:19

Adapter писал(а):
Завтра ты умрешь!

я уже умер.

кто же написал это?
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение в_доску_свой » 22 янв 2011, 22:21

4444 писал(а):кто же написал это?

не я
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Трансцендец » 22 янв 2011, 22:21

levis писал(а):я ни разу не увидел положительного эффекта, как я сам это понимаю - как то, что человек после разговора с тобой действительно его осознал и сделал хоть какой-то разумный вывод из этого.

Отчасти я такой пример,
сейчас понимаю Пашу..
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Levis » 22 янв 2011, 22:22

Отчасти - допустим, но благодаря или вопреки действиям Паши?
Levis

Сообщение Трансцендец » 22 янв 2011, 22:38

Какая разница? Павел сыграл для этого основную "скрипку", боролся я с ним или сотрудничал разве имеет значения, сейчас мы пришли к взаимопониманию, ну или пониманию с моей стороны, он мне стал близок,
к чему сейчас изучать и тем более менять пройденный путь и методы какими было это достигнуто?
В истории есть много примеров, когда противоборствующие стороны вдруг находили согласие, вроде ни с того ни с сего...
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Levis » 22 янв 2011, 22:43

4444 писал(а):Какая разница?
Ком? Для меня разница есть, но я о ней скажу чуть позже. Если для тебя разницы нет, быть может она появится позже... ну или не появиться :razz:
Levis

Сообщение Трансцендец » 22 янв 2011, 22:48

цель не оправдывает средства
?
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение nayatl » 24 янв 2011, 08:14

Амадея писал(а):да вот не всегда
сегодня, вроде, объяснил
а утром - бац! - ничего не помнит
- так по своим наблюдениям...... заметил, что глубина ОСОЗНАННОСТИ меняется в разное время суток.
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 24 янв 2011, 08:26

levis писал(а): Твоё желание проявить скрытые мотивы поступков или реакций человеков мне были понятны, но я ни разу не увидел положительного эффекта, как я сам это понимаю - как то, что человек после разговора с тобой действительно его осознал и сделал хоть какой-то разумный вывод из этого. Вероятно ты свои же действия оцениваешь иначе и мне хотелось бы услышать, возможно с примерами..
- хмм, видишь ли Сергей, я действую не из неких личностных желаний..... например возвыситься или самоутвердиться.... если ты заметил, большинство людей, интересующихся эзотерикой имеют некие представления, представления о том, как это должно быть и о том, чего они достигли. И не редко они ошибаются, завышая свои "достижения". Если я это вижу по каким либо "знакам", то обратив внимание на человека наблюдаю..... и действую СООТВЕТСТВЕННО его потоку, который вызывает возмущение в пространстве, ПРОВОЦИРУЯ и усиливая эти противоречия, если они маскируются человеком. Ведь он на самом деле никого не обманывает, кроме себя. У меня нет задачи СДЕЛАТЬ нечто за самого человека да и не к чему это. Важно, в моём случае, заметить и выявить, помочь разрушить то, что мешает. А уж созидать должен сам чел и за него это никто не сделает. Говоришь - нету положительного эфекту? Так я и не привязываюсь к положительным результатам, следуя "заветам" тов. Кришны - прилагаю усилия не ожидая ничего в результате. ДА и что ты считаешь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?! Душевную успокоенность? Мишаня меня правильно понял, как мне кажется.... И ещё.... Я никому тут не враг, тока не все это видят и понимают.... ;)
nayatl

Сообщение Трансцендец » 24 янв 2011, 10:49

nayatl писал(а):
Амадея писал(а):да вот не всегда
сегодня, вроде, объяснил
а утром - бац! - ничего не помнит
- так по своим наблюдениям...... заметил, что глубина ОСОЗНАННОСТИ меняется в разное время суток.

Такие ритмы могут зависят от:
времени суток, утомленности, загруженности, жизненных обстоятельств ("проблемы непреодолимой силы" многократно усиливают осознание и благоприятно воздействуют на духовные практики), гороскопа (несколько месяцев до и после даты рождения наиболее благоприятны), люди с которыми общаемся,
а вот приобретение какой-нибудь весомой вещи, достижение значимой цели может напротив понизить осознанность, расхолаживать и размягчать внимание.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение nayatl » 24 янв 2011, 11:24

4444 писал(а):Такие ритмы могут зависят от:
времени суток, утомленности, загруженности, жизненных обстоятельств ("проблемы непреодолимой силы" многократно усиливают осознание и благоприятно воздействуют на духовные практики), гороскопа (несколько месяцев до и после даты рождения наиболее благоприятны), люди с которыми общаемся,
а вот приобретение какой-нибудь весомой вещи, достижение значимой цели может напротив понизить осознанность, расхолаживать и размягчать внимание.
- Мишаня, совершенно согласен.
nayatl

Сообщение nayatl » 24 янв 2011, 11:31

4444 писал(а):боролся я с ним или сотрудничал разве имеет значения, сейчас мы пришли к взаимопониманию, ну или пониманию с моей стороны, он мне стал близок
- как ни странно это может кому показаться, но я не боролся, возможно Сергей видит иначе?!
nayatl

Сообщение Levis » 25 янв 2011, 11:28

nayatl писал(а):видишь ли Сергей, я действую не из неких личностных желаний
Вижу.
nayatl писал(а):и действую СООТВЕТСТВЕННО его потоку, который вызывает возмущение в пространстве, ПРОВОЦИРУЯ и усиливая эти противоречия, если они маскируются человеком.
И это вижу, но разве это единственный способ показать человеку его ошибки?
nayatl писал(а):Говоришь - нету положительного эфекту? Так я и не привязываюсь к положительным результатам, следуя "заветам" тов. Кришны - прилагаю усилия не ожидая ничего в результате. ДА и что ты считаешь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?
Ну видимо именно то, что человек таки, после твоих провокаций увидит в чём именно он заблуждается. Или такой цели таки нет - типа твоё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай?

nayatl писал(а):И ещё.... Я никому тут не враг, тока не все это видят и понимают...
Конечно, но как ты думаешь - почему? Это они все такие бестолоковые или твои методы не столь очевидны?

Что касается меня лично, то я прекрасно понимаю что и почему ты делаешь и в основном это определяется простым понятием - ты не можешь этого не делать. Однако важным является для меня лично не то, что ты делаешь, но КАК. И вот это твоё как мне видится и не эффективным и не достойным твоего уровня знаний, ума, опыта...
Levis

Сообщение nayatl » 28 янв 2011, 00:48

levis писал(а):Ну видимо именно то, что человек таки, после твоих провокаций увидит в чём именно он заблуждается. Или такой цели таки нет - типа твоё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай?
- если он и после заострения его внимания не замечает, то это не моя вина. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
levis писал(а):Конечно, но как ты думаешь - почему? Это они все такие бестолоковые или твои методы не столь очевидны?
- почему все? Ты когда к врачу идёшь, как тебе его методы, например методы хирурга? Дашь гангрене убить тебя или согласишься резать?!
levis писал(а):Однако важным является для меня лично не то, что ты делаешь, но КАК. И вот это твоё как мне видится и не эффективным и не достойным твоего уровня знаний, ума, опыта...
- а ты думаешь, то можно иначе и эффективнее?! Ну тогда давай, продемонстрируй, КАК ты это сделаешь эффективней?! Конечно, живьём то оно проще и эффективнее, но мы не ищём лёгких путей....
nayatl

Сообщение Levis » 28 янв 2011, 18:57

nayatl писал(а):а ты думаешь, то можно иначе и эффективнее?!
Да я уверен, что можно проще и эффективнее.
nayatl писал(а):продемонстрируй, КАК ты это сделаешь эффективней?!
Читай форум и ты это увидишь, если захочешь...
nayatl писал(а):если он и после заострения его внимания не замечает, то это не моя вина.
А чья? Ты взялся за дело, увеличил количество агрессии в этом мире и говоришь, что ты тут ни при чём?
nayatl писал(а):Ты когда к врачу идёшь, как тебе его методы, например методы хирурга?
Буквально на этой недели ходил и гворил врачу, что её методы лечения меня не устраивают и я буду лечиться так, как сам считаю нужным, полезным для себя, а от вас мне нужен только больничный... У нас с врачом цели разные, думаю понятно почему... как и в твоём случаи, часто цели твои и тех с кем ты говоришь, как врач, ну очень разные цели и именно от этого нет и результата...
Levis

Сообщение nayatl » 28 янв 2011, 19:31

levis писал(а):Читай форум и ты это увидишь, если захочешь...
- конкретные примеры... в студию!
levis писал(а):Да я уверен, что можно проще и эффективнее.
- где и с кем КОНКРЕТНО, какие результаты, хоЦЦа лицезреть.
levis писал(а):А чья? Ты взялся за дело, увеличил количество агрессии в этом мире и говоришь, что ты тут ни при чём?
- не я увеличиваю количество агрессии, а сам человек - агрессия ведь у него ПРОЯВЛЯЕТСЯ. Иногда её прячут, но это не мешает ей быть.
levis писал(а):А чья?
- если у чела траблы и он агрессивен, то это ЕГО ВИНА и ЕГО ТРАБЛЫ. Меня пока что никто не заставил злиться за те не малые годы существования на форумах, что бы и как бы не предпринимали. Вот лишь недавно меня слегонца вывели из себя мои студенты, когда удалили папку с видео материалами, для них же и их коллег приносил. Буквально вчера было, когда зачОты принимал.
levis писал(а):как и в твоём случаи, часто цели твои и тех с кем ты говоришь, как врач, ну очень разные цели и именно от этого нет и результата...
- в моём случае эффект когда-нибудь будет, он - кумулятивный.... Пока что накапливается..... но когда-нить прорвёт.... #021
nayatl

Сообщение Levis » 28 янв 2011, 21:28

nayatl писал(а):не я увеличиваю количество агрессии,
На мой взгляд именно ты и делаешь ты это провоцирую.На мой взгляд провокация имеет, как и все что существует, и положительные стороны, но всегда и со всеми именно так себя вести не есть, конечно на мой взгляд, правильный или уместный путь.
nayatl писал(а):то это ЕГО ВИНА и ЕГО ТРАБЛЫ
Скорей беда, чем вина ну а траблы есть у всех...
nayatl писал(а):конкретные примеры... в студию!
Думаю - это не ко мне... те кто увидел что-то положительное в общении со мной, пусть сам об этом скажет, это не моя зона ответственности, оценивать кому и как я помог...
Levis

Пред.След.