Инь писал(а):ну каков вопрос, таков и ответ...
ограниченность вариантов правильнее

это я понуждаю вас ответить так

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Инь писал(а):ну каков вопрос, таков и ответ...
Мне понравилось в этом варианте, что автор применил манипуляцию, как бы не рекомендуя выбирать этот вариант. Потому что, выбрав его, ты заведомо признаешь автора тупым, вне зависимости от того, является ли автор на самом деле тупым.hdv писал(а):может кто че выскажется по ним, кто голосовал?
Соглашусь отчасти и не соглашусь одновремнно.. Смотря какую мотивацию мы имеем...chaitnya писал(а):Перечитывание первоисточников не всегда уместно, когда интересен взгляд на эту область собеседника.
Strannik писал(а):Взгляд же собеседника помогает как раз высветить нечто новое как раз в области познания как собственного (!!) в чем я сомневаюсь что есть личностные переживания в глубинных процессах, а именно переживание собеседника и каковы nxjrb взгляда и совпадения мнения...
Разве это не интересно....
Ориентироваться на внешнее, будь то даже взаимопонимание между мной и самым близким мне человеком - неблагодарно! Главный мотив для меня во всем - СЛУШАТЬ СЕБЯ. Именно из резонанса со своими внутренними переживаниями у меня выходят параллели с собеседником, а не из ролей (читай масок).Strannik писал(а):Ежели один из нас будет смотреть на предмет как обыватель, а другой как эзотерик, то как бы не были оба УМНЫ и МУДРЫ они не найдут в предмете исследования общих параллелей... Не так ли?
chaitnya писал(а):Одни переживания в памяти прошлого, ценость их, лично для меня сомнительна, опора на них в настоящем, часто вижу, играет предательскую роль.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0