моя пирамидка

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Сообщение chaitnya » 06 янв 2009, 00:50

Танго писал(а):во-первых не всегда понимаешь с кем говоришь, со "спящим" или с "проснувшимся".

Бодрствующий видит спящего, никак не наоборот.
Танго писал(а):так ежели сказать в лицо челу (как вы советовали) то "спящий" кинется отстаивать свой ярлык "йа хороший", со всей агрессией на какую способен, вплоть до сбора группы поддержки.
Вы имеете ввиду если плиснуть на спящего водой?
Обычные дела - когда на агрессию мы получаем ещё большую агрессию, причем изначальная агрессия обычно неосознаваемая, замаскирована под благое дело, это и есть лож, самообман.
Танго писал(а):во-вторых, есть несколько стадий пробуждения на которых одно и то же заявление может либо повергнуть чела в еще более глубокий сон или же наоборот разбудить его.

Можно загадать Вам загадку?

Внутри — пустой,
А голос — густой.
Сам молчит,
А бьют — ворчит.

Действия уводящие от цели (пробуждения), целесообразно оставить и направить свое внимание на то что приближает к желаемому.

Танго писал(а):и в-третьих, "что хочется" столь поверхностный уровень, что больше подходит для самого спящего чтоб проснуться, нежели для собеседника и уж тем более для успешного диалога.

Да, поверхностный, и потому самый близкий и настоящий. Осмелюсь напомнить, что Желание это и есть Жизнь, если кто-то полностью познал и исчерпал все желания (читайте Жизнь), то зачем ему здесь задерживаться? Первейший и самый глубочайший самообман - пренебрежение своими желаниями, или другими словами первый сигнал погружения в обман - не знание и не понимание того, что Я ХОЧУ.

Танго писал(а):chaitnya, ты понял... слава богу!!!
Слава Богу ты пришла и сказала мне об этом :)

Танго писал(а):понятие "обман" и "честность" относительны.

Как и все остальное.
Однако беседа продолжается если корни какой-то относительности Одни и те же, Едины.
Танго писал(а):Если есть понятие личностного деятеля, "Я есть правда", "Я есть истина", "Я есть добро", то ложь, обман и зло появятся автоматически, они лишь тень. И сама личность регламентирует характер освещения и глубину тени, как и длину и сторону в которую она будет отбрасываться.
Опасна не ложь, а желание "быть честным" потому что именно из этого желания идут ярлыки как процесс деления...
Здесь все ОЧЕНЬ запутано! Пока плаваем в тумане. Предлагаю вернуться к этому позже, пока пропустить момент "личного делателя".
Лишь замечу, не будь личного-делателя нет и никакой опасности, нет и никаких желаний, нет разделений на добро и зло, на жизнь и смерть, нет и этого разговора.... но очевидно, что всё это есть...

Танго писал(а):Если ты желаешь правды, то у тебя ее нет, если желаешь честности вокруг себя, то рядом с тобой ее нет. Желать можно только того, чем не обладаешь.

Вернее сказать, то что когда-то потерялось, иначе как можно хотеть неведомого???
Танго писал(а):Вот почему я сказала, что самое главное - не врать себе. Будучи абсолютно честным с самим собой, мы становимся такими же и с окружающими.
Согласен, но абсолютной (не относительной!) искренностью обладают лишь святые, пробужденные и устремленные к этому.

Танго писал(а):И все понятия "ложь", "вранье", "неправда", станут такими глупыми и не имеющими смысла что и говорить об этом не захочется. Ярлыки все это, пустые ЯР-ЛЫ-КИ. Нефих вешать и нефиг озадачиваться.
В таком случае, в чем отличие ярлыка "обман" и ярлыка "самообман"?
На самом деле любое слово это ярлык - указатель на что-то, пояснительная записка к тому или иному явлению. Давайте в таком случае вообще откажемся от слов, замолчим, это хорошая практика, многие святые проходили через годы молчания.
chaitnya

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение chaitnya » 06 янв 2009, 03:53

Танго писал(а):И так – проблема в ярлыке!

Изображение
Все ярлыки по папкам распредели,
Систематизируй хаос слов,
Порядок наведя простой,
И пред тобой
Вся ясность мира развернется.
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Иван Шевчук » 06 янв 2009, 05:37

а есть вообще хоть кто-то, кто считает себя не пробужденным и не осознанным?
за мной не занимать! :mrgreen:

ну, и как вариант - если вы считаете себя пробужденным и осознанным, то сколько еще пробужденных и осознанных вы знаете? (это так, для статистики и красного словца... :mrgreen: )
Иван Шевчук

Сообщение GX » 06 янв 2009, 10:18

Иван Шевчук писал(а):а есть вообще хоть кто-то, кто считает себя не пробужденным и не осознанным?
за мной не занимать!

ну, и как вариант - если вы считаете себя пробужденным и осознанным, то сколько еще пробужденных и осознанных вы знаете?
Оформите это лучше в виде новой темы с опросом. В первом сообщении темы дайте точные развернутые определения терминам "пробужденный" и "осознанный" с конкретными примерами.
Тогда голосование будет точным и эффективным, при условии, что голосующие будут входить в измененное состояние сознания, называемое по-эзотерически "внутренней честностью" или по-обывательски "искренностью".
Результаты голосования рекомендую затем скорректировать в соответствии с формулой Розенкранца-Боже (Y=Х-(X*i)). где используется коэффициент i=0.997, называемый КИЗ (коэффициентом искренних заблуждений), Х - число положительных мнений о себе, Y - число, показывающее реальное положение вещей.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Танго » 06 янв 2009, 12:33

А-33-Я писал(а):а вот в тобою описанном как раз то о чем йа говорила в своем посте... вроде понимаешь...

кады вааще фсе понимать буду - шиш мине здесь кто увидит... Изображение
А-33-Я писал(а):если есть понимание, то нет векселей Razz

вот почемуй-то каэцца, что векселя есть, тока отношения к ним другое, потому и векселями уже не считаешь... и претензий нет... Изображение
А-33-Я писал(а):деление на добро и зло идет не потому что хоцца и на халяву...
а вообще, если сильно хоцца, то имеет место быть халявы... Mr. Green ...
потому как сильно приходится потрудиться, чтобы "ХОЧУ" было тотальным... в том смысле, что в угоду этому хочу жертвуешь ВСЕМ...

и вот и получается вроде халявы нет... ан нет... - есть Mr. Green

ну... мона еще сказать, что считаем себя достойными за чей-то счет...
кароче любим себя больше всех, потому и считаем, что нам мона...
А-33-Я писал(а):неееееееееее... это пониманием не возьмешь... чтоб проснутого распознать, как минимум самому проснуться надобно ...

Аз-з-з-з-з-и-и-и-чка! Зачем проснутого распознавать!!! :shock: Проблемы в спящих... по себе знаю...
заявляю со фсей ответственностью - шобы мну разбудить нать солидный пинок отвесить... я тады враз докапываться начинаю - почему мне плохо? откуда у мну негатив? и т.д...
а проснутые, они ж никада больно не сделают... от их в еще более глубокую спячку впадаешь... улыбаться начинаешь во сне... слюни пускать... :lol:
А-33-Я писал(а):понравилось тебе кусочек цепочки и решила ты себе из этого кусочка браслетик на запястье сделать и помодничать чуток...

ОПЯТЬ!!!... ну опять ты засранка чужие секреты выдаешь... Изображение
вот кода-нить я ну очень сурьезно так на тя обижусь...
а сейчас отвечу по принципу "сам дурак"... - фсем значить моно, а мине незя... да? :shock:
злые вы фсе, уйду я от вас... Изображение
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
Танго

Сообщение Танго » 06 янв 2009, 13:03

chaitnya писал(а):Действия уводящие от цели (пробуждения), целесообразно оставить и направить свое внимание на то что приближает к желаемому.

енто вы ап чем? :roll:
будить других?
ужоснах... :shock:
самому простнуться?
chaitnya, не грусти, ежели уснешь, то жизнь разбудит... так ласково и нежно ка-а-ак впаяет, по самое небалуйся... ;)
ентот принцип в каждом челе по умолчанию установлен, иначе люди не искали бы приключений на свою задницу и не собирали бы проблемы...
так что я специально ну ничего уже не делаю.
хоша може ты и что другое имел в виду... :roll:
chaitnya писал(а):Здесь все ОЧЕНЬ запутано! Пока плаваем в тумане. Предлагаю вернуться к этому позже,

ну позже, так позже, хотя именно на енту тему я бы поговорила... именно по тому, что много непоняток и как знать, может что и прояснилось бы... :roll:
chaitnya писал(а):Вернее сказать, то что когда-то потерялось, иначе как можно хотеть неведомого???

игра слов.
Считаешь что этого нет, вот и хочешь...
chaitnya писал(а):абсолютной (не относительной!) искренностью обладают лишь святые, пробужденные и устремленные к этому.

во... опять за старое... опять ярлыками задавил Изображение
chaitnya писал(а):На самом деле любое слово это ярлык - указатель на что-то, пояснительная записка к тому или иному явлению.

вот пока слово указатель или пояснение, им можно пользоваться. А когда слово используется как диагноз или приговор, то точно - лучше промолчать.
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
Танго

Сообщение Инь » 06 янв 2009, 13:08

Танго
вот пока слово указатель или пояснение, им можно пользоваться. А когда слово используется как диагноз или приговор, то точно - лучше промолчать.

это же надо в себе ещё и разницу увидеть
прочувствовать так откровенно один на один с собой

что же это для тебя
пояснения или диагноз

ведь есть места, где эта разницы очевидна
и ничто не мешает смотреть на Мир именно оттуда
8-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2009, 01:02

GX, :lol:

Танго писал(а):вот почемуй-то каэцца, что векселя есть, тока отношения к ним другое, потому и векселями уже не считаешь... и претензий нет...

да нет... разница есть...
ладно, что такое вексель? каким образом и при каких условиях это чадо появляется?

Танго писал(а):деление на добро и зло идет не потому что хоцца и на халяву...
а вообще, если сильно хоцца, то имеет место быть халявы... Mr. Green ...
потому как сильно приходится потрудиться, чтобы "ХОЧУ" было тотальным... в том смысле, что в угоду этому хочу жертвуешь ВСЕМ...

и вот и получается вроде халявы нет... ан нет... - есть Mr. Green

ну... мона еще сказать, что считаем себя достойными за чей-то счет...
кароче любим себя больше всех, потому и считаем, что нам мона...

да нет...
ладно, тогда скажи что в твоем понимании сильно хоцца? это из серии правым мизинцем в носу ковырять а левым ухо почесать, и заодно отследить сюжет в каком-то заезженном сериале?

дай пожалуйста определение категории "СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ"

Танго писал(а):Аз-з-з-з-з-и-и-и-чка! Зачем проснутого распознавать!!! Проблемы в спящих... по себе знаю...

то есть ты себя считаешь спящей... так?
тогда откуда столько экспрессии относительно проснутого?

так кто ты? спящая или проснутая?
Танго писал(а): я тады враз докапываться начинаю - почему мне плохо? откуда у мну негатив? и т.д...

:mrgreen: это может быть и в глубоком сне :mrgreen:

вот как мой собака... наьегается за день а потом бегает во сне... :razz:

Танго писал(а):Проблемы в спящих...

разве?
а мне кажется что проблемы вообще нет... не ?

хм... так в чем проблема-то?

Танго писал(а):а проснутые, они ж никада больно не сделают...

да ну? откуда дровишки? :mrgreen:

и вообще что такое боль?

Танго писал(а):от их в еще более глубокую спячку впадаешь... улыбаться начинаешь во сне... слюни пускать...

шо? аллергия?

Танго писал(а):ОПЯТЬ!!!...

так опять повторюсь...че ты ими, секретами этими, аки трусами размахиваешь? лана-лана...пусть все типа думают что ты совсем не хочешь своими новыми трусами похвастаться... :mrgreen:

Танго писал(а):фсем значить моно, а мине незя... да?

именно так...
то есть - ДА... всем можно а тебе нельзя... потому что ты не все...
ты - это ты...
а все - это все...
фэрштэйн? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3042 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2009, 01:06

девчонки мальчишки а также их родители... С РОЖДЕСТВОМ!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение GX » 07 янв 2009, 01:18

Воистину шалом.
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Танго » 07 янв 2009, 21:13

С Празником... Изображение
Изображение
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
Танго

Сообщение Танго » 07 янв 2009, 21:26

Начнем с определения "сна". Ет состояние инерции, привычки, эдакий экономный режим сводящий к заведомо известному результату. В обчем поведенческий шаблон…
И все бы ничего, да только челы очевидно запрограмммрованы на пробуждение. При этом лучше всего просыпаются от кошмаров. т.е. на сознательном уровне мы все хотим покоя, а на подсознательном приключений... Вот енти "приключения" и есть векселя.

Сильна хоцца, енто когда глубоко так спишь и экономнее спать и потакать своим желаниям, нежели трудоемко выяснять откель они такие сильные взялись. К тому же докапывание привычки не вырабатывает по причине постоянной новизны в открытий собственных заскоков. А все новое не имеет шаблона, следовательно ведет к пробуждению, к тому ж непредсказуемо… куда проще вооружившись девизом "вырвем у мира все что нужно", "не будем ждать милости" или "мы этого достойны" позволить себе халяву. Ведь мы очень нравимся себе такими какие мы есть и благодарны тому, что нас таковыми сделало, то ли дело другие. А ежели еще ентих других назначить врагами, тады аще пипец…
А-33-Я писал(а):так в чем проблема-то?

А-33-Я писал(а):и вообще что такое боль?

все то, что мешает спать (или векселя). Хотя правильнее было бы назвать собственными заскоками.
А-33-Я писал(а):так кто ты? спящая или проснутая?

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"
спор – удел спящих

енто из прошлого опыта, из нового добавлю: любая вовлеченность – сон.
кароче - я спорю, значит сплю!
А-33-Я писал(а):
Танго писал(а): я тады враз докапываться начинаю - почему мне плохо? откуда у мну негатив? и т.д...

это может быть и в глубоком сне

тока ежели у нас разные понятия о том что такое "сон". Свое я уже высказала. Огласите ваше.
А-33-Я писал(а): да ну? откуда дровишки?

места знать надо… Изображение
А-33-Я писал(а):ДА... всем можно а тебе нельзя... потому что ты не все...

ой… ма-ма-чки…
у мну что обе ноги левые, что мне как всем на лево нельзя?
*критически осматривает свои ноги*
не… такая же халявщица как и все… и прекрасно осознаю, что не прочти о многом ентом, так бы и не знала. А апосля того, как на собственной шкурке испытала, ентот понравившийся мне кусочек стал уже частью меня. Приятственно так на душу лег. И шиш я его просто так отдам, ну може тока заменю на чо-нить еще более приятственое. Что вы готовы мне предложить?
Изображение
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
Танго

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2009, 01:35

Танго писал(а):А-33-Я писал(а):
ДА... всем можно а тебе нельзя... потому что ты не все...

ой… ма-ма-чки…
у мну что обе ноги левые, что мне как всем на лево нельзя?
*критически осматривает свои ноги*

:mrgreen:
и что? как ноги? как думаешь они могут идти в ногу, а все остальные не в ногу?

Что вы готовы мне предложить?

нет, Танго... ничего... и это без стёба... у меня ничего нет... до такой степени ничего, что мне порой кажется, что у меня есть всё...

Танго писал(а):тока ежели у нас разные понятия о том что такое "сон". Свое я уже высказала. Огласите ваше.

у меня нет понятия что такое сон, поэтому мне нечего оглашать...
равно как и нет понятия что есть пробужденный...

всё же повторю свой вопрос:
Танго, так в чем собственно проблема? что заставляет тебя разбираться с этим? раз ты этому столько уделяешь своего внимания, то скорее всего есть какой-то прецендент? или ты так... от пронзительной невозможности....... немедленно заменяешь суетой, раскрашивая её одежды цветными карандашами...

и еще, у меня есть "пагубная привычка" - предпочитаю от частности двигаться к общему... есть и иной вариант - от общего к частному..., но мне он не подходит...

отсюда - все мои вопросы к тебе имеют частный и сугубоиндивидуальный контекст... без всякого обобщения на массы ... народные :mrgreen: ...

Танго, так в чем собственно проблема?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2009, 01:47

Танго писал(а):Вот енти "приключения" и есть векселя.

неа... это от общего к частному... что в большинстве своем приводит к заблуждению...так как найти известное посредством выражения одного неизвестное через другое... наверное можно... но не в массовом варианте...

вексель - это вид ценной бумаги, представляет собой денежное обязательство строго установленной законом формы. Является безусловным и бесспорным долговым документом

понимаешь?

в долги влезть не вопрос... цена вопроса в другой плоскости... - ради чего?
ну это так... покрути этот шарик... интересные закономерности увидишь... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Танго » 08 янв 2009, 13:54

А-33-Я писал(а):у меня есть "пагубная привычка" - предпочитаю от частности двигаться к общему... есть и иной вариант - от общего к частному..., но мне он не подходит...

есть такой чела Авессалом Подводный, который так прямо и сказал, что есть локальный архитип (те кто тусуется в подробностях), а есть глобальный (те кто все обобщает).
Нам будет тяжеловато общаться - ты локальная, я глобальная... но зная об этом можно будет что-нибудь придумать :roll:
А-33-Я писал(а):Танго, так в чем собственно проблема? что заставляет тебя разбираться с этим?

Тебе нужны конкретные примеры из моей жизни? Или их можно обобщить?
Знаешь... разобравшись с парочкой своих страданий, я поняла что их прекращение это само по себе огромное удовольствие. Вот это и есть причина.
А-33-Я писал(а):как ноги? как думаешь они могут идти в ногу, а все остальные не в ногу?

эй... локальный... ну-ка уточните плз... хто такие все? и направление... ;) а то запросто... Изображение
А-33-Я писал(а):вексель - это вид ценной бумаги, представляет собой денежное обязательство строго установленной законом формы. Является безусловным и бесспорным долговым документом

вот я тебе не отвечу сейчас понимаю я это или нет и если понимаю то как... что-то в небесной канцелярии подозрительно так замерли... так что воспользуюсь-ка я предложением и покручу этот шарик... :roll:
хотя надо заметить, что сформулированно слишком обобщенно для локального архетипа... :roll:
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
Танго

Сообщение А-33-Я » 09 янв 2009, 04:20

Танго писал(а):есть такой чела Авессалом Подводный

вроде... и?
Танго писал(а):который так прямо и сказал, что есть локальный архитип (те кто тусуется в подробностях), а есть глобальный (те кто все обобщает).

так таки и сказал? :mrgreen:

знаешь, мне он такого не говорил - это раз...
но если он таки так воистину думает и именно в этом контексте:те кто тусуется в подробностях, те кто все обобщает, то несмотря на то что он Авессалом Подводный, йа позволю себе с ним не согласиться, а заодно и с тобой... :lol: ... видишь ли, для того чтобы вывести ту или иную закономерность, коея является естественным продолжением любого обобщения, необходимо ознакомиться с частностью и как правило не с одной... а потом не забыть ознакомиться с частностями, не вписывающимися по тем или иным моментам в предполагаемое обощение... с тем, чтобы мочь потом эти частности обобщить в так называемое исключение из правил... а потом... а потом... а потом...

;)

думаю, дальше продолжать комментарий к цитируемой фразе смысла нет...

Танго писал(а):Нам будет тяжеловато общаться - ты локальная, я глобальная... но зная об этом можно будет что-нибудь придумать

йа легко соглашусь на любой вариант: локальная так локальная... глобальная так глобальная... :mrgreen:

давай, попробуем придумать...
*начинает придумывать*
скажи мне пожалуйста, творог полезен?
и если да, то является ли это утверждение обобщением?

и если да, то на каком основании?

а также на каком основании ты будешь утверждать то или иное...?

Танго писал(а):Тебе нужны конкретные примеры из моей жизни? Или их можно обобщить?

безусловно, можно обобщить СВОЙ опыт СВОИМИ конкретными примерами ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ;)

Танго писал(а):Знаешь... разобравшись с парочкой своих страданий, я поняла что их прекращение это само по себе огромное удовольствие. Вот это и есть причина.

причина чего?

и почему этот процесс, вполне ожидаемый, прогнозируемый и закономерный, как получение удовльствия (облегчения) от прекращения боли (читай также: страдания) - есть причина? причиной чего может быть этот процесс??? такой знакомый до икотки каждому с самого маленького возраста...?

скажи, Танго, какой свой опыт ты хочешь передать? в чем спитч твоего опыта...? даже не так... каким выводом ты хочешь поделиться?
о какой найденной САМОЛИЧНО закономерности ты хочешь рассказать?
отчего есть надобность так выкрутить руки таким простым вещам?
хорошо, на последний вопрос не отвечай, и вообще считай, что ты его не читала...

к чему ты хочешь призвать, испробовав сама, причмокнув от ощущаемого вкуса?

всего 5 вопросов... даже 4...
можешь четко и ясно на них ответить?

Танго писал(а):А-33-Я писал(а):
как ноги? как думаешь они могут идти в ногу, а все остальные не в ногу?

эй... локальный... ну-ка уточните плз... хто такие все? и направление... а то запросто...

ой :mrgreen:

все - это твоя мера... откуда же мне знать... :razz:
у меня иные меры... удовлетворю по умолчанию предполагаемое твое любопытство относительно иных мер(моих)...: есть мир... и йа - часть этого мира... и ты часть этого мира... и он часть этого мира... и они - часть этого мира...и все эти части разные... и не поддаются сравнению... ибо РАВНОЗНАЧНЫ по умолчанию... а если глаз будет стремиться быть как две капли воды похожим на пиписку... а пиписка будет хотеть быть такой как глаз... то это же будет ммммммммм - разруха...:mrgreen: да, точно... будит разруха... :razz: ...

вот и всё...

йа понятно про контекст моих мер и про хождение в ногу и не в ногу?
а также про направление и про что такое все??? :lol:

Танго писал(а):так что воспользуюсь-ка я предложением и покручу этот шарик...

замечательно
мы почэкаемо :lol:

Танго писал(а):хотя надо заметить, что сформулированно слишком обобщенно для локального архетипа...

вот видишь, а обощение то уже сделано... :mrgreen: ... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение GX » 09 янв 2009, 12:11

А-33-Я писал(а):видишь ли, для того чтобы вывести ту или иную закономерность...
...нужно помнить, что ее потом придется еще куда-нибудь уводить, от греха подальше :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Танго » 09 янв 2009, 14:13

А-33-Я писал(а):а потом... а потом... а потом...

епт... а он оказался прав... :shock:
А-33-Я писал(а):причина чего?

А-33-Я писал(а):почему этот процесс,... - есть причина?

А-33-Я писал(а):какой свой опыт ты хочешь передать?

А-33-Я писал(а):в чем спитч твоего опыта...?

А-33-Я писал(а):о какой найденной САМОЛИЧНО закономерности ты хочешь рассказать?

А-33-Я писал(а):отчего есть надобность так выкрутить руки таким простым вещам?

А-33-Я писал(а):к чему ты хочешь призвать, испробовав сама, причмокнув от ощущаемого вкуса?

всего 5 вопросов... даже 4...

ну тя и прорвало... мать... :shock: ... мать,.... мать,.... мать

1) и шо явилось причиной ентих вопросов?
2) и почему ентот процесс у тя слетел с тормозов?
3) и на что ты хочешь обратить мое внимание?
4) к чему ты хочешь призвать?

енто мои 4 вопроса... :mrgreen:
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
Танго

Сообщение VV » 09 янв 2009, 14:22

Танго писал(а):
А-33-Я писал(а):а потом... а потом... а потом...

епт... а он оказался прав... :shock:
ну тя и прорвало... мать... :shock: ... мать,.... мать,.... мать

:mrgreen: :mrgreen:
VV

Сообщение А-33-Я » 09 янв 2009, 22:38

GX писал(а):...нужно помнить, что ее потом придется еще куда-нибудь уводить, от греха подальше

_002 :mrgreen:

Танго, ну вот видишь... всё происходит вполне закономерно и предсказуемо ;) ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в У КАМИНА