Коровьев писал(а):Эгрегоры кушают Вас...
А насытить никого не могут,
Ручьи питают реку,река питает море.Если человеческие эманации это ручьи,то эгрегор это река,а что тогда море?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Коровьев писал(а):Эгрегоры кушают Вас...
А насытить никого не могут,
Дровосек писал(а):Коровьев писал(а):Только при чем тут эгрегор?
При том же,что и Второе начало термодинамики.
Коровьев писал(а):эгрегоры только утилизируют энергию...
Дровосек писал(а):Коровьев писал(а):эгрегоры только утилизируют энергию...
Вот именно,Коровьев!Утилизация подразумевает переработку грубого вида энергии в более утонченный (выжатый).
Дровосек писал(а): Но по твоему утилизированная энергия остается внутри эгрегора.
Дровосек писал(а): А нахрена козе баян?
Дровосек писал(а): Или аналогию в данной теме использовать нельзя,потому что некий умник с академическими регалиями еще не допер в своих опытах-вычислениях до более глубокого понимания?
neophit писал(а):Коровьев
эгрегоры только утилизируют энергию
откуда дровишки?
Дровосек писал(а): Т.е. эгрегоры используют человечество,как средство в своем энергонасыщении.
Дровосек писал(а): Но если двуногое стадо для эгрегоров перерабатывает грубый вид энергии в более тонкий,то почему Вы,Коровьев,отметаете мысль,что эгрегоры могут использоваться в том же русле?
Коровьев писал(а):я уже сказал, что энергия, которая остается после питания эгрегорами, уже не пригодна для использования.
Коровьев,я основываюсь того,что всё существующее,питаясь нижестоящим,питает вышестоящее.
Калагия писал(а):Коровьев
а расскажите как группе людей делающих какое-то общее дело миновать эгрегориальное создание выходя на более высшие ээээ горизонты)))?
Калагия писал(а):Но человек то не одиночка... есть семь-я, общество, социум, страна, планета, планеты и т.д. и т.п. Вы предлагаетет всем закрыться по каморкам и искать высшего источника?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0