levis писал(а):Инь писал(а):вот и я тебе об этом
Как обычно ничего не поняла и не увидила...
в этим и выражается твоё непонимания меня
расшифруй, что, по-твоему, я написала
но ты как обычно не захочешь....
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
levis писал(а):Инь писал(а):вот и я тебе об этом
Как обычно ничего не поняла и не увидила...
Инь писал(а):ну и какие ты побудил у неё?
не разделяюИнь писал(а):она тебя просто послала
внутри
Так же не разделяю твой вывод и вижу или оцениваю её слова несколько иначе, но врятли ты со мной согласишься.Инь писал(а):назвала тебя высасывателем проблем из пальца
Я где-то говорил, что я мастер по оставлянию "добрых следов в душах людей"?Инь писал(а):это добрые эмоции?
Калагия писал(а):levis писал(а):Из этих слов следует ровно обратное - вы совершенно не знаете природу людей, а точнее природу закона, по которому люди общаются и приносят друг другу радости и печали...
я немного ошиблась в высказывании.. забылась, извините, что тут такие ярые высасыватели из пальца проблемы шастают.
levis писал(а):Не факт, что это лучше... в большинстве случаев это будет хуже, чем найти способ и удалить пачку не повредив цветы, что я и пытался сделать, но пока не очень искусен в этом...
Инь писал(а):но ты опять ничего не увидишь...
Калагия писал(а):кстати, Левис, я тут оглянулась
Много лет средства к существованию давались нахаляву, хватало даже на далекие сравнительно продолжительные путешествия
вроде этот источник закрывется постепенно
а денег все равно будет столько сколько нужно
опять не пойду на собрание по продажам
Savaige, давайте поститься, это ощищает восхищение простоты окружающего мира, во всем происходящем с нами столько смысла!
Я с какого-то времени вдруг заметил, что не могу уснуть..... (в привычном смысле этого слова). Начал жаловаться на бессоницу супруге.. А она смеется в ответ.. Говорит что я сплю как младенец....... .
Я не стал ей перечить но.. подметил.. вместе с тем, что я якобы не сплю, но не устаю, тое сть встаю бодрым...... .
Хмм, так ли это?! Дело в том, что большинство из нас только думают о том, чем хотят обладать. Им думается, будто они знают : внутреннюю природу других, о Великом Переходе (смерть), и прочие вещи. Но проблема то в том, что это только МЫСЛИ об этих вопросах, ментальные иллюзии. Если человек не Знает Себя и для чего он пришел в это воплощение, то тем более сомнительно, что он знает природу других. Давайте перестанем обманывать себя, в первую очередь, ну и других заодно!Калагия писал(а):но к сож. мне хорошо известна их природа.
Это защита своей свободы на которую... НИКТО НЕ ПОСЯГАЕТ. Когда советуют чего-то делать или не делать - это не страшно, никто ж не заставляет, хошь слушай, хошь - нет. Чего раздражаться?! Это самозащита ЭГО.Калагия писал(а):просто очень раздражает, когда указывают что делать.
Вика, но эти волны негатива не берутся ниоткуда. Быть готовым к агрессии и ждать её - не одно и тоже. Ждать, значит провоцировать её появление. Ты защищаешься даже тогда, когда на тебя никто не нападает, просто постарайся быть внимательнее, особенно к себе и заметишь это. Не ожидай нападения и на тебя никто не будет нападать. Познай свою внутреннюю природу и ты познаешь внутреннюю природу других. Всё просто!Калагия писал(а):Волны негатива направленные ко мне, я легко умею гасить... если сама того хочу.
Ну тошно да душно - способ прост - не посещай, больно глазам - не читай. Там пару камплюментов дамам, там по мужичкам прошёлся:Хоссэ писал(а):Вообще то тошно и душно от всего что читаешь на форуме в последнее время.
Причём тута мужчинство? Или нам женоподобными стать по желанию Хоссе?! Ну Странника осторожно обошёл, ясно, админ. Чем не политика?! Но природа берёт своё:Хоссэ писал(а):И ни одного мужика (ну Странник ещё по долгу службы)! Уж извините мужики! Уж много в Вас "настоящего мужчинства"!
Ну наконец то первые искорки искренности! И после всего этого он задыхается тут на форуме?! Смешно! Хоссе, у тебя всё та же "болезнь" и те же симптомы, когда же ты наконец наиграешься и станешь НАСТОЯЩИМ?!Хоссэ писал(а):Но когда другие отгребают хочется нагребающим в рожу дать
Вот я тут кое-что "нарыл" из Ошо в его каментах на "Алмазную Сутру":Strannik писал(а):Я с какого-то времени вдруг заметил, что не могу уснуть..... (в привычном смысле этого слова). Начал жаловаться на бессоницу супруге.. А она смеется в ответ.. Говорит что я сплю как младенец....... .
Я не стал ей перечить но.. подметил.. вместе с тем, что я якобы не сплю, но не устаю, тое сть встаю бодрым......
"Патанджали говорит, что сон - предшественник Самадхи. Глубокий сон и Самадхи различаются только в одном: в Самадхи сознание присутствует, а во сне нет. Но сознание может иметь место в любом сне..."
nayatl писал(а):Хмм, так ли это?! Дело в том, что большинство из нас только думают о том, чем хотят обладать. Им думается, будто они знают : внутреннюю природу других, о Великом Переходе (смерть), и прочие вещи.
Я читал ОШО.. Именно читал.... Многое из того что он пишет, просто возьми и действуй. НА само деле в его достпуном для УМА описании намного больше сложностей, чем в само сложном трактате.....nayatl писал(а):Вот я тут кое-что "нарыл" из Ошо в его каментах на "Алмазную Сутру":
Видимо нам КАЖЕТСЯ, что других мы знаем больше и объективнее, потому как смотрим на них со стороны. Про себя же рассуждать СТРАШНО, во-первых: потому что это затрагивает наши "глубины", во-вторых: мы так зависим от мнения других о нас. Мы желаем ВНИМАНИЯ. И если вдруг мы сами заметим что-то в себе, что трактуется , как плохое или как слабость?! Это же ЖАХ, мы пропали!Strannik писал(а):Почему мы не можеим говорить о себе. а больше говрим о СОСЕДЕ..
nayatl писал(а):Интересные моменты о Наблюдателе и Наблюдаемом есть в фильме6 "Кроличья нора"
А этого и не нужно, ТЫ САМ стань НАСТОЯЩИМ, этого будет достаточно!!!Хоссэ писал(а):Таким какой ты настоящий -не стану никогда!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Face [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0