Никто произносит этот и другой текст в моей голова, однако... А возможно он сам возникает, тот, кого вы называете ТЕКСТ.hdv писал(а):Кто сейчас произносит этот текст в твоей голове?
И завтра тоже, работаю до поздна...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):А этого и не нужно, ТЫ САМ стань НАСТОЯЩИМ, этого будет достаточно!!!
шёл бы ты со своими советами к своим студентам
Слабак!
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
кайра писал(а):И. Шевчук.Да, абсолютно.
Ага. цЫтата :... тактический пуск,товарищи офицеры,сродни онанизму: ДЕЙСТВИЕ -- Е С Т Ь, а Р Е З У Л Ь Т А Т А -
НЕТ.
Генерал-майор Строгов "Е...тий Верти...ч".
Т.Б.это когда пара летит с ракетами на врага, НО! цепь пуска поставлена на "несброс"
Ну да -- ОБЩЕЕ представление -- дает. Иллюзию,вернее.
И 70 000 совковых денег сэкономлено...
========
Иван,ты в кино -- был ? Так вот, ( чисто УМО-зрительно)
РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ -- БЕЛЫЙ ЭКРАН.
БЕС -СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО УМА :
СОЗДАЕТ ФИЛЬМУ,И ПРОЭЦИРУЕТ ЕЕ НА ЭТО Э К Р А Н ! ВСЕЦЕЛО.
ЕГО.
ЗАМЕЩАЯ.
АГА ? ДОШЛО ?
Р. РЕАЛЬНОСТЬ ЗАМЕЩАЕТСЯ ТВОИМ М Н Е Н И Е М ( УМО-ПОНИМАНИЕМ).ТОТАЛЬНО.
Луч, отражаясь от экрана попадает В СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ТВОЕГО (МОЕГО и т.д. ) "СОЗНАНИЯ",потом в моск, потом -- результат работы моска ( счетной машинки) на выходе -- ОЧЕРЕДНОЕ УМО-ПОНИМАНИЕ.
Э ?
Ну -- сам придумал -- сам и смейся Как говорит один мой однокашник.
===
Сходство с онанизмом ну 1 к 1 Или с литературной критикой.
да, я достаточно хорошо знаком как с онанизмом, так и с литературной критикой.
А вот тебе тогда вопрос - есть у меня Умо-Понимание луча, экрана и счетной машинки. Опыт наблюдения за этим (как-то довелось видеть как я "излучаю" реальность) минимальный, но есть...
Но у меня нету ответа на два вопроса:
1. Я пока только могу наблюдать работу этого кинотеатра (зритель), но я знаю, что есть режиссер, к которому я никак не могу "достучаться"... или наоборот - которого я никак не могу расслышать... то самое "зеркало", ты знаешь о чем я...
2. А нужно ли заглядывать за реальность? Не является ли высшей свободой дойти до самого белого экрана и Луча - и вернуться в школу, раз уж карта так легла?
Да, и третий вопрос - про покер...
3. Что будет, если сдать две карты, а взять из колоды (слегка подшаманив) два джокера? и как это сделать внутри, где и какую кнопку нажать?
- Иван Шевчук
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
Savaige писал(а):Сейчас, меня интересует йога. Надеюсь…даже, уверена что смогу избежать крайностей.
Слово "экстрим", "экстримально", "экстримал" означает именно крайности, всегда себя считал склонным к экстриму, и ещё одно слово, которое диаметрально противоположно этому: МЕРА.
Слышал, в России есть йоги, идущии по пути война, травмируют себя, рвут связки, призвав на помощь ВОЛЮ, а не Сердце.
Склонность к чревоугодию тоже сильна на Руси после прихода христиан ства и отрыва от Природы, пост хорош не ритуально, а как весенние очищение организма, для готовности к расцвету, росту.
-
chaitnya писал(а):Склонность к чревоугодию тоже сильна на Руси после прихода христиан ства и отрыва от Природы, пост хорош не ритуально, а как весенние очищение организма, для готовности к расцвету, росту.
Действительно так физиологически... Но и нравственные и духовные силы каковы нужны? Об этом тоже не стоит забывать... .
Происходит не только очищение физиологии но и то что тоньше.... Конечно же можно все свести к дефикации)))) Но и в ней есть потребность у всех.. Невозможно налить чай в полную посуду, её сперва надо освободить))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik писал(а):Действительно так физиологически... Но и нравственные и духовные силы каковы нужны? Об этом тоже не стоит забывать... .
Происходит не только очищение физиологии но и то что тоньше.... Конечно же можно все свести к дефикации)))) Но и в ней есть потребность у всех.. Невозможно налить чай в полную посуду, её сперва надо освободить))))
Всё связано и взаимосвязано, что скажем может значить ваша аватара?
У меня всегда была способность "прокатиться" на эгрегоре по льготным ценам (это к слову о посте) отплачивая людям чем-то ценным только для них.
-
Не каждая льгота - выгоднаchaitnya писал(а):У меня всегда была способность "прокатиться" на эгрегоре по льготным ценам
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
nayatl писал(а):Хмм, так ли это?! Дело в том, что большинство из нас только думают о том, чем хотят обладать. Им думается, будто они знают : внутреннюю природу других, о Великом Переходе (смерть), и прочие вещи.
опять таки, я несколько об ином. Естественно, не всю природу я познала, есть куда еще двигаться в этом направлении и слава Богу. Об обладании ты ошибаешься, для меня это не панацея, проницательностью владею с детства. А сейчас у меня другая практика - "забыть все" называется После чего становится жить гораздо интереснее и спонтаннее, и много нового таки узнаешь. Оттого скушно мне в обществе знатоков шаблонных. Знания которые не находятся в движении - мертвые знания. И именно для этого я и пришла сюда (на землю всмысле). Я пришла сюда жить и радоваться жизни.
Про великие переходы и прочие громкие слова речи не было и близко, наятл.
nayatl писал(а):Это защита своей свободы на которую... НИКТО НЕ ПОСЯГАЕТ. Когда советуют чего-то делать или не делать - это не страшно, никто ж не заставляет, хошь слушай, хошь - нет. Чего раздражаться?! Это самозащита ЭГО.
может быть. Но так уж сложилось в моей природе, психике и проч. составляющих, что я терпеть не могу когда мне нравоучают, ну терпеть не могу, Понимаешь? ну душит меня это! МЕНЯ. мой огонь.
nayatl писал(а):Быть готовым к агрессии и ждать её - не одно и тоже. Ждать, значит провоцировать её появление.
могу и провоцировать. я это делаю осознанно. а иногда действуешь с самыми наилучшими намерениями, пытаешься учесть то да се, а она рраз да и выскачет где-то у кого-то... спонтанно. вот тогда приходится маневрировать в процессе и думать как нивелировать, часто меняется нечто в обеих сторонах, при достижении большего понимания. а иногда это невозможно практичеки, т.к. некие области психики еще закрыты для проработки, и их вскрытие приводит еще к большей агрессии, ибо нету знаний определенных, прожитых. я это наблюдаю на себе и на других.
nayatl писал(а):Ты защищаешься даже тогда, когда на тебя никто не нападает, просто постарайся быть внимательнее, особенно к себе и заметишь это. Не ожидай нападения и на тебя никто не будет нападать.
если это так. то это часть игры моего сознания и психики. Если я это делаю, то не просто так
Ом
-
Калагия - ****************
-
- Savaige
Калагия
это и сеть тот камень
о который ты всё время спотыкаешься
ты не сможешь удалить из жизни ВСЕХ
кто тебе пытается нравоучать
с таким твоим подходом
ты будешь вечно страдать от удушья
хоть один, да найдётся такой нравоучитель
а если тебе это станет пофиг
то тогда и сиполнишь сою программу минимум
ну душит меня это! МЕНЯ.
это и сеть тот камень
о который ты всё время спотыкаешься
ты не сможешь удалить из жизни ВСЕХ
кто тебе пытается нравоучать
с таким твоим подходом
ты будешь вечно страдать от удушья
хоть один, да найдётся такой нравоучитель
а если тебе это станет пофиг
то тогда и сиполнишь сою программу минимум
Я пришла сюда жить и радоваться жизни.
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Ну вот, хоть и грубо, но искренне. В этом весь ТЫ.Хоссэ писал(а):шёл бы ты со своими советами к своим студентам
Слабак!
-
Ох как хотелось бы ошибаться, но увы это весьма распространенное явление. 90 процентов людей живут ПРИДУМАННЫМ миром.Калагия писал(а):Естественно, не всю природу я познала, есть куда еще двигаться в этом направлении и слава Богу. Об обладании ты ошибаешься...
Проницательностью с детства обладает большинство, но она так и остатёся в детстве и с детством уходит. Однако это ещё не Знание внутренней Сути человека.Калагия писал(а):проницательностью владею с детства
Речь шла не только и не столько о тебе, сколько вообще. Не единожды слышал утверждения о Знании того или сего, но в дальнейшем оказывалось, что это только ДУМЫ о Знании. Весьма распространенный "феномен".Калагия писал(а):Про великие переходы и прочие громкие слова речи не было и близко,
Лан, всё-равно напрасны все эти разговоры, так что "закругляюсь".
Вот ещё ссылочка на уроки по рисованию в Фотошопе: http://tutorials.epilogue.net/cat/digital-art
Были и другие уроки, пока не могу найти, возможно попозжа...
Вот нашёл ещё: http://www.gfxartist.com/features/tutorials
Последний раз редактировалось nayatl 27 фев 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
В принципе уроки на данной странице не сложные, нужно всего-то Фотошоп поставить и самые азы узнать про формат и т.п. А дальше кистями Фотошопа рисуют, как настоящими инструментами - принципы те же. Ну разве что мона как подложку фотку запихнуть и по ней рисовать.
Вот, кста, чел лабает в Фотошопе: http://www.partycule.com/blog/uploaded_ ... 761788.jpg
http://www.partycule.com/blog/uploaded_ ... 761835.jpg
http://www.partycule.com/blog/uploaded_ ... 710276.jpg
http://www.partycule.com/blog/
Вот, кста, чел лабает в Фотошопе: http://www.partycule.com/blog/uploaded_ ... 761788.jpg
http://www.partycule.com/blog/uploaded_ ... 761835.jpg
http://www.partycule.com/blog/uploaded_ ... 710276.jpg
http://www.partycule.com/blog/
-
-