И. Шевчук.
====
1. Я пока только могу наблюдать работу этого кинотеатра (зритель), но я знаю, что есть режиссер, к которому я никак не могу "достучаться"... или наоборот - которого я никак не могу расслышать... то самое "зеркало",
ты знаешь о чем я...
Нет. Не знаю.Догад{ать/ить
}ываться -- да могу. Не более."Ты" ( ибо "ты" есть лишь единственно и всецело моя иллюзия)-- аналогично.
Но те хочу.Нафиг мне множить глупости {"догадки"} в своей галаве ? Про-
ЯВЛЯЯСЬ в этот момент глупостью всецело.
но я знаю, что есть режиссер
А я не знаю.
Я
предполагаю (!)
{разницу между З. и ПР. ширее развернуть ?}
, что никакого Р-ра (ВНЕШНЕГО) нет. Этот Р-р ... мы сами. Но происходят эти удивительные кульбиты Сознания ВНЕ поля ОСОЗНАННОСТИ "видимой" рекомым "наблюдателем".
2. А нужно ли заглядывать за реальность? Не является ли высшей свободой дойти до самого белого экрана и(!) Луча - и вернуться в школу, раз уж карта так легла?
Не путайте член с пальцем.По идее НУЖНО вырубить проектор (БЕС-Сознательность) и ... вот чего-то будет. А чего -- не знаю.И писать будучи челом -- не буду.
=======
Что будет, если сдать две карты, а взять из колоды (слегка подшаманив) два джокера?
А то же самое.Один фиг в "покер" играешь.Ибо У-П "джокер" оно только в покере и СУЩЕСТВУЕТ. В данной ОТНОСИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ.
....
и как это сделать внутри, где и какую кнопку нажать?
... Кайра : Иван,ляляля : осознанность, высокие вибрации, остановка вн. монолога и т.дддд....
....
Это называется : Слепой сказал : "Посмотрим"
Вань, я -- слепой.
Сам ... Ищи.
Я не знаю. И никто не знает.Ибо все Челы "слепы".мож и нет ее.А мож и есть -- х.е.з.
И не принимай чье либо ( в т.ч. и СВОЕ (осознанное)) У-П за ИСТИНУ в крайней инстанции.
Ибо :
Слепы вожди слепых и если "слепой" ведет "слепого", то оба они упадут в ЯМУ !
(с)