Savaige писал(а):*смеюсь*![]()
Меня все ещё удивляют, способности чтения мыслей на больших расстояниях.
Когда то….на летней подработке….я очень хотела понять, что побудило прекрасного юношу стать монахом.
….и почему он старался не смотреть мне в глаза, …
Ну да, давайте "сбегаем" к юноше внутрь... и будучи им, изнутри, с помощью его же способностей к чтению мыслей "считываем" слово "прекрасного" в оценке Savaige. И как после этого в глаза посмотреть - если тебя одна считанная мысль "олицетворения греха" вернула с пути праведного... обратно на пути Господни, с их неисповедимостью...
А еще прикольно понимать, что импульс шел не от прекрасного юноши, а от мысли "прекрасный", но мужики с их чувствительностью к чувственному на уровне половой швабры такого рода импульсы не отбивают, поитогу - считают себя соблазнившимися, а не соблазненными...

И как потом не поподглядывать, я вас спрашиваю?

ЗЫ: у меня как-то жена на курорте покупала у двух парней (скандинаво-серфингистского сложения) мороженное. Муж и дети в паре метров не помешали ей поставить ножу на бугорочек с разворотом внутренней части бедра наружу, для их обозрения и восхищения. На мой охуевше-восхищенный крик "Буся, посмотри как ты стоишь!" она (вместе со мной) долго ржала над тем, как женская природа делает свое дело и рулит телом (и хихоньками-хаханьками тоже) абсолютно незаметно для воплощающей ее...