И завтра тоже, работаю до поздна...

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Сообщение Иван Шевчук » 19 фев 2009, 01:18

Savaige писал(а):*смеюсь* :oops:

Меня все ещё удивляют, способности чтения мыслей на больших расстояниях.

Когда то….на летней подработке….я очень хотела понять, что побудило прекрасного юношу стать монахом.
….и почему он старался не смотреть мне в глаза, …

Ну да, давайте "сбегаем" к юноше внутрь... и будучи им, изнутри, с помощью его же способностей к чтению мыслей "считываем" слово "прекрасного" в оценке Savaige. И как после этого в глаза посмотреть - если тебя одна считанная мысль "олицетворения греха" вернула с пути праведного... обратно на пути Господни, с их неисповедимостью...
А еще прикольно понимать, что импульс шел не от прекрасного юноши, а от мысли "прекрасный", но мужики с их чувствительностью к чувственному на уровне половой швабры такого рода импульсы не отбивают, поитогу - считают себя соблазнившимися, а не соблазненными... :mrgreen:
И как потом не поподглядывать, я вас спрашиваю? _002

ЗЫ: у меня как-то жена на курорте покупала у двух парней (скандинаво-серфингистского сложения) мороженное. Муж и дети в паре метров не помешали ей поставить ножу на бугорочек с разворотом внутренней части бедра наружу, для их обозрения и восхищения. На мой охуевше-восхищенный крик "Буся, посмотри как ты стоишь!" она (вместе со мной) долго ржала над тем, как женская природа делает свое дело и рулит телом (и хихоньками-хаханьками тоже) абсолютно незаметно для воплощающей ее...
Иван Шевчук

Сообщение Инь » 19 фев 2009, 21:51

Иван Шевчук
:oops:

чё не дал девочке поиграть, бяка...
:twisted:

мне что нравилось в Соньке Золотой Ручке
они играли в паре и по отдельности одновременно
;)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Savaige » 19 фев 2009, 22:16

Проводила гостей...
На этой неделе, и ....в субботу тоже работаю)
...но, думаю, это не повод ...о чем то говорить здесь...сейчас...мне _002
...после...провожания гостей...и прочего....сответственно))))

Все понято и...принято....
Только совсем не понятно - сказанное Инь.

Я об этом подумаю - завтра
на свежую голову....
*смеюсь*
Savaige

Сообщение кайра » 20 фев 2009, 17:26

Чем громче ты это кричишь тем менее убедительно это звучит. Я тебя вижу. Ты не спрячешься.

Нет, ДК. Не видишь "ЕГО" ( Сашку).И не можешь видеть.Никак. Я -- тоже. Ибо я такой же чел.
Как и ты.
===
ТЫ. "ВИДИШЬ".НЕ.САШКА.Н О !
ТВОЕ О НЕМ М Н Е Н И Е !
Сформированное тобою,из тебя,для тебя же. БЕС-СОЗНАТЕЛЬНО,сформированное.
Твой Мираж ! Фантом ! и т.д.
... Скайхок, Нэшер, и Су-17М4 -- тоже хорошие самолеты :grin:.
ТЫ. ГОВОРИШЬ. НЕ. С. Р Е А Л Ь Н Ы М. ЧЕЛОМ.
C РЕАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ
но !

с твоим о нем
{(мне,Саваж,Арджуне~ имя им ( призракам УМО-пониманий,ярлыкам,миражам)} -- ЛЕГИОН !}
ПРЕДСТАВЛЕНИИ !!! Видении,мнении, УМО-понимании ~~~

АГА ?
А шо -- нет ?
кайра

Сообщение кайра » 20 фев 2009, 18:04

Savaige
Когда то….на летней подработке….я очень хотела понять, что побудило прекрасного юношу стать монахом.

И ? Как полагаешь -- поняла ?
====
СУГУБО ИМХО птицы-Кайры:
ОН. ПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ НЕ ОТ ЖИЗНИ,НО от С Е Б Я ( природы Человека). Посредством "физического ухода от мира".Что, в принципе есть путь ущербный.БЕЗ ...
Cм пред. 3 стр. О РАС-ТВОРЕНИИ "ЧЕЛОВЕКА" собою в СЕБЕ,и про-ЯВЛЕНИЯ СВЕТА В СЕБЕ.
Посредством наблюдения,созерцания и т.д....
...
====
….и почему он старался не смотреть мне в глаза, и как только я обернулась, на минуту…
Тот час же….простыл его след.
Юноша жил там один….среди художников-реставраторов.
Дружил с моей маленькой дочерью.
И был замечен в тайне подсматривающим…как девушки купались в реке…

...мда...
КАК говрил мой комэска :"Тело летчика ИБА должно работать так же точно и безотказно,как и любой бортовой прибор в кабине.Иначе оно работает на В Р А Г А."
ВРАГ-- здесь -- ТЬМА,ДЬЯВОЛ,ИБЛИС,ШАЙТАН ...
...БЕС-СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ...(отсутствие ОСОЗНАННОСТИ,бдительности,созерцания...)
"Дьявол" коий им ВОТ ТАК и ПРО-Является.Не -- заметно дя него.
А "потом" "грех/и" "замаливать"... :sad:
и эта музыка будет ВЕЧНОЙ ...
=====
А ведь раствориться можно ( в т.ч. и так) и в сексе с любимой женщиной.Да -- кратко--временно...
Но все же ...
===
ИВАН ШЕВЧУК
Ну да, давайте "сбегаем" к юноше внутрь...

И ? Как успехи ? Прикольно ПРЕПАРИРОВАТЬ СВОЙ ЖЕ МИРАЖ ?
=====
... "Вспомнилось" :grin: :
Учения "Запад-81" : полк МиГ-27К, 36 бортов -- парами-четверками, с простых и сложных видов маневра, интервалы ударов с точностью до секунды -- c первого захода "дюбелями" и "чугунками" -- в КОЛ...
И 2 недели "подготовки" к "большому балету" перед этим:grin: ...
Но грохотало и рвалось конешно КРАСИВО ! :grin:
Маршалы были удовлетворены "балетом":grin:
=====
ИВАН, а вы удовлетворены вашим анализом действий МОНАХА ?
=====
Резюме : один чел не может понять (УМОМ,посредством УМО-анализа) другого чела. До дна. Никак. ПОГРЕШНОСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА !
Что не ново.
кайра

Сообщение Strannik » 20 фев 2009, 22:03

nayatl писал(а):Пытался "убежать" от ЖИЗНИ, бедолага....

Однажды очень давно, иой друг пришел ко мне попращаться. Он собрался уйти в горы. Собрал необходимые вещт и ушел... Через пару недель он был у меня. Первый день его одиночества был прекрасным. Он просто наслаждался. Ночью ему стало скучнее. Начали одолевать мысли... И они были то ненавязчивыми.. Кто чем сейчас занимается там в миру. А помнят ли его как ушедшего. Не смеются ли над его решением.. Второй день уже был не столь веселым. Горы..горы...горы... Притом место было не совсем экзотечиское и цель поездки или ухода от мирской жизни направляли его на медитативные практики.. Вторая ночь прошла в споре.. Третий день, третья ночь.. На четвертый день он бросив все .. палатку, вещьмешок, спальный мешок и внадежде что он вернется, мой друг вернулся... Эти дни подвинули его очень на хорошую осознаную мысль.. Время аскетизма ушло, и те кто движетя в сторону совершенстования, должны быть активными в мирской жизни. И вот уже лет пятнадцать он активен.. И ничего .... Он просто нашел сам себя там... Кто-то смеется что он заявлял такую высокую планку...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Иван Шевчук » 20 фев 2009, 22:46

ИВАН, а вы удовлетворены вашим анализом действий МОНАХА ?

Да, абсолютно.
И ? Как успехи ? Прикольно ПРЕПАРИРОВАТЬ СВОЙ ЖЕ МИРАЖ ?
А разве есть что-то, что не есть "свой же мираж"?
Гастелло так никогда и не узнал, попал или промахнулся...
А мы так никогда и не узнаем - таранил ли Гастелло, или упал удачно и метко...
Иван Шевчук

Сообщение Savaige » 20 фев 2009, 23:13

Мне много чего)), есть сказать...
Но меня отравили сегодня на работе шампанским Брют, по случаю наступления 23 февраля....
праздника воинов))
Моему гастриту хватило совсем немного...газированного и...кислого, что бы начать ныть.
Я уже выпила...всё что нашлось дома), таблетку , нарзан и чай пуэр...
думаю...надо теперь ...на диван - с новым журналом...и всё пройдет).

Поздравляю защитников с наступающим праздником :razz: _002

Сегодня только это:
nayatl писал(а):Вы прост ПРИВЯЗЫВАЕТЕСЬ к людям, к личностям в людях.

На что похоже это моё привязывание...?))
Кажется, на дикий виноград...
у него ещё такие усики светло-зелёные нежные...
которыми он обвивается за протянутую веревочку...или за все что найдет. что бы вверх рости.
А если нет ничего...он по земле стелится). Но это бывает не долго...обычно находит и привязывается.
У культивированного винограда, плоды вкуснее...но он прихотливее дикого...менее живучий.
Его даже на зиму садоводам приходится укрывать от мороза.
Дедушка мой...так делал...и опрыскивал купоросом от вредителей.

Оказывается мой ник , я написала с ошибкой...
Дикий шелк пишется по французски: Sauvage.
...по моему)))
не знаю языка...
Ничего не имея в виду, написала по памяти, не долго думая))...нравилось как это звучит и ткань красивая.
Тогда ещё не было курточного магазина "Саваж"
...тоже не ...как надо) написанного...не помню, какая то буква там пропущена...)
хотя и странно...
Savaige

Сообщение Savaige » 20 фев 2009, 23:17

Иван Шевчук писал(а):женская природа делает свое дело и рулит телом (и хихоньками-хаханьками тоже) абсолютно незаметно для воплощающей ее...

...Хорошо бы ты...одергивал меня...что ли :roll:

...все время забываю...об этом :razz:
Savaige

Сообщение nayatl » 21 фев 2009, 00:52

Strannik, вы знаете, мну вспомнились слова БГ из одного интервью:"Ехать в Тибет в горы за просветлением это всё-равно, что просить политического убежища в магазине "берёзка" (для тех, кто не знает: были такие магазы в "совке", где торговали на валюту).
и ещё вспомнилось: в середине 90-х, когда я ешо учился на дизайне нас жило в комнате общяги три чела. Все мы были с одного курса. Один из нас повесил плакатики из Плэйбоя с красявыми дэвушками на стены. Сам-то он был юноша рослый, колоритный и даже имя подходящее: Артур - дэвущки его любили и он их. А другой мой однокурсник был э..... Баптист. Так вот он, как только мы уходили, снимал эти плакатики со стены. И так продолжалось несколько раз. НАконец Артур возмутился, с чего это снимают ЕГО плакаты с ЕГо стены. Так вот чел ответил, что его смущают эти голые бабы, типа это ГРЕХ. Забавно6 но ни меня, ни Артура не смущали, а его - смущали. (я на ту пору шибко интенсивно занимался разными "упражнениями" с энергиями и мну женщины просто не интересовали, полное равнодушие было). А наш бедный баптист так боялся согрещить в уме, шо постоянно снимал плакатики. Видимо было чего бояться?! ;)
Savaige писал(а):На что похоже это моё привязывание...?))

Кажется, на дикий виноград...

у него ещё такие усики светло-зелёные нежные...
:mrgreen: Ну про ваши "усики" я не знаю, чем вы там привязываетесь, а только ЭТО ЕСТЬ. И как уже писал выше:
Если совершенномудрый болен, и он знает, что болен, то он не болен.
Не уверен, понят ли намёк?!
nayatl

Сообщение Инь » 21 фев 2009, 01:10

Strannik
те кто движетя в сторону совершенстования, должны быть активными в мирской жизни

именно...
8-)
Инь

Сообщение Инь » 21 фев 2009, 01:12

Иван Шевчук
А мы так никогда и не узнаем
Инь

Сообщение Savaige » 21 фев 2009, 01:20

nayatl писал(а):Ну про ваши "усики" я не знаю, чем вы там привязываетесь, а только ЭТО ЕСТЬ. И как уже писал выше: Цитата:
Если совершенномудрый болен, и он знает, что болен, то он не болен.
Не уверен, понят ли намёк?!

Сейчас так понимаю:
это моя болезнь.
Прибаливаю))
...от некоторого недоразвития ума.
Привязываюсь...наверное, по тому что мне кажется, что так...я быстрее смогу рости.
И скоро поумнею)).

...но ...ещё подумаю...
Savaige

Сообщение chaitnya » 21 фев 2009, 09:37

DK писал(а):"поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"

Правила прописаны для невеж. Понимающий видит, что любое действие направленное на другого человека обязательно возвращается, не всега сразу, часто через время и неожиданным образом. Потому следовать этому предписанию так же естественно как и поступать исходя из своих самых насущных желаний, тот кто хочет быть побитым в подворотни - идет и лупит первого беззащитного встречного. Так поступает боксер для тренировки, нечаянно перепутавший ринг с улицей, либо ребенок, попечительство которого взял на себя мир. Для них правила не писаны, они изучают элементарные истины на собственной "шкуре".
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Коровьев » 21 фев 2009, 12:11

"поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"

:mrgreen:

То исть Вы хотите навязать человеку свое представление о том как нада? ;)
Мы возьмём самое чистое небо ,
Растворим в нём наше желание брать ,
Поднимем прах земли до высоты света ,
И в преломлении мысли кристаллы камней станут прозрачнее воды и легче воздуха,
Не меняя и не изменяя ничего вокруг,
Мы возьмём самое чистое небо.
Коровьев

Сообщение nayatl » 21 фев 2009, 18:44

Strannik писал(а):Время аскетизма ушло, и те кто движетя в сторону совершенстования, должны быть активными в мирской жизни.
Про ВРЕМЯ - не знаю, какое пришло, а какое - ушло. Как говаривал "старик" (Ошо): Время - оно не меняется... (от себя добавлю): меняются условия его РАЗВЁРТЫВАНИЯ в ПРОСТРАНСТВЕ. Но вот ваши слова напомнили мну одного "парня"-Лахири Махасайя, если кто знаком с традицией Крия-Йоги знают его, это Учитель Шри Юктешвара, который был Учителем Йогананды (ентот чел написал кныжку:"Путь Йогина"). Так вот Лахири Махасайя был не только великим Йогином, но и семейным человеком, содержавшим семью, и при этом ещё был и служащим, клерком (ВОТ ЭТ ОКРУТЬ)!!! Он умудрялся "двигаться" сам, помогал други на Пути и вёл активную МИРСКУЮ жизнь - существовал в нескольких "сферах" одновременно. ;)
nayatl

Сообщение Savaige » 22 фев 2009, 13:06

Борясь с пытающимися меня одолеть хворобами, буду валяться на диване, наслаждаясь чтением).
...в нос закапала лекарство и выпила оцилококцинум.

Wais, в соседней ветке, счел необходимым сообщить общественности, что мы, с ним давно знакомы.
И тем не менее, прочитанное о том, что у меня свой путь и о том, что как я скажу - так у меня и будет...в себя или для себя.
Воспринято было, мною), как понимание и одобрение моёго владения Творчеством, индивидуальности в нем и силы.
Прочитала, с благодарностью.
Вот уж, действительно - каждый воспринимает всё в меру своей испорченности).

Почему, интересно, человек отгораживается от общения с другим.
Подчеркивая...ни за что- ни за что...ни за какие коврижки)), не стану с ней говорить?
...неужели я могу сбить кого то ...с пути...
Или всё таки это забота обо мне...
Savaige

Сообщение Калагия » 22 фев 2009, 13:30

Savaige писал(а):Wais, в соседней ветке, счел необходимым сообщить общественности, что мы, с ним давно знакомы.

тото я смотрю стиль у вас похож, написаний)))
Ом
Калагия

Сообщение Savaige » 22 фев 2009, 13:44

Калагия писал(а):тото я смотрю стиль у вас похож, написаний)))

Удивительно.
...но, по моему) у меня такой был...с детства))).
Сколько себя помню, имела склонность к периодическому ведению дневников.
Все кроме одного, двадцатилетней давности утеряны...
надо бы почитать - сравнить стиль :razz:
Savaige

Сообщение Калагия » 22 фев 2009, 13:51

Обалдеть)))
а я вот никогда не любила вести дневники, и такие популярные сейчас блоги, хотя есть один, но пишу я туда редко и в основном стихами, или же сны записываю)) а так, раньше сколько пробовала, все бросала)))
у меня в общем больше любовь к безмолвию и поэтому видимо ко всему изобразительному)))
Ом
Калагия

Пред.След.