Одна из наиболее одухотворенных песен я когда слышал - но вряд ли со мной кто согласится...
ВНИМАНИЕ! ни в коем случае не слушайте эту песню!!!
...
Вань, а оно тебе НАДО ?!! Шоб согласились ? Отож...
А меня,аж до самой жопы ПРОБРАЛА "Московская песня" Трофимова.
В рабочем автобусе. С-[тяв], чуть не заплакал ...
И все -- КАЖДОЕ СЛОВО -- В ЦВЕТ ! Ну ? Резонанс называется.
И "его"
{
(? а может -- ИМ ! Ибо писаны ИЗ сердца.Отсальные -- нет. ( сугубо ИМХО))}
же : "Я буду верен тебе" и "Ветерок","Отец" и еще шт 3.
Из 157 на диске.
А остальные, сцуко, не резонируют. Не про-живаются тобой, не входят в тебя, и не трогают струны сердца ...
Э ?
====
Одна из наиболее одухотворенных песен я когда слышал
Я ! Я ! Я ! Я ! ( дошло, Иван ?!!)~~
====
А мне нравится до чрезвычайности такая эзотерическая песня "Два вылета с разлета",про экипаж Су-24М :
... И мы -- элитные войска ( а шо -- нет, дамы и господа эзотерики ?
---), на всех смотрели свысока,здесь пуль не свищет у виска -- живи век до могилы.
Но знать нам было не дано,все взвешено-разделено,и нам прожить отмерено два вылета -- и ТОЧКА.
Закон войны,как смерть суров --
надежда блажь для дураков,но если ты к тому готов -- крути "лассо" смелее, ведь в жизни есть закон второй, "БОГАМ"
, следящим за игрой,не до статики порой, и жизнь, как лотерея, а значит шанс какой-то
есть(!) в ушко игольное пролезть, не замарав при этом честь. ее ведь не отмоешь.... Есть значит маленькое НО,то,что вприказ не внесено, которым нам прожить отведено два вылета всего лишь ...
А в прочем -- зря чего болтать, нам не сегодня умирать, мы смерти погодим плевать в ее слепую рожу, уходим в "зону" с РБК,на землю смотрим свысока, и этот взгляд для нас пока --
не-ГОРДОСТЬ, а работа, ведь нам еще не завтра в бой, есть "пьяный бак" за головой
и в "плановой' у нас с тобой два вылета с разлета.
=====
шо за ацтой?
... Ну -- и ? Полегчало когда лягнула Ивана ?
ОНО.ТЕБЯ.КОЛЫШЕТ ?
А его -- ДА.Аж от макушки до копчика. Так какое-что тебе, солнце мое ?