либо ты есть самость, и тогда до того, чем заниМАЕТСЯ стадо тебе дела НЕТ. похоже что есть , а ? Инь ?
оказывается я поклонница масонства
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
либо ты есть самость, и тогда до того, чем заниМАЕТСЯ стадо тебе дела НЕТ. похоже что есть , а ? Инь ?
Ириния писал(а):Уже надоело, тому оно и закончилось, самопроизвольно так сказать)
Ириния писал(а):Прощаю)
Замечательно, что у вас есть четкое представление о том, что и когда должен говорить каждый.)
оправдался
Дровосек писал(а):Инь писал(а):все говорят что я не вижу своих недостататков
покажи их мне поближе...
А эти ВСЕ разве не пребывают в своей же иллюзии, говоря об этом (!?!)
levis писал(а):Детский садик какой-то тут у вас... не буду мешать...
Pavel.Y:
Если хочешь помочь человечеству, то найди возможность грамотно разобраться со своими проблемами, искать причины которых надо в себе.
levis писал:
Вот именно с этого сложнее всего начать и именно это и только это может дать результат.
Особенно тяжело просто наблюдать за тем, как твои близкие не делают этого или пытаются "спасать мир"... моя мама на днях решила
levis писал(а):цель одна была, что бы обратили люди внимание на то, что пишут... мешать как раз хотел
Когда я делаю вид, что кому-то помогаю, обращаю чьё-то внимание на какие-то слова, я лишь учусь говорить, я лишь учусь помогать другим с тем, чтобы помочь себя. Процесс помощи себе без внешнего мира в полной мере не возможен. Как раз тут и оттачиваются действия, выясняются собственное не понимание и много чего еще...
сашок писал(а):мне не отвечай - себе. без клавы.
а у меня давно есть...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0