Levis писал(а):С того, что как мне, возможно ошибочно, Вы привели упоминание о методе "Турбосуслика" как аналогичный тому, о чём говорил я.
Привела не как аналогичный, ибо не знакома с методом, о котором писали Вы, а привела как схожий в части, описанной Вами:
"С помощью этой техники, говорят, решают глубинные вопросы кармические и программы рода. " С помощью метода "Турбослик" тоже решают глубинные вопросы. Какой ценой они решаются описала выше и своё отношение к этому также выразила выше.
Levis писал(а):Если я ошибся, то тогда какая у Вас была цель упоминания этого метода после моего рассказа?
Касаемо Вашего рассказа цели не было. Вспомнила этот метод по причине схожести в решении "глубинных вопросов". Касаемо же осведомлённости о механизмах работы метода автором "интегральной психопластики..." мне неведомо, потому выраженное мною мнение, отнюдь, не о его методике.
Levis писал(а):Ключевые слова были и при желании...
При желании - да. Но такового не возникло, ибо в данной теме внимание привлекла цитата Незнайки об уме. Далее подключились Вы с волнительной, очевидно, темой для Вас.
Levis писал(а):Для начала замечу, что не говорил о правоте или ошибке.
Исходя из того, ЧТО Вы "говорили", Вы не поняли ТОГО, что писала Флейта об УМе.
Levis писал(а):Отсюда и мой вопрос об источниках мыслей в наших головах. К примру у меня однозначного ответа на этот вопрос нет.
Есть вопросы, ответы на которые следует находить каждому ищущему самостоятельно. Иначе, возможно закравшаяся ошибка, будет переходить из одной головы в другую, как априорно верный ответ. А ежели он неверный? И дело даже не в этом. Не проводя наблюдение за потоком мыслей: своих или не своих, или не всегда своих и не всегда не своих, человек так и не сможет быть уверенным в правильности полученного извне ответа. Ведь важен не только ответ на вопрос, какую мысль человек создал/не создал или выбрал/не выбрал из пришедших мыслей извне, но, что заставило его выбрать то, что он выбрал/не выбрал или создал/не создал сам.