"Дар Орла"

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: "Дар Орла"

Сообщение Andrew Lever » 23 сен 2010, 08:39

Привет Маша!

Твой конверт вызвал у меня чувство глубокого удивления и радости. Наверное, такой размер мог бы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Отвечаю после долгой паузы связанной с учебой в институте и моими «наполеоновскими» планами, реализовывавшимися после сдачи сессии. Экзамены я сдал как всегда на 5. Правда с огромным трудом. К одному экзамену готовился целую неделю. ( Препод очень серьезный ). Как следствие, не успел подготовиться к следующему после него экзамену. Выручили лишь настрой и смекалка. Впрочем все это уже пройдено и забыто.

[День понедельник,
у меня выходной...
солнце не встаёт,
я на севере зимой... стоп!]

В общем, зимние каникулы кончились, завтра в институт. Вчера я катался на лыжах. Довольно экстремально, ничего не скажешь. Объехал все самые крутые спуски, пару раз навернулся, лишь потому, что скорость пытался развивать максимальную, а как оказалось - данные горки для этого не предназначены. Дилетанты, мать их за ногу. Это я про лыжников. Раньше в нашем дремучем лесу катались спортсмены и лыжню себе готовили соответствующую, на снегоходах, крутые повороты укреплены и раскатаны. Теперь вместо них бабульки с дедульками из соседней деревни, ноги у них разъезжаются. Приведу один пример. Разгоняюсь со знакомой горы, набираю большую скорость, понимая что мгновенно погасить ее не удастся. Поворот за поворотом, и вижу... вместо знакомого поворота направо и плавной остановки, лыжня уходит еще дальше вниз к обрыву над рекой. Я съезжаю в этот обрыв еще усиливая скорость. Внезапно перед обрывом месиво из снега и льда, лыжня обрывается. Я лечу вперед. В общем после этой поездки голова разболелась. Наверное небольшое сотрясение получил, впрочем сейчас все ОК. Иначе я не сидел бы перед компьютером, печатая эти строки. Первую же половину дня я проспал.

Что делал во время каникул? Иногда пропадал у Илюхи, иногда делал работу для института, чтобы получить зачет по физкультуре. Не знаю, благодаря твоим пожеланиям или чему другому, но минувший год был для меня особенно удачным. Начался он достаточно провально: я расстался с одной девчонкой, с которой осталось связано немало приятных воспоминаний. Это было единственным исключением из правила. К концу года воплотились в жизнь почти все мои желания. Теперь у меня есть отличный музыкальный центр, не так давно я подключил его к компьютеру. Появился сканер, позволяющий готовить рефераты и курсовые на лету. А в дополнение ко всему, я могу копировать или записывать компакт-диски. Первым диском, записанным и оформленным по высшему разряду стал сборник ICE MC vs E-TYPE, над обложкой которого я провозился полдня в различных графических редакторах. Благодаря своим друзьям я раздобыл целую кучу музыкальных файлов и создал свою музыкальную коллекцию. Самое большое впечатление произвел на меня альбом «Pharao» одноимённой группы. Он отражает мой любимый стиль на все 100%. Динамичные ритмы, прекрасные мелодии и интересные тексты. И почему-то столь завораживающий голос вокалистки. Ладно, кончаю грузить всякой музыкой.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3583 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.

Вернуться в У КАМИНА