хохол* писал(а): А постоянно счастливы только сумасшедшие, да и то, не при любом заболевании.
хохол, а вот я вас вижу ВСЕГДА счастливым
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
хохол* писал(а): А постоянно счастливы только сумасшедшие, да и то, не при любом заболевании.
chaitnya писал(а):Poisk писал(а):хохол, а вот я вас вижу ВСЕГДА счастливым
т.е. больным
хохол* писал(а):Poisk писал(а):хохол, а вот я вас вижу ВСЕГДА счастливым
Для меня, это инструмент.
Poisk писал(а):Нет, Чайт,.. спокойным, умиротворенным, пребывающим в радости...
сэт писал(а):мир, который я вижу - он полностью порождение моего ума или это искаженное отражение в уме реальности? Если второе, то насколько то, что я вижу, не совпадает с тем, что есть на самом деле?
chaitnya писал(а):
Для современного социума это болезнь,
в лучшем случае опьяние,
по любому ненормальность, аномалия.
Poisk писал(а):Да, именно ЭТО(го) не устаривает сегодняшнее существование.
Не пробужденные люди не могут являться Творцами реальной жизни, так как вовлечены в механистичное существование по законам причинно-следственных связей. И лишь реализованный человек способен полнокровно Творить свою реальность. Конечно, по мере возрастания осознанности он может уже сейчас начинать это делать, обнаруживая и стирая программы не устраивающие его, освобождая простанство для Творчества, но это лишь часть того, что может Творить человек пробужденный.
Дровосек писал(а):
И что ты вкладываешь в понятие "пробужденный" (реализованный) (?), если это конечно будет от Поиска, а не из проштудированной макулатуры...
Дровосек писал(а): Поиск, фантазирование (создание очередной иллюзии из иллюзии) разве не является творением (?), пусть и "слепого" из "слепоты"...
Интересно поймете ли Вы когда-нибудь что, это только мечтания и ничего более,
в точь такие как у Инь - игрушки в дочки-матери и куколки.
Poisk писал(а):более приближенную к истине - это творение - это путь.
Инь писал(а):сожалею, что ты пока не смог увидеть за моими словами
как такие изменения происходят
Инь писал(а):моя игра тут...
это не просто игра, Чайт
и тебе ещё предстоит в этом убедиться...
Poisk писал(а):Только из макулатуры... Пробужденный - это опытное понимание того, что реальность целостна и не делимма и это целое есть Я (сознание) или Бог.
Дровосек писал(а):Ну, если исходить из литературы, то Поиск уже является "пробужденным сознанием", ведь она сие ПОнимаЕТ! Тогда что Поиск собралась тВОРить, коли умники от эзотерики пишут, что все целостно и неделимо?
chaitnya писал(а): Как знать, что более,
через время понимаешь что более удаленную,
тогда и приближаешься,
то то и оно что не просто...
серьезно заигралась
Poisk писал(а):Пока было так, как написала...может случится и так, как ты говоришь. Не зарекаюсь.
Инь писал(а):я просто веду СЕРЬЁЗНУЮ ИГРУ
Инь писал(а):ТА САМАЯ ИГРА С СОЦИУМОМ
серьёзная Игра
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0