Сшонэ писал(а):Границы? Свойство территории. Что они мне дают? Будят во мне древние рефлексы, связанные с безопасностью.
Сшонэ..но ведь если есть границы безопасности, значит обязательно найдется тот, кто попытается их нарушить

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Сшонэ писал(а):Границы? Свойство территории. Что они мне дают? Будят во мне древние рефлексы, связанные с безопасностью.
Bycinka писал(а):Сшонэ..но ведь если есть границы безопасности, значит обязательно найдется тот, кто попытается их нарушить Т.е. при создании изначально границ уже подразумевается защита от чего-либо.
chaitnya писал(а):Bycinka писал(а):Сшонэ..но ведь если есть границы безопасности, значит обязательно найдется тот, кто попытается их нарушить Т.е. при создании изначально границ уже подразумевается защита от чего-либо.
Только потому что безопасность нарушают, границы и нужны, если человек не ведает никакой опасности то он безграничен, а значит вечен, а значит нашел Истинного Бога.
chaitnya писал(а):Тело человека, Сшонэ, что планета, русла рек - вены, океан - сердце.
chaitnya писал(а):Тело - конкретно.
Ум - нет, он у любого изворотлив, вы не исключение.
Сшонэ писал(а):Зачем же так? Если есть исключения, то мой ум, возможно, и есть это исключение - знает своё место, обладает скромностью, выдержанностью, беспристрастностью, мгновенной реакцией и вежливостью. И конечно же скромностью в том понимании, как это понимает сам ум. И что ему до других умов - хаосных!? если он безупречен. Развеж только скучно ему бывает, вот и ищет единомышленников. Вместе возле костра - любо - дорого.
Сшонэ писал(а):Разве ж только скучно ему бывает, вот и ищет единомышленников. Вместе возле костра - любо - дорого. Однако, быть в единении с сознанием, и соединиться с сознанием, с тем, то ему неподвластно, вот этот кайф его и влечет к совершенствованию.
Это уже командная работа с сознанием.
Сшонэ писал(а): Однако, быть в единении с сознанием, и соединиться с сознанием, с тем, то ему неподвластно, вот этот кайф его и влечет к совершенствованию. Это уже командная работа с сознанием.
chaitnya писал(а):Может командная,
а может и одиночное плавание -
таково разнообразие проявлений,
схемы и системы в этом лишь временные костылики.
Сшонэ писал(а):Представьте себе, темная ночь, я точно знаю, что впереди пропасть. А наивный чела говорит, мне всё нипочем, со мной же бог, и вприпрыжку летит к пропасти.
Сшонэ писал(а):Как вам угодно. Я хотел сказать, что ум в подчинении сознания, есть команда. У них есть вектор - Бог. Что может быть проще? И этот союз непрерывный, то насколько я вижу по своему пути.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0