Поспорим
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
-
Мия - *********
- Блог: Посмотреть блог (13)
Мия
Очень красивые картиночки. Надо же, как люди рисуют в фотошопе.
Восхитительно!
Моя дочь как-то тоже рисовала, вдохновилась одним стихотворением и надо сказать чудесно передала состояние и настроение. Эх, мне бы так.
Очень красивые картиночки. Надо же, как люди рисуют в фотошопе.
Восхитительно!
Моя дочь как-то тоже рисовала, вдохновилась одним стихотворением и надо сказать чудесно передала состояние и настроение. Эх, мне бы так.

-
Миона - ***********
Миона, Хавона
когда я смотрю на такие картинки я думаю - какие красивые состояния Любви испытывал человек, когда рисовал это...)
Эти картинки с русскоязычного сайта группы Работников Света:
http://espavo.ning.com/
Стив Ротер уже давно пишет чены, обращаясь к людям, которые их читают - Работники Света. То о чем я писала здесь, на этом форуме, о жизненных уроках - это из книги Стива Ротера "12 жизненных уроков".
Сегодня меня потрясла такая фраза, которую я прочитала на этом сайте: "самые мудрые слова, которые мы можем сказать - я не знаю". Это было в разделе "целительство", но тем не менее это действительно так, мы только воображаем что знаем что то.

когда я смотрю на такие картинки я думаю - какие красивые состояния Любви испытывал человек, когда рисовал это...)
Эти картинки с русскоязычного сайта группы Работников Света:
http://espavo.ning.com/
Стив Ротер уже давно пишет чены, обращаясь к людям, которые их читают - Работники Света. То о чем я писала здесь, на этом форуме, о жизненных уроках - это из книги Стива Ротера "12 жизненных уроков".
Сегодня меня потрясла такая фраза, которую я прочитала на этом сайте: "самые мудрые слова, которые мы можем сказать - я не знаю". Это было в разделе "целительство", но тем не менее это действительно так, мы только воображаем что знаем что то.

-
Мия - *********
Каналы ЭНРИ меня сразили на этом сайте. Какая лажа! По тысяче рублей собирают за канал, чего так мало? Хотя решили взять количеством.
, это же надо додуматься. 46 каналов навыдумывали. Правда некоторые каналы повторяются, наверное невнимательно скребли по сусекам, торопились.
Где там герои 13 стульев? Отдыхают.!

Где там герои 13 стульев? Отдыхают.!

-
Миона - ***********
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* писал(а):Со святым Пер-Ноэлем Вас!
Спасибо большое, но что это вообще, такое в переводе?

javascript:emoticon('_002') Давай на ты!
А вот тебе интересная ссылочка:
http://treat.narod.ru/t35.html
-
Миона - ***********
чтобы услышать ответ на вопрос о просветлении, необходимы "новые" уши. тем что в тебе есть - не услышать то, что говорит морэ.
однако морэ эти уши имеет. он с лёгкостью услышит такого же морэ. у него не возникнет проблемм при этом. например если в одной комнате находятся несколько человек, и почти все спят, а ты например не спишь, то ты ЗНАЕШЬ кто из них спит, и ВИДИШЬ того, КТО ПРОСНУЛСЯ. это - не проблема. однако для того, кто СПИТ - невидать ничего. ОН НЕ ОСОЗНАЁТ НИ СПЯЩИХ, НИ БОДРСТВУЮЩИХ. и когда во сне он вдруг узнаёт о том, что кто то там не спит, бодрствует, он может в это ПОВЕРИТЬ , а может и НЕТ. как карта ляжет. и нет у него ни малейшего шанса это ПРОВЕРИТЬ , иначе как ПРОСНУТЬСЯ САМОМУ !
тогда нах нужны мнения иных, те что мнениют во сне : ТЫ САМ ВСЁ ВИДИШЬ, и спящих, и бодрствующих.
на твою цитату я** снёс свой пост, написанный на озон морэ только что. хочешь поспорить ? прокоментировать сочетание этих двух сносок ? [/quote]
- сашок
сашок
Знать, не знать...В принципе, любой нормальный человек не станет морочить других, и набивать себе цену, тем, что он что-то знает больше другого, или умеет больше. мы все разные и способности наши тоже разные.
Однако,. не станешь же ты отрицать, что одни из нас действительно знают больше других и умеют. Такие люди есть. Я встречала.
Я могу сказать, что могу носить воду на коромысле, или доить корову. принять роды у козы или собаки, могу подобрать по вибрациям траву человеку.
Но я не могу сказать, что знаю математику или физику,астрономию. алгебру или могу сделать хорошую выкройку платья.
Другое дело когда человеку поручено нечто, что он может сам и не понимать до конца, но нужно это передать кому-то другому смысл без искажений. И эти слова для этого человека не совсем понятные дадут какую-то реакцию в другом подготовленном по этому предмету своими наработками.. Может там будет достаточно одной фразы, чтобы пришло осознание.
"ТЫ САМ ВСЁ ВИДИШЬ, и спящих, и бодрствующих."
В этой фразе заложен смысл. И есть те, кто проверяют. состояние Вашего сознания. Работа у них такая.
Знать, не знать...В принципе, любой нормальный человек не станет морочить других, и набивать себе цену, тем, что он что-то знает больше другого, или умеет больше. мы все разные и способности наши тоже разные.
Однако,. не станешь же ты отрицать, что одни из нас действительно знают больше других и умеют. Такие люди есть. Я встречала.
Я могу сказать, что могу носить воду на коромысле, или доить корову. принять роды у козы или собаки, могу подобрать по вибрациям траву человеку.
Но я не могу сказать, что знаю математику или физику,астрономию. алгебру или могу сделать хорошую выкройку платья.
Другое дело когда человеку поручено нечто, что он может сам и не понимать до конца, но нужно это передать кому-то другому смысл без искажений. И эти слова для этого человека не совсем понятные дадут какую-то реакцию в другом подготовленном по этому предмету своими наработками.. Может там будет достаточно одной фразы, чтобы пришло осознание.
"ТЫ САМ ВСЁ ВИДИШЬ, и спящих, и бодрствующих."
В этой фразе заложен смысл. И есть те, кто проверяют. состояние Вашего сознания. Работа у них такая.
-
Миона - ***********
DK писал(а):Любые описания природы имеют право на существование но нужно понимать что каждое из них лишь один из бесконечного числа возможных альтернативных вариантов.
Описание не имеет смысла само по себе. Как компьютерная программа не имеет смысла в отрыве от конкретного компьютера способного понимать эту программу.
Вот-вот!!! Я беру тебя в секунданты в поединке с Ом

Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
-
Миона - ***********
тему Ом, диалог Ома с Дровосеком, где Ом вещает Дровосеку о величии Бога и ничтожестве Человека...
-
на твою цитату я** снёс свой пост, написанный на озон морэ только что. хочешь поспорить ? прокоментировать сочетание этих двух сносок ?
Саша, мне вообще стали чужды споры и чьи то мнения. Мне хочется разгадать собственную тайну и только я сама смогу это сделать, с помощью ваших подсказок)
-
Мия - *********
Мия писал(а):на твою цитату я** снёс свой пост, написанный на озон морэ только что. хочешь поспорить ? прокоментировать сочетание этих двух сносок ?
Саша, мне вообще стали чужды споры и чьи то мнения. Мне хочется разгадать собственную тайну и только я сама смогу это сделать, с помощью ваших подсказок)
Что за тайна Мия?

-
Миона - ***********
Миона, я образно) познаю себя в духовном пути, шаг за шагом... открываются новые двери, новые осознания) 

-
Мия - *********
А-а, Понятно.
А я размыщляла почему людям не нужно бессмертие, и почему оно вредно для землян.
Это была реакция на такое высказывание одного форумчанина на БФ, мне кажется это и здесь будет интересным.
Вот, что он писал:
"В нашем понимании, нас интересует вопрос - почему на планете Земля есть феномен естественной смерти среди, казалось бы, разумных существ и нет даже понимания, или хотя бы зачатков понимания, того факта - что именно преодоление барьера феномена естественной смерти делает любой биологический вид именно разумным видом? "
АБСУРД!
И вот почему:
Стабильная выживаемость видов определяется: рождением, старением, смертью.
Представьте бесконечная жизнь. Человеку нечего бояться. Ненависть. Войны.
Мы находимся в среде где постоянно меняются мировые постоянные( Земля в своем движении по космическим пространствам проходит совершенно различные области с различными физическими параметрами). У нас рождаются пассионарии, появляется новая ветвь, более приспособленная к новым мировым постоянным. Все стабильное просто не выживет.
Есть пословица: Если бы молодость знала, если бы старость могла! Молодости присущ азарт, она хочет, что либо делать, старость уже не хочет делать.
Представьте бессмертных Березовского, Абрамовича, что живут на высоте, а все другие рабы, им жить и ждать было бы нечего. Природа мудра, она все делает для выживаемости вида. Страшное дело бессмертие.И если это случилось бы, природа нашла бы другой способ уничтожения.
А я размыщляла почему людям не нужно бессмертие, и почему оно вредно для землян.

Вот, что он писал:
"В нашем понимании, нас интересует вопрос - почему на планете Земля есть феномен естественной смерти среди, казалось бы, разумных существ и нет даже понимания, или хотя бы зачатков понимания, того факта - что именно преодоление барьера феномена естественной смерти делает любой биологический вид именно разумным видом? "
АБСУРД!
И вот почему:
Стабильная выживаемость видов определяется: рождением, старением, смертью.
Представьте бесконечная жизнь. Человеку нечего бояться. Ненависть. Войны.
Мы находимся в среде где постоянно меняются мировые постоянные( Земля в своем движении по космическим пространствам проходит совершенно различные области с различными физическими параметрами). У нас рождаются пассионарии, появляется новая ветвь, более приспособленная к новым мировым постоянным. Все стабильное просто не выживет.
Есть пословица: Если бы молодость знала, если бы старость могла! Молодости присущ азарт, она хочет, что либо делать, старость уже не хочет делать.
Представьте бессмертных Березовского, Абрамовича, что живут на высоте, а все другие рабы, им жить и ждать было бы нечего. Природа мудра, она все делает для выживаемости вида. Страшное дело бессмертие.И если это случилось бы, природа нашла бы другой способ уничтожения.
-
Миона - ***********
Дровосек писал(а):Lever писал(а):где Ом вещает Дровосеку о величии Бога
аха-ха-ха-ха-ха-ха!
что там глупец о Боге может вещать (?),
ум то Истину не может вмещать!
Согласен!
Недавно я писал своему хорошему другу Shelestу в письме:
Lever писал(а):Но я не могу встать на какую-то конкретную точку зрения и с упоением отстаивать её, потому что ИСТИНА необъятна, МИР практически непознаваем, так как у нас нет нужных для всеобъемлющего познания инструментов. Это как в притче про слона, которого ощупывали четверо слепых, один за хвост, другой за ноги, третий за уши и каждый описывал слона со своих позиций.
-