Poisk писал(а):Lever писал(а):А вы согласны, что Бог - всего лишь идея в уме человека?
Бог не идея в уме, а процесс, осуществляемый силой мысли.
Силой мысли всех мыслящих людей?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Poisk писал(а):Lever писал(а):А вы согласны, что Бог - всего лишь идея в уме человека?
Бог не идея в уме, а процесс, осуществляемый силой мысли.
Миона писал(а):Религия - один из видов философского познания.
А философия это наука о мудрствавании.
У каждого свое видение Всемирного Разума.
Многие концентрируются на понятиях, что дали мама и папа, отсюда, адвентисты, буддисты, иеговисты, и т. д.
Миона писал(а):У каждого свое видение Всемирного Разума.
в уме всегда философ, эзотерик, богослов сидит и это эго называется,
именно об этом одержателе ума при встрече Мастером уму напоминается.
Мия писал(а):Вот поэтому важно сохранять баланс.
Важно... просто архи-важно!)
Мия писал(а): ВСе немножечко сложнее.
Мия писал(а):... до меня дошла еще такая вещь - наши эмоциональные и ментальные дисбалансы сознания (проще говоря внутренняя настройка) влияют не только на внешнее проявление сейчас, но и на те фрагменты нас, которые проходят опыт в других временных зонах.
Проще говоря, создав дисбаланс, этот отпечаток остается в какой то определенной временной зоне, и когда мы проходим опыт из нижней зоны - мы подбираем этот отпечаток, таким образом получая негативный опыт.
з.ы. пока вы по пути исследования чей то зауми идете,
прикиньте, Мия, в какие вы дебри иллюзии зайдете.
Мия писал(а):Дровосек, а я кайфану)
Lever писал(а):Хорошая мысль!
Миона писал(а):А Вам не хочется пойти покататься на лыжах?
Мия писал(а):Конечно, что касается Внутреннего Времени, то в нем создается «впечатление» того, что жизни проходят в упорядоченной последовательности, но это только иллюзия и наступает момент, когда достигается определенный уровень осознания времени и все это становится очевидным. Это можно сравнить с тем, что ученик, занимающийся музыкой, должен сперва изучить основные законы гармонии, а уж затем он может позволить себе их нарушать, создавая более сложные музыкальные произведения. Нужно научиться формулировать упорядоченные схемы, прежде чем вы сможете управлять абстрактными построениями.
Мия писал(а):... до меня дошла еще такая вещь - наши эмоциональные и ментальные дисбалансы сознания (проще говоря внутренняя настройка) влияют не только на внешнее проявление сейчас, но и на те фрагменты нас, которые проходят опыт в других временных зонах.
Проще говоря, создав дисбаланс, этот отпечаток остается в какой то определенной временной зоне, и когда мы проходим опыт из нижней зоны - мы подбираем этот отпечаток, таким образом получая негативный опыт.
Вот поэтому важно сохранять баланс.
Важно... просто архи-важно!)
Мия писал(а):Дровосек, а не надо видеть меня ограниченной
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0