Возможно я путаю термины, я поэтому и открывала тему Сознание, чтобы с терминами немного разобраться.Хоссэ писал(а):У если у тебя нет ясности что это за подсознание такое, может это то что ты раньше нагородила и забыла и оно осталось в подсознании тогда как? Как сердце твоё тебе говорит, или оно молчит, или сердце это твоё подсознание? Откуда берут начало твои чувства, в чём их корень? И вообще откуда проистекает твоё творческое вдохновение?
Вдохновение из души, сердце для меня просто механизм, который кровь гонит по организму. Я душой все чувствую, а подсознание по-моему тоже в душе находится. В нем хранится информация моих прошлых воплощений, поэтому оно безошибочно видит людей. Раньше я этому особого значения не придавала, сейчас придаю и реже попадаю в неприятные для себя ситуации. А когда попадаю, то вспоминаю, что подсознание мне сигнализировало, но ум уговорил поступить по другому. Я неприязнь и свою и чужую воспринимаю, как сигнал об опасности, который приходит из моего подсознания.