Не знаю. Спроси в разделе вопросов, там администраторы все объясняют.fantazma писал(а):А что это за листочки и прочие значки у нас под аватарками?...у меня один листик уже проявился...а почему?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Ревность
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-
Чуча Суперстарчу - ****************
А кому нужен запрограммированный человек?fantazma писал(а):Человек способен сам себя запрограммировать...это просто надо знать...
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-
Чуча Суперстарчу - ****************
Re: Ревность
fantazma писал(а):Человек способен сам себя запрограммировать...это просто надо знать...
Да.
-
Рам - ************
Рам писал(а):fantazma писал(а):Человек способен сам себя запрограммировать...это просто надо знать...
Да.
Каждый из вас конечно же может лелеять в думках(мыслях) своих то, что он незапраграмирован ничем и никак, и абсолютно свободен в мышлени и действиях.
Однако ваше вот такое думанье, это всего лишь результат вашей запрограмированности .
100-% -ой запрограмированности . Ровно 100. И програмирование случается в вас самих вами же самими - умом в уме. Ум сам в себе програмируется и ПЕРЕпрограмируется ЕЖЕМГНОВЕННО.
Нет-нет, я не хочу вас как то унизить, говоря что каждый из вас несвободен в запрограмированости себя, отнюдь.
Я так же не пытаюсь склонить вас к мысли о том, что это именно так : 100 %.
Запрограмированость, точнее так : очередное програмирование НЕ СЛУЧАЕТСЯ тогда и только тогда, когда ты, видя(свидетельствуя) появляющуюся в тебе ПРИЧИНУ(мысль, исходное данное), не отождествляешься ею, не даёшь возможность произойти из этой причины-предпосылки, следствию. А не вовлекаясь в эту мысль-причину , отпускаешь её провожая на мгновение взглядом. И тут же встречая следующую - провожаешь и её.
Это непривычно для человека. Абсолютно непривычно. Привычно тут же становиться этой мыслью, что и рождает как снежный ком - следствия-причины-следствия...., что и есть в сути своей самопрограмированием, бессознательным ппроживанием во сне своих программ : причинно-следственных сЛОЖНЫХ связей.
Но я не против того, что б каждый из вас дУМал о себе как о неком "свободном" от бессознательного самопрограмирования, - вам по вере вашей.
- сашок
Ревность - это страх потери, провоцирующий эту потерю...
Пока земля ещё вертится и это ей странно самой...
-
Funny - ***
Funny писал(а):Ревность - это страх потери, провоцирующий эту потерю...
Когда ты, Фанни, теряешь то, что для тебя не имеет никакого значения и ценности, ты страдаешь ?
Вероятно нет, ведь так ?
Иными словами, ревность, это продукт несовпадения в твоём уме того, что для тебя ценно, важно, с тем, что (опять таки тем же умом, твоим умом) , на экране твоего ума ПОКАЗАНО(из каких либо иллюзорных предположений-представлений)
((....Вася !! Это не то , что ты думаешь!!!....Ваня, только не по голове !!!! ....Зихфрид, ты пришёл раьше на 15-ть минут, выйди и зайди как положено"....))
Вот тебе и причина, и суть ревности.
не ?
- сашок
Funny
Ревность, это чувство частной собственности помноженное на жадность.
Ревность, это чувство частной собственности помноженное на жадность.
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
-
Виталий - ****************
сашок непереводимый набор слов... :-))) не въехала... какая-то умственная конструкция.
нет, просто я видела как это работает, когда человек боится потерять и делает всё, чтобы потерять.Только другой при этом воспринимается как объект, совершено справедливо замечено про чувство частной собственности.
обычно это связано с тем, что двое слиты в одно, поэтому любое отделение(несогласие в мыслях, действиях,предпочтениях - вызывает бешеную ревность - ещё даже не дошло до "Зигфрид выйди и зайди как положено", но всё двигается в этом направлении, т.е. к потере...
Да и бытовое представление о любви близко к желанию слияния с партнёром (не в физическом смысле) : "муж и жена - одна сатана", "не ревнует, значит не любит".
нет, просто я видела как это работает, когда человек боится потерять и делает всё, чтобы потерять.Только другой при этом воспринимается как объект, совершено справедливо замечено про чувство частной собственности.
обычно это связано с тем, что двое слиты в одно, поэтому любое отделение(несогласие в мыслях, действиях,предпочтениях - вызывает бешеную ревность - ещё даже не дошло до "Зигфрид выйди и зайди как положено", но всё двигается в этом направлении, т.е. к потере...
Да и бытовое представление о любви близко к желанию слияния с партнёром (не в физическом смысле) : "муж и жена - одна сатана", "не ревнует, значит не любит".
Пока земля ещё вертится и это ей странно самой...
-
Funny - ***
На мой взгляд очень точно...
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. (Джермейн Грир)
И тест своеобразный, как в себе ревность заметила, значит себя недолюбила
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. (Джермейн Грир)
И тест своеобразный, как в себе ревность заметила, значит себя недолюбила

Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
"Бог Ревнитель !" - сказано в Писании Святом. 

-
Рам - ************
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-