сашок писал(а):ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕСЛИ В РАДОСТЬ !
Ох.....ты меня успокоил Саша.......
Ом в радости.........

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
aggay писал(а):те же китайцы (не французы или немцы, так же "помнящие род свой не далее чем до третьего-пятого поколения") ведут летоисчисление каждой деревушки от дней ее сотворения. И лета эти подчас насчитывают тысячи лет. Так что им, китайцам этим, удалось, в отличие от "ведающих" разную хрень с потолка взятую, сохранить и развить культуру и письма, и физиологии и духа.
сашок писал(а):[тяв]...ну что ж ты такой ....злой что ли ? Ом ? вчём проблемма ? мне кажется что ты никогда и не занимался ушу...оттого и наезд. нет ? тогда в чём причина твоего неприятия ?
принимая дары от мастеров которые вам малознакомы.........непропустите незаметный удар возможно врага вашего
aggay писал(а):Только к нашей истории отношение имеет постольку, поскольку древние эти ничего после себя не оставили. И, в результате их то ли безответственности, то ли малодушия, на сегодняшней благодатной ниве коммерции от духовности проросло великое множество нью...
Ом писал(а):aggay писал(а):Так и прет бога тырская натура с кистенем наперевес оглаушивать всякого не-русича за то, что, в отличие от этих самых "ведающих", забывших свое родство
ДРЕВНИХ....... убили................Они потерпели поражение............и........... ОНИ ЛЮБИЛИ......РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ![]()
![]()
(((((((((((((((((((((
aggay писал(а):И что, эта хохма называется Тайцзи цюань?
Говорите - двадцать лет практикует?
А сам мастер заглядывал на сайт, смотрел свое видео?
Я уклонюсь от комментариев движений, оставим на совести мастера. А вот - смотрел ли он видео? И если да - то как отреагировал?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0