Прекрасно! Как я погляжу
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Прекрасно! Как я погляжу
Прекрасно!!!
Как я погляжу, на этом форуме тоже в чести и традиции - банить Знающих.
Как я погляжу, на этом форуме тоже в чести и традиции - банить Знающих.
- Хавона
В этом опросе голос самого Хавоны - за "будем банить".
Так что смотрите на самого себя - так на себя и пеняйте, если что.
Так что смотрите на самого себя - так на себя и пеняйте, если что.
-
Heja - **********
Затрудняюсь в выборе правильного ответа, но точно могу сказать, что Знающих банят. Последний тому пример - АКРО. Правда, он успел создать несколько тем, которых достаточно для расширения сознания, для его трансформации. В его темах есть всё необходимое. Кого-то может "пробить" после прочтения нескольких его сообщений, кого-то - нескольких десятков сообщений....Агрессивным, властолюбивым, горделивым, самонадеянным.... это не грозит пожизненно!
Какой из этих ответов я должна выбрать
Либо первый, либо второй, так как мне хватило размещённого АКРО объема сообщений.
Либо первый, либо второй, так как мне хватило размещённого АКРО объема сообщений.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Poisk писал(а):Затрудняюсь в выборе правильного ответа, но точно могу сказать, что Знающих банят. Последний тому пример - АКРО. Правда, он успел создать несколько тем, которых достаточно для расширения сознания, для его трансформации. В его темах есть всё необходимое. Кого-то может "пробить" после прочтения нескольких его сообщений, кого-то - нескольких десятков сообщений....Агрессивным, властолюбивым, горделивым, самонадеянным.... это не грозит пожизненно!
Рад, что Он Вам тоже понравился.
- Хавона
DK,
не согласана. В каждом знании присутствует и то и другое.
Незнающим не нужно различать.
Если чье-то знание в сердце правильно звучит - не важно какого оно оттенка.
не согласана. В каждом знании присутствует и то и другое.
Незнающим не нужно различать.
Если чье-то знание в сердце правильно звучит - не важно какого оно оттенка.
слушая, учусь слышать
-
Aloha Oe - *********
Знание само по себе - инструмент, технольогия. В принципе им могут пользоваться обе стороны. Правда Темные создают свои технологии под себя и поэтому для Светлых они не всегда удобны. Но что-то можно переделать, адаптировать и использовать. Только для этого нужен уровень.
В любом случае нужно понимать одно - знания сами по себе ничего не значат. Значение имеет только НАМЕРЕНИЕ - его направление - либо к Свету либо к Тьме. А уже какие знания и технологии в этом задействуются - это вопрос десятый.
Для того чтобы пользоваться знаниями нужен уровень. Это как вождение автомобиля - не каждому разрешено а только прошедшим обучение и получившим права. Реальные знающие никогда не раскрывают всех знаний а только те которые могут быть безопасно использованы теми кому они раскрываются. Послежлвательно - по мере роста уровня человека ему в свое время открываются новые знания.
Но Тьма действует иначе - она пытаеться соблазнить человека знаниями которые он не в состоянии еще правильно использовать. Тьма ВООРУЖАЕТ людей. Дает им оружие. Т.е. действует как организация торгующая оружием - в буквальном смысле слова. И потом наблюдает как мы убиваем друг друга.
В любом случае нужно понимать одно - знания сами по себе ничего не значат. Значение имеет только НАМЕРЕНИЕ - его направление - либо к Свету либо к Тьме. А уже какие знания и технологии в этом задействуются - это вопрос десятый.
Для того чтобы пользоваться знаниями нужен уровень. Это как вождение автомобиля - не каждому разрешено а только прошедшим обучение и получившим права. Реальные знающие никогда не раскрывают всех знаний а только те которые могут быть безопасно использованы теми кому они раскрываются. Послежлвательно - по мере роста уровня человека ему в свое время открываются новые знания.
Но Тьма действует иначе - она пытаеться соблазнить человека знаниями которые он не в состоянии еще правильно использовать. Тьма ВООРУЖАЕТ людей. Дает им оружие. Т.е. действует как организация торгующая оружием - в буквальном смысле слова. И потом наблюдает как мы убиваем друг друга.
-
DK - ****************
- Хавона
Хавона писал(а):
А Вы, Божественная? не желаете ли ответить на вопрос?
Если чел Знающий - то он знает и КАК делать свое дело, чтобы его при этом не забанили.
Если же его Знание - о том, КАК сделать, чтобы его забанили поскорее - то при чем тут другие? Он сам себе и поставил Бан.
В этом опросе не хватает пункта - "Знающих банят лишь тогда, когда они сами этого захотят."
-
Heja - **********
Хавона писал(а):Прекрасно!
DK, а смогли бы Вы допустить Такое - Неразделение на Свет и Тьму?
Умом этого не понять. Ум всё делит, таково его предназначение. А выбраться за пределы ума помогают такие, как АКРО. Но ведь УМники кричат "распни его!"
ПС
В предверии недоразумений...выход за пределы ума не означает его растворение в пустоту (шунью), как пропагандирует на этом форуме определённая горстка челов.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5