Хавона писал(а): Рад, что Он Вам тоже понравился.
Хочу поблагодарить АКРО, не знаю где его искать? Вы не знаете, доходят сообщения для забаненных через личку или нет?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Хавона писал(а): Рад, что Он Вам тоже понравился.
Хавона писал(а):Прекрасно!
DK, а смогли бы Вы допустить Такое - Неразделение на Свет и Тьму?
Heja писал(а):Хавона писал(а):
А Вы, Божественная? не желаете ли ответить на вопрос?
Если чел Знающий - то он знает и КАК делать свое дело, чтобы его при этом не забанили.
Если же его Знание - о том, КАК сделать, чтобы его забанили поскорее - то при чем тут другие? Он сам себе и поставил Бан.
В этом опросе не хватает пункта - "Знающих банят лишь тогда, когда они сами этого захотят."
Эгоисту Знание Не Даётся
Хавона писал(а): Хотите, чтобы я Это проверил специально для Вас?
А это ОБЯЗАТЕЛЬНО - кому-то служить?
Арджуна* писал(а):Однако замысел Акро и состоял в том, что его ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБАНИТЬ и чем скорее, тем лучше. Таким образом эффект его идеи был очень четко подчеркнут, показательно выделен.
Ведь он уже практически исчерпал то, что желал и мог донести.
Большего он еще не наработал сам.
Его дело было запустить вирус-идею. Остальное дело он возлагал на более продвинутых чем он сам.
Именно для этого им выбраны именно форумы эзотерической направленности.
Хоссэ писал(а): Запустил он неудачно, она так и осталась где то на уровне ниже плинтуса, куда он всех и пытался опускать.
Хавона писал(а):Heja, как Вы понимаете смысл высказывания -
Эгоисту Знание Не Даётся
Арджуна* писал(а):Однако замысел Акро и состоял в том, что его ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБАНИТЬ и чем скорее, тем лучше. Таким образом эффект его идеи был очень четко подчеркнут, показательно выделен.
Poisk писал(а):Хоссе, сначала поднимись выше плинтуса Razz
Может оттуда увидишь что-нибудь поинтереснее своих вирусов и ИнЬфекций
Однако замысел Акро и состоял в том, что его ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБАНИТЬ и чем скорее, тем лучше. Таким образом эффект его идеи был очень четко подчеркнут, показательно выделен.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0