ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Ом писал(а):Хоссэ писал(а):Господа, я Вас попрошу прекратить сии излияния слов и давайте будем просто проходить мимо друг друга без слов. Ни с Вами Ом ни с Вами Анни я не хочу иметь совместных общений, будьте благоразумны пожайлуста.
Можно и так Хоссе. Только ты то же самое объясни своей напарнице Инь, да так что бы до нее ДОШЛО.
И до тех пор, пока их приверженцы находятся под их влиянием, мы не более думаем о присоединении к ним в их работе или о противодействии их работе, чем мы думаем о Красных Шапках на Земле, результаты злой деятельности которых мы стараемся смягчить, но в чью работу мы не имеем права вмешиваться, пока они не пересекают нашего пути.
Ом писал(а):Инь писал(а):"...оставь мертвым хоронить своих мёртвецов..."
забыл?
или ты из них?
А тебе какое дело до того, чем занимается и какие мысли у Ом?
Инь писал(а):проверила реактивность
сработало как часы
Хоссэ писал(а):Господа, я Вас попрошу прекратить сии излияния слов и давайте будем просто проходить мимо друг друга без слов. Ни с Вами Ом ни с Вами Анни я не хочу иметь совместных общений, будьте благоразумны пожайлуста.
Ом писал(а):Можно и так Хоссе. Только ты то же самое объясни своей напарнице Инь, да так что бы до нее ДОШЛО.
Хоссэ писал(а):Ом
Я объяснил, всё в порядке.
Хоссэ писал(а):Ом
Спокойно и великодушнее, плиз,и всё будет как надо. Не надо "выпадать в осадок" раньше времени, женщина это загадка, делайте поправку на сие.
Хоссэ писал(а):женщина это загадка
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0