Нда...сижу курю, думаю...хм забавно...

А началось это всё с лекции Е. Сокальской, на тему БЛАГОДАРЮ...ну посмотрели...и уже на выходе, вопрос, а почему я на форуме не благодарю?...могу я ответить в 2 словах?...я сказал, в двух нет...ну и всё...я даже не ожидал, что это так разовьётся...хм да не вопрос...
Анахита писал(а):и пост в пику тебе выкладывает
Почему в пику?...в какую пику?...я ответил, так как я думаю и не более...при чём тут какая то пика?...если я сам открыл тему Благодарю...мало того, припоминаю, что когда эта кнопка появилась...было даже некое обсуждение, типа нужна она или нет?...я и тогда сказал, что против...и даже как то аргументировал...уж не помню как...
Сначала поддержи - будь в единстве с ней..
Поддержи в чём?...у меня спросили, почему я не благодарю на форуме через кнопку?...меня тогда это ещё удивило, как это не благодарю, когда сам тему открыл...а вот через кнопку благодарить не буду...или я что обязан?...так мелькнуло...и потом, вопрос - ПОЧЕМУ?...это не инструкция к немедленному действию...это просто вопрос...и не более...в чём поддержать то?
Если Анахите это было бы ПРИНЦИПИАЛЬНО, то есть, ей было бы ВАЖНО, что бы я благодарил через кнопку...то ей стоило просто мне об этом сказать...а не вопрошать - ПОЧЕМУ?
Сначала поддержи - будь в единстве с ней.. шоб фсе видели : не суйся к моей самое...
Ну а дома истинное свое мнение...объяснить...показать
А вот и ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ...не так уж и долго ждали их...я же говорил, что Король Посохов сам нарушает все мыслимые и немыслимые границы - когда ему ВЫГОДНО, нарушает этические и моральные законы...то есть, шоб фсе видели, а дома истинное мнение...там им наврать, поддержав, а дома истинное...а как же пресловутая ЧЕСТНОСТЬ?...тут ноты, а тут мы рыбу заворачиваем...давеча пеной брызгала, НЕ НАДО ВРАТЬ не надо врать...а тут можно...экая невидаль...ещё пасть раскрывает о духовности...продвинутая мля...
Йа бы тоже такого мужа выгнала бы
Да ТАКОЙ. к тебе б и на пушечный выстрел бы не подошёл, от греха подальше...замуж она собралась...хватай чемоданы вокзал отходит...выгнала бы она...я уж лучше скромно промолчу...))))
не уважающий авторского права
Ой...ну кто бы говорил...опять двойные стандарты...
Эйя писал(а):Только прочла...Азя, уймись!
А это нереально Эйя...ибо её много как физически, так и эмоционально...в каждой дырке затычка, в общем-то...и ей почему-то кажется, что её мнение и житейский опыт обладают каким-то особым авторитетом, поэтому его нужно обязательно высказать менторским тоном и слегка снисходительно...мол, все мы там были, а если тебе нужен совет, как из этой кучи выгрести чистым, спроси меня, уж я-то знаю! Нет. Не знает. Будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования. В итоге, вроде говорила полчаса, а о чем – так и не стало понятно...и её гнев не может продолжаться долго, у неё не хватит на это душевных сил...но непродолжительность может с лихвой быть компенсирована громкостью, силой слов и мимики...и тогда она превращается в банальную ХАБАЛКУ...если закусит удила...ну а как мы видим, она закусила, потому, что прозвучали для неё МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА -
наших бьют...а для неё это как красная тряпка для быка...и ладно бы действительно били, тк нет жеж...но у неё сейчас ситуация...она как конь в стойле, который застоялся...и нет этому коню возможности пробежаца...заперт в силу обстоятельств...а такая атмосфера для ЭКСТРАВЕРТНОГО Короля просто убийственная...вот она и бьёт копытом...хоть форум даёт ей возможность сбросить избыток застоявшейся энергии...
Эйя писал(а):Некрасиво, неправильно ты себя проявила, А-33-Я...
А это ей сейчас по барабану...как слону дробина...гнев её никогда не может быть "разыгранным"...именно из-за того, что Король Посохов очень не любит этого делать, он
"срывается" только в порыве эмоций, когда опускаются руки и он понимает, что ситуация совсем критическая или абсурдная, и по-другому он уже не может выражать свое отношение и влиять на человека обычным убеждением...тогда начнёт МАНИПУЛИРОВАТЬ....а все отмазки на счёт такого, что в жизни не было и не будет, это мёртвому припарки, выдаётся ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...Короли Посохов те ещё манипуляторы.
Andrew Lever писал(а):Марвин выражал это словами
Без комментариев...хотя)))..Марвин, вот МАРВИН мог сказать...и его ПРИЗНАВАЛИ за слова...ибо он говорил и у него была позиция...ты же как мыльный пузырь и аватарка такая же...соответствующая...
Эйя писал(а):Вместо ответа, Лайси мысленно послал меня , мой вопрос, а заодно и привет, к чёрту и забыл...
Смеюсь и радуюсь, что так лихо с меня считала...прям как в голову забралась...всё было именно так...чуть ли не слово в слово...хм браво...не каждому такое дано...снимаю шляпу))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».