Ну уберу я этот блок, а вполне возможно, что у меня и нет никакого блока, а блок у него. И что дальше?levis писал(а):Чтобы вместить больше, чтобы убрать из своего сознания очередной блок.
По-твоему, я смогу полюбить этого мужчину?levis писал(а):Измениться и вы сможете то, чего сейчас не можете. Правда вы в этом не видите и смысла, но это уже другая тема.
Это ты невнимательно читаешь сам себя, вот что ты написалlevis писал(а):И я говорил об этом - вы не внимательно прочитали.
А я тебе говорила о неприязни к тебе, а не твоей неприязни:levis писал(а):Сам факт моей не приязни есть повод для моего развития, для осознания того, что именно и главно почему вызывает ов мне эту неприязнь.
Чуча Суперстарчу писал(а):Но терпеть неприязнь чужого человека, с которым тебя ничего не связывает абсолютно не нужно!
А если нужно, то объясни зачем?
Никогда не видела. Можешь дать ссылку?levis писал(а):Да все больше здесь же на форуме, хотя в последнее время я это делаю крайне редко.
Люди меняются и вместе с ними меняются взгляды на многие вещи. Только дебилы на протяжении жизни не меняются.levis писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):То, что человека на протяжении жизни перестают раздражать многие вещи в этом нет ничего удивительного.
Это у кого как...
Ок. я подожду, т.к. для меня общие фразы равносильны тому, что человеку сказать нечего.levis писал(а):Это трудно описать словами - прежде всего меняется моё внутреннее состояние, которое снаружи от меня заметить не просто. Но я подумаю как вам ответить "в примерах".