ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
О никах и прочей идентификации...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
О никах и прочей идентификации...
Насколько вам важны ники, плюсики, статусы и прочая всякая разная "идентификация" ? А что если бы на форуме общение шло исключительно сообщениями без никаких опознавательных знаков ? Чистые, незапачканные никакими идентификациями мысли ? В общении не было бы никаких ассоциаций, никакой предвзятости, переходов на личности... А ? Не было бы необходимости менять ники и "рождаться заново", начинать жизнь с белого листа... 

- *Amzinybe*
Amzinybe
не пробовали прожить день с завязанными глазами? спрашивали у слепого, хочет ли он прозреть? как сказывается на его жизни идентификация без помощи глаз? насколько важна вам собственная идентификация? имя, фамилия? сможете заставить себя их завтра сменить, пойти в загс и подать заявление на смену фамилии? изменитесь ли вы при этом?
а в ообще я за
з.ы. идентификация есть, это факт. причем она есть повсеместно и форум не исключение. никто не мешает каждому общаться без идентификации.
Amzinybe, вы можете отключить в своем профиле показ подписей, аватар и смайликов. попробуйте хотя бы так, если с завязанными глазами вам не подходит.
з.з.ы кстати вы в конце сообщения добавили смайл, чем не идентификация вашего настроения. вы этот смайл для кого добавляли?
не пробовали прожить день с завязанными глазами? спрашивали у слепого, хочет ли он прозреть? как сказывается на его жизни идентификация без помощи глаз? насколько важна вам собственная идентификация? имя, фамилия? сможете заставить себя их завтра сменить, пойти в загс и подать заявление на смену фамилии? изменитесь ли вы при этом?
а в ообще я за
Amzinybe писал(а):никакой предвзятости, переходов на личности...
з.ы. идентификация есть, это факт. причем она есть повсеместно и форум не исключение. никто не мешает каждому общаться без идентификации.
Amzinybe, вы можете отключить в своем профиле показ подписей, аватар и смайликов. попробуйте хотя бы так, если с завязанными глазами вам не подходит.
з.з.ы кстати вы в конце сообщения добавили смайл, чем не идентификация вашего настроения. вы этот смайл для кого добавляли?
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
hdv писал(а):насколько важна вам собственная идентификация? имя, фамилия? сможете заставить себя их завтра сменить, пойти в загс и подать заявление на смену фамилии? изменитесь ли вы при этом?
Полагаю, что не слишком важна...
hdv писал(а):имя, фамилия? сможете заставить себя их завтра сменить, пойти в загс и подать заявление на смену фамилии?
Да, смог.
hdv писал(а):изменитесь ли вы при этом?
Изменился ли при этом ? Тяжело судить... Наверное чуть чуть изменился... Мы же немного меняемся всё время... А вот сильно ли это меня изменило - полагаю, что нет...
А вообще, hdv, ты расширил мои вопросы, надо будет и мне самому прочувствовать ответы на них...
- *Amzinybe*
-
-
- *Amzinybe*
Re: О никах и прочей идентификации...
Amzinybe писал(а):А что если бы на форуме общение шло исключительно сообщениями без никаких опознавательных знаков ? Чистые, незапачканные никакими идентификациями мысли ? В общении не было бы никаких ассоциаций, никакой предвзятости, переходов на личности... А ?
думается мне что желающие придраться всегда найдут повод

а действительно интересно.. насколько важна идентификация авторства...?
- I
-
Amzinybe писал(а):А смайл - это идентификация настроения, посыла, а не личности...
не спорю, тема называется "О никах и прочей идентификации..."
я как на одну из прочих указал на смайлы.

хохол* писал(а):hdv, но Amzinybe не выступает против, он просто выясняет мнение...
я разве сказал что он против. я за то чтобы Amzinybe давал сначала свое мнение на поставленные им же самим вопросы, что он делает с неохотой. надеюсь, хотя бы для себя он на них ответит и найдет то, что ищет в других, дай то Бог.

-
в_доску_свой - Модератор
hdv писал(а):сможете заставить себя их завтра сменить, пойти в загс и подать заявление на смену фамилии?
Amzinybe писал(а):Да, смог.
Amzinybe писал(а):Изменился ли при этом ?
Amzinybe писал(а):Не было бы необходимости менять ники и "рождаться заново", начинать жизнь с белого листа...
чем была вызвана в тебе необходимость смены имени (фамилии)? начать с белого листа?
-
в_доску_свой - Модератор
Да, Виталий.
А мысли пачкают, потому что нет чистоты восприятия.
Дхаммапада:
Ментальным состояниям предшествует восприятие,
Из восприятия они сотворены.
Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым восприятием, то за ним следует страдание.

А мысли пачкают, потому что нет чистоты восприятия.
Дхаммапада:
Ментальным состояниям предшествует восприятие,
Из восприятия они сотворены.
Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым восприятием, то за ним следует страдание.
- Космея
частичка Абсолюта писал(а):мысли не пачкают, мысль, она есть и всё
ходит карманник по базару и смотрит- где пьяный невменяемый, где старушка кошелёк в карман положила неаккуратно.... очень чисто, правда?
или приходит истерик на форум, где тихо и спокойно, и начинает склоки и оскрбления, поддёвки и издёвки, чтобы "покупаться" в скандалах - это чисто?
-
Виталий - ****************
вот и подумай, отчего у тебя такие мысли притягиваются?
ведь ты ее уже направил на карманника, на вора, даже само слово карманник безобидно, как и вор. А когда ты его применяешь с оттенками своей энергетики, саркастически, с пренебрежением, с обидой и почему именно такие формулировки?... подумай. Однажды я это поняла
ведь ты ее уже направил на карманника, на вора, даже само слово карманник безобидно, как и вор. А когда ты его применяешь с оттенками своей энергетики, саркастически, с пренебрежением, с обидой и почему именно такие формулировки?... подумай. Однажды я это поняла

- частичка Абсолюта
частичка Абсолюта писал(а):ты ее уже направил на карманника
а почему вы "про форум" ничего не написали, исключили из своего "пространства мысли"? карманник проще?

само слово карманник безобидно, как и вор
я понимаю так, что слова "вор" и "любимый" у вас равнозначны по восприятию?

-
Виталий - ****************
Re: О никах и прочей идентификации...
I писал(а):думается мне что желающие придраться всегда найдут повод![]()
Возможно, но я эту тему как раз для того и создал, чтобы вместе поразмыслить...
I писал(а):а действительно интересно.. насколько важна идентификация авторства...?
Ну вот, ты тоже задумался...

Например на форуме появляется какая-то мысль, вопрос... И ни у кого не будет желания придраться к автору дескать давай быстрей своё мнение гони...

А насколько всё это важно ? Кому это важно, поделитесь, хочу углубиться в этот вопрос...
Мне многое не важно... Из перечисленных "настроек" наверное ни одна... Стараюсь рассматривать даже не мысль, а чистый посыл... Её окраску... Поэтому и пофантазировал каким был бы форум, где не было бы участников в таком виде, как сейчас... А любой зарегистрировавшийся мог бы писать и на форуме отображались бы только сообщения... Без поля информации об участнике...
- *Amzinybe*
"Любовь
Обрела форму
И сущность
В этом сне,
Таком горьком,
Таком сладком,
В этом мире, где Бог
Пишет стихи Самому Себе."
(Уэйн)
Он так задумал, а искусственно будет по мановению палочки, движка или как там ...? убрать всё, обезличить
Обрела форму
И сущность
В этом сне,
Таком горьком,
Таком сладком,
В этом мире, где Бог
Пишет стихи Самому Себе."
(Уэйн)
Он так задумал, а искусственно будет по мановению палочки, движка или как там ...? убрать всё, обезличить

- частичка Абсолюта
частичка Абсолюта писал(а):Он так задумал
Думаешь это просто ради забавы было придумано ? Игра ради игры ?

Но это причины, а вот насколько всё это важно... например для тебя ?

- *Amzinybe*
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-