частичка Абсолюта писал(а):На сейчас, мне всё равно про ники и идентификащию
Мне тоже...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Amzinybe писал(а):насколько это важно...
Amzinybe писал(а):Давай в Си
Я на одном форуме хотела проверить т.с. экстрасенсорное чутьё одного человека обитавшего там и рискнула зарегистрироваться под "бесполым" ником среднего рода и в стереотипном шаблонном восприятии суть слова была мягко говоря непривлекательной.Amzinybe писал(а):I писал(а):а действительно интересно.. насколько важна идентификация авторства...?
Ну вот, ты тоже задумался...
Например на форуме появляется какая-то мысль, вопрос... И ни у кого не будет желания придраться к автору дескать давай быстрей своё мнение гони... Мнения у мысли просто нету... Мнение есть у человека... А что есть человек... Внешние оболочки ? Ментальные надстройки ? Пол, национальность, возраст, место жительства, материальный достаток, воинское звание, семейное положение, учёная степень или всё же что-то иное ? К одному идёт обращение на ты, так как друг типа, к другому на вы (на брудершафт не пили и в разведку не ходили), третий глупец, посему нечего и читать его сообщения (что там умного можно найти дескать), четвёртый когда-то оскорбил, поэтому и читать его не буду, пятый лапочка, дай ка я ему лишний плюсик накину и т.д.
А насколько всё это важно ? Кому это важно, поделитесь, хочу углубиться в этот вопрос...
Мне многое не важно... Из перечисленных "настроек" наверное ни одна... Стараюсь рассматривать даже не мысль, а чистый посыл... Её окраску... Поэтому и пофантазировал каким был бы форум, где не было бы участников в таком виде, как сейчас... А любой зарегистрировавшийся мог бы писать и на форуме отображались бы только сообщения... Без поля информации об участнике...
I писал(а):уточните на чём фокусируете внимание .. что для Вас важно?
Миона писал(а):Пишет к примеру человек "я глубоко окунулся"
Идет внутренний перевод," я глубоко окунулась."
А какая в принципе разница? Зачем морока здесь?Что Вам лично дает?
Вы маскируетесь?
Миона писал(а):Вы маскируетесь? Разводите лохов?Не хотите эмоциональных привязанностей? Становитесь умнее с другим ником?Скука, и для разнообразия объявляете, с завтрашнего дня становлюсь типа Генрихом Наварским? Может тогда подписываться всей чередой ников, вплоть до настоящего.Будет хоть какой интерес.
Мотивы?
Космея писал(а):Если в реальной жизни человек не реализуется, смена ников как смена форм есть способ нащупать новую неизведанную в себе струю. А потом возможно будет реализация.
И скука, конечно.
hdv писал(а):Amzinybe писал(а):
Насколько это важно для вас и почему...
пустое. ты опять ищешь во вне
навигатор писал(а):А вообще-то человек прежде всего идентифицируется по характеру своего мышления, свеченнию энергий, по наличию определенных потенциалов... И это важнее имени. Гораздо.
hdv писал(а):Amzinybe писал(а):
насколько это важно...
тебе в системе Си измерить?
Amzinybe писал(а):Какие потенциалы являются важными и в чём их важность ?
навигатор писал(а):Все он важны по своему, поскольку отражают потенциалы и свойста личности. И все они находят отражения и в тех же маркерах идетнтификации, которые человек выбирает себе на форуме в контексте его правил.
hdv писал(а):навигатор
никак, уверяю. вот если бы мне повесили табличку "идиот" и заставили с ней походить (в реале, по городу, на работу), тогда изменилось бы, но скорее не мироощущение, а отношение из вне.
, просто я вижу что ты кривишь душой, играешь, показывая в этом контексте свою неискренность и мнимую правоту.hdv писал(а):никак, уверяю
навигатор писал(а):Не знаю... Любопытно...
hdv писал(а):походить (в реале, по городу, на работу), тогда изменилось бы
навигатор писал(а):и мнимую правоту
Amzinybe писал(а):Пока читал, вспомнил как одно время на форуме общался тремя персонажами одновременно...
Amzinybe писал(а): Каждый имел свой характер и наверное никто бы не смог сказать, что это один человек...
Amzinybe писал(а):Один из персонажей был женского пола, два мужского... Переключаясь на персонаж, мне не нужно было вспоминать как именно он должен общаться... Он(она) был(а) собой...
Amzinybe писал(а): А кто и где Я ?
Amzinybe писал(а):приблизиться к чистому Я
hdv писал(а):вы ж все равно меня уже выделяете по каким то своим, внутренним "маркерам".
hdv писал(а):старые участники (знакомые, друзья) как относились так и будут относится
hdv писал(а):Космея высказала свою точку зрения
hdv писал(а):дать определенный доступ на раздел без правил
hdv писал(а):навигатор
будьте внимательнее, я искренен с вами, что вы там увидели в моем ответе, разбирайтесь сами.
hdv писал(а):навигатор писал(а):
и мнимую правоту
правоту в чем? как ты видишь?
. Это тоже элемент игры и манипуляции.hdv писал(а):правоту в чем? как ты видишь?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0