ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

О никах и прочей идентификации...

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Сообщение навигатор » 09 фев 2010, 01:07

Ом писал(а):Amzinybe писал(а):
Каждый имел свой характер и наверное никто бы не смог сказать, что это один человек...

Здесь ты себя переоценил, психолог.

Этот способ часто используют психологи осознанно, что бы вскрыть и решить внутренние проблемы клиента. Так что Amzinybe абсолютно прав. Через имя можно погрузиться ПОЛНОСТЬЮ в мир другого человека. ТОТАЛЬНО.

Ом писал(а):Чтобы что то получить в этом мире, следует отдать равнозначное по энергии.

Отнюдь нет. Кто занимается подсчетом, если просто отдает?
http://lingvosophy.com.ua
навигатор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ом » 09 фев 2010, 05:08

навигатор писал(а):Этот способ часто используют психологи осознанно, что бы вскрыть и решить внутренние проблемы клиента.

Ом говорил про ДРУГОЕ, навигатор. Вы увидели то, что смогли увидеть, понять, осознать. На Пути к Богу многое НЕЛОГИЧНО и не объясняется с помощью психологии. Психологи сами часто бывают несчастны в жизни и не разрешив СВОИ сгенерированные проблемы - уроки пытаются решить проблемы других людей. Не отшлифованная грань несовершенного. Только и всего.

навигатор писал(а):Так что Amzinybe абсолютно прав.

Абсолютное у АБСОЛЮТА.

навигатор писал(а):Через имя можно погрузиться ПОЛНОСТЬЮ в мир другого человека. ТОТАЛЬНО.

Бред. Тотально пребываете в своих иллюзиях, навигатор.

Ом писал(а):Чтобы что то получить в этом мире, следует отдать равнозначное по энергии.

навигатор писал(а):Отнюдь нет. Кто занимается подсчетом, если просто отдает?

ПРОСТО даже мухи не рождаются, уясните это себе, иллюзионист с ником "навигатор".
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 09 фев 2010, 05:50

навигатор писал(а):Поэтому... Да, идентификация есть, но спена ника или аватары есть сигнал о том, что личность себя по иному идентифицирует и я реагирую на этот момент. Я ожидаю увидеть иные потенциалы, качества, черты характера.

Множественность ТЕНЕЙ. Вид иллюзии в иллюзии.

навигатор писал(а):Вижу, что иногда hdv использует свой имидж

Вы это часто делаете, уважаемый навигатор, но не всегда замечаете за собой, высказанное в адрес hdv.

навигатор писал(а):немножко ленится углубиться под поверхность явных вещей

hdv находится над поверхностью в данный момент и это ему не мешает, а наоборот способствует ОСОЗНАНИЮ СУТИ того - что является "поверхностью" и какое место занимает эта поверхность в мироздании.

навигатор писал(а):Ведь я говорил о мнимой правоет

Да. Мнимое провыл навигатор. Суетитесь, дорогой. :)
Безмолвие
Ом

Сообщение навигатор » 09 фев 2010, 09:36

Ом писал(а):навигатор писал(а):
Через имя можно погрузиться ПОЛНОСТЬЮ в мир другого человека. ТОТАЛЬНО.

Бред. Тотально пребываете в своих иллюзиях, навигатор.

Кто вам мешает получить опыт. Пробуйте, исследуйте свои возможности, познавайте. Познав не будете тыкать носом всегда, когда пониманиение другого не соответствут вашему. По крайней мере станете чуточку толерантнее и ближе к Богу. Не на словах не в отсутствии сдержанности, не в агрессии, а реально. Хотя... многим это не дано, поэтому они имененм Бога прикрваются постоянно и при каждом удобном случае.

"Бог очень толерантен, он действует мощно, но в тоже время ненавязчиво. В отличие о вас, людей."

Ом писал(а):навигатор писал(а):
Вижу, что иногда hdv использует свой имидж

Вы это часто делаете, уважаемый навигатор

Уважаемый Ом. Вы считате у меня он есть?

Ом писал(а):Суетитесь, дорогой

Взаимно...

Ну, вот, состоялась наша очередная, очень рдкая на форуме беседа с ОМ. Для себя я ничего нового не извлек, все как и прежде. Поэтому, Ом, не трудитесь. Пока нам говорить не о чем. ;)

И еще: не вклинивайтесь, будьте добры, в чужие беседы. Вас в беседу никто не прниглашал. Я, по крайней мере точно не приглащал. hdv достаточно тонкий человек, чтобы понять людей и в помощи, полагаю, тоже не нуждается.

Пока, Ом.
http://lingvosophy.com.ua
навигатор

Сообщение Ом » 09 фев 2010, 10:03

навигатор писал(а):они имененм Бога прикрваются

навигатор писал(а):очень рдкая на форуме беседа с ОМ

навигатор писал(а):Вас в беседу никто не прниглашал.

В Вас существует множество теней, уважаемый навигатор. Чем они опасны для человека, Ом уже говорил. Выделенные мной ошибки, которые Вы допустили - ЗАКОНОМЕРНЫ.

навигатор писал(а):В отличие о вас, людей.

Какое СЫТОЕ и ОТРОЩЕННОЕ ЭГО у человека УМ которого оформил мысли таким образом... :)

навигатор писал(а):Пока, Ом.

............................................ :)
Безмолвие
Ом

Пред.