levis:
То что вам сейчас это видится безразличным не меняет сути вашей проблемы - вы не принимаете мир и мир не примет вас.
DK:
Отнюдь левис - именно так я принимаю мир. Именно так я НАСЛАЖДАЮСЬ бытием.
levis:
И именно так мир "будет наслаждаться вами"... что посеешь... причём сеем то именно в своей душе.
Если мир ко мне будет так же справедлив ко мне как я к нему - то мы станем лучшими корешами. Но он не станет справедлив. Поэтому и "насладиться так же" не сможет:) Моя сила настолько неперешибаема силой мира что он даже не может вообразить насколько. Это АБСОЛЮТНОЕ превосходство. Мир не знает законов реальности. Опираясь на свои слабенькие знания и слабенькие возможности он просто смешон перед мощью тех знаний и возможностей которыми владею я. И в этом есть великая справедливость. Такие знания почему-то были даны не миру а одиночкам. И мы - одиночки - между собой отлично ладим. Этот мир не наш но мы превосходно чувствуем себя в нем. Мы хакеры и плевали на запреты системы. Мы вне закона - но мы не те кого ловят и сажают в тюрьмы. Те - неудачники хотевшие быть похожими на нас. Мы неуловимы. Мы - завоеватели этого мира. Наш мир - будущий. А этот пройдет источившись в бесплодных попытках победить нас.