ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

express

"И именно так мир "будет наслаждаться вами"

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Сообщение Levis » 17 фев 2010, 14:34

DK писал(а):Но ваше реальное состояние - зависимость от коллективного бессознательного.
Возможно, я не в курсе... мне и так хорошо и свободно... да и с вами я то же не спорю, а лишь высказываю своё мнение о вполне мне понятном вашем "бесколлективносознательноь" :razz:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Levis » 17 фев 2010, 16:08

Молли писал(а):посылают все друг друга далеко и надолго в витииватых выражениях
Не хочу вас разочаровывать, но лично я никого и никуда не посылаю и да же мыслей таких "рядом не стояло"...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 17 фев 2010, 16:20

Молли писал(а):зато Вас тут регулярненько гоняют по прямому адресу
И это не так... другими словами я не воспринимаю это так и если это будет сделано и в явном виде никаких ни обид ни ответных агрессий от меня получить назад не удастся... ну значит слаб ещё человек и делов-то...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Bycinka » 17 фев 2010, 17:07

Испытание медными трубами самое сложное из испытаний :grin: Свобода пьянит и толкает на безрассудства, и рабу ею нужно учиться еще пользоваться, если он ее действительно получил, а не заглючил. Истинно свободные уже далече и по форумам не шаряцца, поливая "смердов" какашками..им нет нужды это делать, потому что сааавсем другими делами заняты :grin:
Bycinka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 17 фев 2010, 22:26

Я свободен от ваших мнений каким я должен быть:)

Свобода - это независимость. Я могу делать все что хочу и мне за это ничего не будет. Мне это в кайф. Вас это злит. Хотя почему это должно злить? Здесь вы не правы и вам это вменяю в грех:) Если бы вы порадовались за меня я бы тоже порадовался за вас. А так - вы пульнули в меня отрекошетило в вас. И это справедливо. Всякий кто пытается победить свободу не знает во что лезет и обрекает себя на поражение. Свободу можно только принимать как есть. И никаких других вариантов.

В вас сильна страсть подчинить все вокруг и сделать таким как вам хочется. Вы разозлились на меня за то что я не пожелал быть таким как вы желаете чтобы я был. И я не стану таким как вы желаете. Каким бы вы ни желали. Вам придется либо научиться принимать это и не злиться на это. Либо сгореть в ярости до тла. Я не уступлю ни на миллиметр.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение в_доску_свой » 17 фев 2010, 22:55

паранойя. неужели так помешали дышать свободно?
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение DK » 17 фев 2010, 23:02

Помешали. Но это ничего. Теперь то я уж развернусь. А здесь я это так - душу отвел просто. За много много лет. И энергия всех кого здесь это задело мне тоже не лишня. Я чувствую прилив сил. За энергию спасибо. Хотя это была моя энергия просто теперь здесь ее мне вернули.
DK

Сообщение Levis » 18 фев 2010, 10:28

DK писал(а):Помешали
Что лично мне в явном виде говорит о том, что ваша свобода миф, пустые слова, как и многие другие слова...
DK писал(а):Свобода - это независимость. Я могу делать все что хочу и мне за это ничего не будет.
К примеру эти, так я лично я свободен и мне все равно будет мне "за это" что-то или нет.
DK писал(а):Вас это злит.
Вот ещё яркий пример "пустых слов", так как никого "злящегося" в этой теме, кроме, извините, вас, я не увидел.
DK писал(а):В вас сильна страсть подчинить все вокруг и сделать таким как вам хочется.
И эти слова пусты, так как мне ничего от вас не хочется и уж что-то из вас делать тем более.
DK писал(а):Вы разозлились на меня

DK писал(а):Я не уступлю ни на миллиметр.

Дубль - пусто/пусто...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение МИХАЙЛАХУ » 18 фев 2010, 11:24

DK писал(а):Если мир ко мне будет так же справедлив ко мне как я к нему - то мы станем лучшими корешами.

глупец не имеет возможности по иному мыслить:
ставит условия миру
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надменно заявляя урагану:
АХ ТЫ так!
Тогда держись!
МИХАЙЛАХУ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 20 фев 2010, 09:34

Я могу ставить условия - имею возможности. Мир не верит. Я знаю что это так. Своим неверием он только выносит сам себе приговор. Мне до этого дела нет. работают четкие как часы механизмы реальности.

Почему-то когда человек говорит о возможностях то реакция однозначная - уничтожить его. Мир боится когда один индивидуум получает большие возмоджности. В вас говорит этот испугавшися мир. Это эгрегор - мощный. И вы ему подконтрольны. Это не ваша личная ярость - это ярость эгрегора который действует черз вас.

Но передайте ему - ему придется либо принять как есть либо перегореть в своей ярости до тла. Я уже сильней и он ужн не сможет сломать меня. так и передайте вашему хозяину чувачки ;)
DK

Пред.