Голая ссылка на фильм об отношении людей к животным - Earthlings
Если кому нужно её во что-нибудь облечь - облеките в свою жизнь.
В ютубе -
по ссылкам в ютубе продолжение...
О братьях наших меньших ещё раз...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 1 из 1
- *Amzinybe*
*Amzinybe*, эмоция твоя понятна, но у меня к тебе есть вопросы - ты сейчас вегетарианец, не носишь одежду и обувь из кожи, не убиваешь комаров, следишь чтобы в продуктах не было добавок из желатина, бережно относишься к вирусам в твоём организме или как?
У меня был период в жизни, когда я комара сосущего мою кровь не прихлопывал, а аккуратненько выбрасывал с балкона, колорадским жукам предлагал другие варианты пищи, кроме бабушкиной картошки, восторгался гринписовцами и т.д.
Как далеко ты готов зайти, не на догме, а искренне и не качнётся ли при этом маятник в другую сторону? Где твоя точка равновесия отношений с окружающей средой? Понимаю, что вопросы может быть и не самые удобные, но всё же...
У меня был период в жизни, когда я комара сосущего мою кровь не прихлопывал, а аккуратненько выбрасывал с балкона, колорадским жукам предлагал другие варианты пищи, кроме бабушкиной картошки, восторгался гринписовцами и т.д.
Как далеко ты готов зайти, не на догме, а искренне и не качнётся ли при этом маятник в другую сторону? Где твоя точка равновесия отношений с окружающей средой? Понимаю, что вопросы может быть и не самые удобные, но всё же...
- Александр Дудка-Булыга
Александр Дудка-Булыга писал(а):*Amzinybe*, эмоция твоя понятна, но у меня к тебе есть вопросы...
Нормальные вопросы, Александр
Не ем мяса уже наверное с пару лет... Имею одёжку и обувь из кожи, но при следующей покупке я уже подумаю, что выбрать... И скорее всего выберу в пользу животных... Рыбу пока ем, но буду ли есть через месяц - не знаю... Понемногу двигаюсь в сторону от насилия...
Для меня вопрос выбора "есть/не есть мясо" был не столько вопросом "морали" или ненасилия, сколько вопросом "душевного спокойствия"... Как оказалось, оно сильно зависит от мяса... Также установил зависимость от недосыпания, алкоголя и времени, проведённого у компьютера... Полагаю перечисленные факторы образно говоря тянут человека "вниз"...
- *Amzinybe*
• Страница 1 из 1