если вы хотите помочь миру...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ириния
Вы знаете как это можно сделать и главное - есть ли у вас критерий того, что вы видите мир не искажённым?DK писал(а):Желательно бы видеть мир таким какой он есть на самом деле, не зависимо от того какие мы.
Ириния писал(а):Почему люди прячутся в интернете за ники, аватары? Ведь в обычной жизни мы не ходим в масках, не скрываем своих имен, у нас даже мыслей таких не возникает, а здесь - это норма.
Вы знаете как это можно сделать и главное - есть ли у вас критерий того, что вы видите мир не искажённым?
и этоDK писал(а):у меня есть критерий по которому можно сравнить более чистую и менее чистую (более искаженную) картину. Но увы это все находится на невербальном уровне и не может быть показано другому.
Противоречат друг другу. И более того, если критерии действительно технические, то их легко предъявить. Так в приведённом вам примере с МР3 музыкой я могу легко это сделать, добавив к слову, что она по качеству МР3 бывает очень разной.DK писал(а):Критерии чисто технические.
DK писал(а): И если вы будете утверждать типичному пользователю что mp3 это отстой он вам не поверит и скажет что у вас предвзятость и субъективность восприятия. Потому что он не слышит. И вы ему ничего не докажете. Требовать какие-то доказательства здесь бессмысленно. Если он сам не слышит ему ничто не докажет. Даже приборные тесты.
Противоречат друг другу. И более того, если критерии действительно технические, то их легко предъявить. Так в приведённом вам примере с МР3 музыкой я могу легко это сделать, добавив к слову, что она по качеству МР3 бывает очень разной.
по качеству МР3 бывает очень разной
Это я то не знаю??? Причём я практик, а не теоретик, я получаю практическую пользу для себя и близких именно работая на тонких планах... ну да оставим энергии в покое...DK писал(а): Это потому что вы считаете что на тонких планах невозможно ничего технического.
Это я то не знаю??? Причём я практик, а не теоретик, я получаю практическую пользу для себя и близких именно работая на тонких планах... ну да оставим энергии в покое...
Ну абсолютно верно и с моей точки зрения, правда с точностью до наоборотDK писал(а):Levis, между мной и вами разница в том что вы сильно ориентируетесь на свои эмоциоанльные ощущуения. Для вас очень важно как вы чувствуете вещи эмоциоанльно.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0