Дровосек писал(а):в НЕ УМЕ нет иллюзий присущих уму
Там только иллюзии, присущие НЕ УМУ!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: ЭГО
Дровосек писал(а):в НЕ УМЕ нет иллюзий присущих уму
levis писал(а):Вы не ответили
levis писал(а):Это важно?
levis писал(а):Вы не ответили, как вы определили, что у вас нет иллюзий или что вы "В НЕ УМЕ", что, как я понял, для вас синонимы. Но дело ваше -можете не отвечать...
Вы ходите по кругу, так и не отвечая на вопрос. Как вы определили, что вы Мастер?Дровосек писал(а):Левис, чтобы вИдение и слЫшание Мастера понять,
levis писал(а):Важно не что человек сам о себе считает, на мой взгляд, а то, что о нём считают другие... ну для меня важно.
Какой у вас бедный мир... не смею мешать...Дровосек писал(а):есть только двое: Бог и человек, НЕ УМ и ум,
levis писал(а):Другими словами вы считаете, что находитесь В НЕ УМЕ, а как раз "мы" всё ещё в нём. Как вы это определили?
levis писал(а):Какой у вас бедный мир... не смею мешать...Дровосек писал(а):есть только двое: Бог и человек, НЕ УМ и ум,
Вполне допускаю, что такое может быть, но до сего дня мне удавалось отличить людей, которые что-то умеют и которых я бы назвал мастерами, от тех, кто говорит, что он мастер, но делать ничего не умеет.4444 писал(а):Так вот ответ на ваш вопрос одновременно прост и гениален: только Мастер (Неум) видит Мастера.
хохол* писал(а):Человек спросил у Творца: "покажи мне троих"!
И он показал...
Это да, но У Дровосека про разнообразие я пока не слышал. Набор слов, которым он пользуется, все же больше двух, но по человечески он разговаривать не желает. Любое учение может быть объяснено на любом уровне и практически любыми словами. Что толку говорить на языке, который собеседник не понимает. Если человек мастер, он всегда найдет способ и форму подачи того, что он хочет донести до собеседника. И более того, тому есть не мало примеров в истории.4444 писал(а):Напротив, именно эта изначальна Двойственность и творит всё разнообразие Мира.
Делать утилитарно ум-еет ум, и человек мастерства ум-еет достигать в производстве вещей, что же касается тонких психических сфер (к "примеру", счастья или свободы бытия) то человек(ум) здесь бессилен,levis писал(а):Вполне допускаю, что такое может быть, но до сего дня мне удавалось отличить людей, которые что-то умеют и которых я бы назвал мастерами, от тех, кто говорит, что он мастер, но делать ничего не умеет.
Другими словами до учения НЕ УМА никто и никогда не мог и не имел возможности решить задачи поставленные в "психических сферах"?4444 писал(а):что же касается тонких психических сфер (к "примеру", счастья или свободы бытия) то человек(ум) здесь бессилен
levis писал(а):Другими словами до учения НЕ УМА никто и никогда не мог и не имел возможности решить задачи поставленные в "психических сферах"?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0