levis писал(а):Сразу скажу - Мастер видит
что человек может о вИдении Мастера сказать (?),
- НИЧЕГО,
ибо способен только иллюзии своей звучание придать !
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: ЭГО
levis писал(а):Сразу скажу - Мастер видит
levis писал(а):показать
Heja писал(а):Здравствуй, Ветер. Вей свободно. Не в разоблачении суть, но до сути приходится добираться, разоблачая наносное.
Heja писал(а):А зачем Будде алкоголь?
Ветер писал(а):Даже алкоголю можно найти разумное применение. Хотя, действительно, нужен ли он Будде..?
Сшонэ писал(а):Очичь низко.
Heja писал(а):"высоко"?
Ветер писал(а):Даже алкоголю можно найти разумное применение. Хотя, действительно, нужен ли он Будде..?
Heja писал(а):Я пользуюсь алкоголем в редких случаях. При необходимости быстрого разогрева, когда замерзла (но это до тех пор, пока не стала учиться практике туммо - саморазогрева), для растирания больного тела и прижигания болячек (пока не стала учиться изживать боль иначе), для поднятия тонуса, общительности и преодоления скованности в компаниях (пока не начала искать источники сей скованности и преодолевать их).
Heja писал(а):Так для чего нужен алкоголь? Уж не для поддержания ли иллюзии, подобно наркотикам?
Ветер писал(а):Что касаемо Будды, то он алкоголем, возможно, и не пользавался. Этого мне не ведомо
Сшонэ писал(а):Никак не пользоваться, просто забыть и все. Его нет для еды. Это высоко. Запомните!
Heja писал(а):Я пользуюсь алкоголем в редких случаях. При необходимости быстрого разогрева, когда замерзла (но это до тех пор, пока не стала учиться практике туммо - саморазогрева), для растирания больного тела и прижигания болячек (пока не стала учиться изживать боль иначе), для поднятия тонуса, общительности и преодоления скованности в компаниях (пока не начала искать источники сей скованности и преодолевать их).
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1